装修讨论
gelbmann 博士一年级
小荻儿

好的,短给你了。

mick_1975

嗯,短给你了。

ouran0206 博士二年级

LZ的窗帘都是在哪里做的啊?

ouran0206发表于 2016-12-15 11:44 LZ的窗帘都是在哪里做的啊?

窗帘是小区里的邻居开的店里做的,他们以前也是在卖场做的,后来自己出来开店,窗帘是他们自己买材料回来手工缝纫的。

zhu9zhu9 初中二年级

注册就为了看楼主的帖子 电器选择 价格型号这些我都做了笔记 比考试都认真~ 期待清单~ 为装修做准备。。。

tanhuan3399 初中三年级

求暖气,风管机和新风的清单,谢谢楼主!515703148@qq.com

zhu9zhu9发表于 2016-12-15 15:24 注册就为了看楼主的帖子 电器选择 价格型号这些我都做了笔记 比考试都认真~ 期待清单~ 为装修做准备。。。

多谢捧场

tanhuan3399发表于 2016-12-15 15:33 求暖气,风管机和新风的清单,谢谢楼主!

站内短给你了

yadna 初中一年级

楼主,粉丝又来了,求窗帘和百叶帘地址,是一家的吗

yadna发表于 2016-12-17 22:24 楼主,粉丝又来了,求窗帘和百叶帘地址,是一家的吗

是同一家,短给你了

梦境里独自旅行 小学六年级

楼主,又来麻烦你啦~麻烦短一个封阳台的地址、型号和价格吧~谢谢

梦境里独自旅行发表于 2016-12-18 20:59 楼主,又来麻烦你啦~麻烦短一个封阳台的地址、型号和价格吧~谢谢

短给你了哈

|癍嚸瀦 硕士一年级

楼主屋里墙面真的是跟我在欧洲住的房子一样的,我当时还在想怎么跟中国墙面这么大区别,原来是乳胶漆原因!我们明年交房我也想用你这种乳胶漆,芬琳漆涂出来也是你这样效果吗,顺便告知下品赫美乐的价格,谢谢你啊

癍嚸瀦发表于 2016-12-19 14:09 楼主屋里墙面真的是跟我在欧洲住的房子一样的,我当时还在想怎么跟中国墙面这么大区别,原来是乳胶漆原因! ...

芬琳不兑水刷出来也是这个效果,芬琳和品赫都是一个公司的。美乐的很不错,当时团购买的是两面一底一套的是1500.

|癍嚸瀦 硕士一年级
gelbmann发表于 2016-12-19 15:09 芬琳不兑水刷出来也是这个效果,芬琳和品赫都是一个公司的。美乐的很不错,当时团购买的是两面一底一套的是1500.

好的,谢谢

6.2.2 - 戴森手持式吸尘器

软装接近尾声了,很多软装内容就不一一写进来了,等着月底的毕业照就好。

作为Z后一篇,简单写写吧。本来是想写挂墙式小洗衣机的,但是现在价格有点高,所以在毕业之前是不会装的,那么就临时把这个戴森手持式吸尘器写出来代替挂墙式小洗衣机了。

手持吸尘器品牌很多,但是戴森这个品牌在手持吸尘器界也算是大名鼎鼎了吧。反正吸哪里都行,很方便,房顶墙角、地板、地毯、沙发、床铺,有好几个吸头可以转换,而且没有绳子的牵绊,顿时觉得世界干净了很多。。。

拆开包装,是这样的,需要根据自己的需求来组装。

因为还没有用,所以具体使用就要等到入住后再反馈了。

——————————————————————————————

介于Z后一篇太短,再友情推荐一款料理神器:Bamix(博美滋)的破壁料理棒。

这款料理棒在武广有专柜,国内品牌名叫菲仕乐,国内生产,貌似价格是6K+一套。

我买的这款是瑞士产的,是直接去德国带回来的,国外品牌是Bamix, ESGE Zauberstab, 和菲仕乐同款,退税后只要1000多人民币,里面送3个基本刀头,可以打奶泡、酱汁、浓汤等。清洗也很方便,直接冲洗即可。

打开包装后是这样的。

另外在海淘婴儿车的时候,顺便一起海淘了一个绞肉的刀头。

Z后挂在橱柜上,方便实用。

至此,毕业照发放之前的所有更新已完成。

毕业照预计于12月30日前发放,尽请期待。

Yuki0411 大学二年级
gelbmann

楼主,虽然距离你发帖已经快一年了,但是作为装修小白的我仍然想要你的暖气片清单、报价。求短

Yuki0411

嗯,已经短给你了。

风吹草低见牛羊 禁止发言

内容被自动屏蔽

星楠宝宝 初中二年级

来顶贴啦!期待楼主毕业照!

上一页
131/180
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友