装修讨论
gelbmann 博士一年级
olivia1203

现在在等工人回来就可以开工了,开工了马上更新。

本来想写选择橱柜、抽油烟机和炉灶还有衣柜的,这些都去看了,也订了一部分,但是因为只进展了一半,所以等之后再一起写吧。

memo栗 高中三年级

求暖气公司名称或联系方式,同时求暖气清单l,谢谢哦

还有橱柜、抽油烟机和炉灶还有衣柜的这些,一定要写哦~谢谢~

memo栗

嗯嗯,已经短给你了。

关于抽油烟机,橱柜,衣柜什么的,陆续我要写的,特别是橱柜和衣柜,比较复杂,得花一些篇幅,结合施工进展来写。到时候橱柜会先写,因为橱柜要结合走水电来做的。

kediria 高中二年级
Danary发表于 2016-02-16 18:56 目测又是一个壕~细致、用心~仰视

楼主,早点看到你的帖子就好了,我才订的菲斯曼的暖气,分水器用的托米雷克、散热片土耳其的,费用21000元

周小娟 为人民服务
gelbmann发表于 2016-2-5 14:16 3.1.4. - 采暖设备的选择采暖设备,不光是锅炉,还有管子、散热片、阀门、接口等等,章鱼式安装还有分水 ...

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

kediria发表于 2016-2-17 17:30 楼主,早点看到你的帖子就好了,我才订的菲斯曼的暖气,分水器用的托米雷克、散热片土耳其的,费用21000元 ...

托米雷克也不错,不过是合资品牌,所以不是进口的。散热片土耳其产的很多,是哪个牌子?如果不是一线品牌,加上托米雷克的分水器,所以估计至少买贵了2K……

周小娟

谢谢版主

kediria 高中二年级
gelbmann发表于 2016-02-18 12:02 托米雷克也不错,不过是合资品牌,所以不是进口的。散热片土耳其产的很多,是哪个牌子?如果不是一线品牌,加上托米雷克的分水器,所以估计至少买贵了2K……

谢谢!没办法,已经订了。

fullmoon1218 禁止发言

内容被自动屏蔽

fullmoon1218

消防门物业不让换。电梯间的消防栓肯定不能遮挡,只能在旁边和下面做柜子。我准备做一排可以坐着换鞋的鞋柜,上面也可以做吊柜,但是前提是不能遮挡消防栓。

爱孤单的自己 高中二年级

想知道楼主Z后装暖气一共花了多少钱,因为我们是110的房子,林内报价18000

爱孤单的自己发表于 2016-2-18 19:50 想知道楼主Z后装暖气一共花了多少钱,因为我们是110的房子,林内报价18000

不光看面积,还要看有几组暖气片。我的是客餐厅2组,4个房间各1组,卫生间1组,一共6+1组。你可以看看林内给你的报价单里,管子是不是国产的日丰的管子。如果是国产的管子,管不了50年。进口的管子可以管50年。再看看分水器他报的是什么牌子的,是进口还是国产的。进口的是一体成型的,国产的是焊接的容易漏水。还要看一些阀门和辅材。当时林内给我报的跟你的价格差不多,但是材料用的太差了,我没要。一分价钱一分货,主要看你选什么材料什么品牌。

本帖Z后由 gelbmann 于 2016-2-18 20:11 编辑

爱孤单的自己

我Z后订的价格,101楼有。因为是进口的炉子,所以比林内的国产炉子要好,炉子差价都2-3K了。这些都要考虑到。

gelbmann

谢谢楼主,报价单在老公手上,明天我们再研究,有问题再问你哦

爱孤单的自己

好的,你先研究一下。有什么问题再问我。

不过林内有一点比较好,就是他们统一是厂家安装,而不是经销商安装,售后上会更方便一些。就是产品本身价格还是高了一些。同样配置下,林内的价格会比菲斯曼高一点,和威能差不多甚至略高。

求短新风机价格和整体安装新风价格及联系方式,谢谢

missxinyi 小学五年级

尚湖的邻居啊~能不能短一下日立风管机的联系方式啊?谢谢啦~

爱孤单的自己发表于 2016-2-18 20:17 求短新风机价格和整体安装新风价格及联系方式,谢谢

新风的价格因为比较低,所以我短给你了。

missxinyi

邻居好!尚湖的邻居好多啊……刚刚短给你了。

溪momo_L 大学一年级

已经看晕了,楼主为了装修真的下了好多功夫呀,佩服诶

上一页
9/180
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载