装修讨论
自丶逍遥 高中一年级

麻烦楼主把你暖气公司名称或联系方式和你的清单也短我一下。谢谢楼主

风中七彩 初中三年级

求封阳台,橱柜、定制柜子的报价和联系方式

万分感谢

cnana 初中一年级

个壶配12个滤芯600不到,好划算啊。这边保税区关一个壶就399配一个芯。

gelbmann 博士一年级
cnana发表于 2016-9-9 10:49 个壶配12个滤芯600不到,好划算啊。这边保税区关一个壶就399配一个芯。

是啊,在国外买是划算一些。壶其实不贵,就是滤芯贵一点。

自丶逍遥

暖气短给你了,不过清单目前暂时没有呢。

wangwangww

暖气和衣柜短给你了。

自丶逍遥

嗯嗯,短了。

乐无白

好的,短给你了。

飘飘飘飘然发表于 2016-9-9 09:41 恩,我家也用的同款水壶,用了几年了

是啊,这个水壶配合前置来用,效果蛮好的。

CloudiaLiu发表于 2016-9-9 09:42 我买的也是碧然德白色经典 确实过滤之后水味道都变了

过滤过的水,软软的,好喝一些。

Asteria1999发表于 2016-9-9 10:09 橱柜是哪家啊?

橱柜是小赵家的。

风中七彩发表于 2016-9-9 10:13 求封阳台,橱柜、定制柜子的报价和联系方式万分感谢

好的,都短给你了。

sjfylove 高中一年级

楼主,是多大的厨房?整体厨房谈下来多少钱?短个呗~~~~还有日立和松下的风管机价格哦,谢谢~~~风管机一般在哪里看啊?工贸,国美里面都是有空调吧?

sjfylove发表于 2016-9-9 11:29 楼主,是多大的厨房?整体厨房谈下来多少钱?短个呗~~~~还有日立和松下的风管机价格哦,谢谢~~~风管机一般在 ...

我的厨房大概12个平方实用面积吧。全部做下来不到7K,短给你了。

松下的我是装的新风,不是风管机哦。日立的风管机短给你了。

风管机一般去专营店买。

怀恋旧社会 小学三年级

没有3级膜渗透都是假东西,你这出的水连养鱼都养不了

怀恋旧社会

首先我家不养鱼

我在里面也说了,这个是经济实用的组合,前置去除了泥沙的大颗粒杂质,滤水壶过滤了水垢、重金属和氯,要2,3百块的东西去杀菌这显然不现实。这个滤水壶过滤过的水是要烧过以后才能喝的,跟直饮有本质区别。所谓直饮,那是针对德国的水质,中国的水质达不到。而且德国产的滤芯和中国产的滤芯也有区别。德国排名第一的滤水壶,假不假,那要看是在哪里买了,淘宝买的话就不做评论了。

这只是个人的选择,保证去除基本有害物质,达到普通人群够用的标准。有米的直接上个中央+直饮机效果当然更好,再加点钱,把RO软水都配齐了,花个几万块,生活品质绝对大大提升。

小雨来得正是时候 初中一年级

麻烦短个橱柜的价格,怎么参加XZ的团购?在犹豫XZ还是SP,谢谢!

小雨来得正是时候 初中一年级

求短量橱柜师傅电话,我看你说他不错,挺认真负责的,橱柜设计图也是他出对吧

小雨来得正是时候发表于 2016-9-10 17:45 求短量橱柜师傅电话,我看你说他不错,挺认真负责的,橱柜设计图也是他出对吧

那个师傅电话短给你了。

他是橱柜设计师,量尺寸和画图纸设计都是他。

乐无白 小学三年级

请问是全房的水都经过前置净水器吗,另求短日立风管机价格和封阳台报价,谢谢

上一页
94/180
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载