装修讨论
gelbmann 博士一年级
alwynzhang发表于 2016-06-29 16:15 楼主喜欢的风格和我还蛮接近的就是楼主的橱柜是白色的这点要有心理准备哦,我用的黑色橱柜已经够不显脏了,但是我妈说油污每次做完饭还是挺明显会附着在橱柜上,所以也比较庆幸当初橱柜做了黑色的处理。

另外这个爱格板的柜门还蛮好的,我买之前测试过,用钢丝球擦都可以,比较容易做清洁。白色应该也没问题的。谢谢提醒哦

milym发表于 2016-06-29 16:02 我也喜欢北欧,Z后楼主是选择了666,没有要深思的施工队吗?另外麻烦短个陈工的电话,谢谢了!

Z后是选的深思的施工队啊陈工的电话短给你了。

吧啦吧啦LA 小学六年级

又来学习了···方便短个烟机和灶Z后退完差价后分别的价格给我吗?还有洗碗机的型号和价格···谢谢啦~

M&W外贸家具客服 家居认证商家客服

恭喜楼主,装修装的很漂亮哦~

明卓装饰 禁止发言

内容被自动屏蔽

吧啦吧啦LA

都短给你了哈

粉黛无忧子 小学五年级

写得太好了,l帮顶!麻烦短下暖气、封阳台以及半包的明细,谢谢!

佛心2014

暖气和封阳台的短给你了。半包是EXCEL表格,不好短,要的话可以发邮件。

怪微风太温柔 初中三年级
gelbmann发表于 2016-6-28 13:49 4.3.2 - 不省心的房门安装我们对房门要求不高,只要是实心的实木复合的就可以了,找的这家质量还可以, ...

感觉有时候装修就像一场赌博,找到了好的项目经理,工人不一定靠谱,找到了好的商家,安装师傅不一定给力,就这么深一脚浅一脚的在装修的路上慢慢修炼,Z终让自己有一颗淡定的心

有空来我帖子坐坐,亲

我的装修日记:15W搞定93㎡,一路寻觅300+商家的心路历程

http://www.deyi.com/thread-8713670-1-1.html

hanhan416 高中一年级
gelbmann发表于 2016-06-28 13:50 回复 hanhan416 的帖子是的,订制的。小赵橱柜。

有联系方式和报价吗?

hanhan416

我短给你了。

3.3.3 - 松下新风的安装(二期工程:安装风口和控制面板)

墙面漆刷好干透,强电箱的空气开关装好之后,就可以进行新风风口和控制面板的安装了。

之前预留的孔不够大,重新开大之后,把软管拉出来,套上风口。

外面还要套一个白色外壳。装好以后是这个样子。这个壳子是旋钮式的,可以调节风口出风量大小。

客厅装了两个新风,一个回风。因为客厅大,所以都是开的110mm的孔,而且风口都是在前端,保证风量。

每个房间都有一个新风一个回风。根据每个房间结构情况不同,风口有侧风口和下风口两种。

装完风口之后,测一下风量,每个风口的风量基本都在1.4-1.6。一般1.2就可以了。

由于25的机型标配只带开关,不带控制面板,所以我换装了一个松下原装的液晶控制面板。

这个控制面板没有新款D1C自带的那个功能多,但是也足够用了。

操作控制比较简单,也比较直观。可以调节风量,可以选择普通送风或者热交换功能,可以设置定时开或者定时关。但是不能显示湿度。

主机运转的时候声音很小,白天几乎听不见,晚上听也不明显,特别主机在厨房,别说卧室听不到,就在客厅也根本听不到声音。每个风口几乎没有声音,静音效果非常好。

Z近是雨季,我准备每天就把窗户关严实,新风开着,抽甲醛了。

怪微风太温柔发表于 2016-6-29 23:19 感觉有时候装修就像一场赌博,找到了好的项目经理,工人不一定靠谱,找到了好的商家,安装师傅不一定给力 ...

帮顶了。你第二次下水,经验一定比较丰富。

hu-0412 禁止发言

内容被自动屏蔽

maya玛雅 大学二年级

看控制面板然后注意到墙面刷的真好看

maya玛雅发表于 2016-6-30 16:26 看控制面板然后注意到墙面刷的真好看

不兑水,用好的滚筒滚出来就是这样的呢~

07407850 大学一年级
听雨芊荷发表于 2016-02-26 00:33 亲,麻烦暖气公司名称或联系方式和清单,谢谢

麻烦暖气公司名称或联系方式和清单,谢谢

07407850 大学一年级
gelbmann发表于 2016-02-26 22:58 回复 听雨芊荷 的帖子我重新发了一次,你再看看收到没。

麻烦短个风管机和暖气的价格和联系方式

嗯,短给你了。

miongr 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
64/180
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物