装修讨论
gelbmann 博士一年级
夏天小跑发表于 2016-8-25 17:06 楼主审美品位好高,生活意识也很先进,整个都质感很好,特别灯好漂亮好喜欢,佩服佩服哦。本来我是喜欢美式 ...

都是设计师选的和把关的,所以还是要感谢设计师。这种设计师就是度身定做的,比较有特色,不会像有些装修公司那样的流水线装出来一样的效果。其实我装的也不算纯正的北欧,比较偏后现代一点的北欧吧。

ximan0118 初中二年级

看得出楼主是个有规划有情怀的人,赞扬后顺便求短个暖气的商家信息和明细报价,自家130平四房,正准备装暖气。感觉可以基本照抄

wang12bo 大学一年级

楼主太强,赞赞。看进个小时了。太实用。

wang12bo 大学一年级

看3个小时。可否把暖气,厨卫吊顶,定制衣柜明细传我。392043752QQ邮箱。谢谢

mjm_1979 初中一年级

你家的灯好有创意

ximan0118

谢谢赞赏

暖气配置短给你了哈

wang12bo

好有耐心。。。看了3个小时啊!

你要的我都短给你了哈

mjm_1979

是啊,选了好久……

果子和波比 大学四年级

请问。洗碗机买的是几套的呀。

果子和波比发表于 2016-08-26 16:30 请问。洗碗机买的是几套的呀。

8套的,够用了。

纯属意外 大学一年级

有个疑问,你客厅餐厅的灯光照明很暗啊

纯属意外发表于 2016-08-27 10:38 有个疑问,你客厅餐厅的灯光照明很暗啊

餐厅比较亮,灯开了就亮了。客厅是暗一点,要换亮一点的led灯泡。另外还有落地灯没买。

6.1.3 - 西门子冰箱

关于冰箱,我想说的是,这个电器价位从2000到20000,什么价钱的都有,主要在于你看中什么,需要什么,而不是说越贵越好。颜值? 容量?省电?静音?总之,对于冰箱,我不会人云亦云,我只考虑我自己的实际需求。比较反感有些人自己买的某个牌子,就拼命贬低别人买的牌子,说什么“XX牌子你也敢买?”之类的话,本来这种话就是毫无根据的片面之词,你买什么牌子是你的事,别人买别人需要的也不至于不堪到你说的地步。你可以建议说买什么,并且举出为什么好,别人不好,为什么不好,既然举不出来,就不要装专家了。而且就算不同品牌,也分低中高端,不能片面的说哪个牌子比哪个牌子好。再说冰箱这种电器,技术已经基本成熟到用N年都不会出太大问题,每个牌子都有他自己不同的专利技术和特性,了解自己的需求,购买自己经济能力承受范围内的产品,才是上策。

不说别人,我只说我自己的需求。因为家里经常会做烘培,所以对冰箱的要求,不光是大就可以了,对于烘培产品的保鲜也有比较高的要求。因为我父母家里用的西门子,用了十几年效果都很好,没出什么故障,而且西门子有0度保鲜功能,我家用的频率非常高,所以这也是我们选择西门子的很重要的原因。在这里,肯定有人会说,0度保鲜就是个噱头,没什么用。确实,如果你不喜欢用,或者不怎么用,那这个就是个鸡肋功能,但是如果你经常用,你又会有不同观点。食物在0-4度之间拥有Z高效的保鲜温度。当然可以说,我直接调到0-4度不就行了。但是不是所有的东西都要这么低的温度,我有的想要0度,有的想要4度,有的想要10度,怎么调?其实相对于零度保鲜,汽车的分区空调才是更鸡肋的功能,在完全没有隔断的情况下,分区不可能那么精确,但是很多人却为了这个功能乐此不疲。说跑题了。

零度保鲜也不是说你把食物放进去以后,永远能保持新鲜,然后放久了坏掉了,就骂这个冰箱什么鬼质量……举个例子,做烘培的朋友都知道,黄油不能直接常温保存,会化掉,放冰箱冷藏也不好,Z多数的做法是放冷冻,但是每次用又要解冻,非常不方便,于是,放在零度保鲜里面,就是Z适合的储存方式。当然,如果对这个功能没什么要求的,各种其他冰箱都可以选择。我是根据我自身情况而选择的这个功能。

另外的,无非就是变频省电,1级能效,无霜,等等了。而因为我家冰箱放在客厅和餐厅之间,进大门就能见到,所以颜值也需要算在里面。Z后选了一款玻璃面板,拉手外置的,更有质感,而且玻璃面板也方便清洁。

冰箱很高,刚刚能进门,可还是把安全通道的指示灯给碰掉了。。。

放在烤箱的高柜旁边,冰箱顶上还是空了一大块,以后可以放一个竹编储物筐,就不会显得那么空荡荡了。

选的是白色,但是对比橱柜的白色,加上白色镜面的底色有灰色的小圆点,衬起来显得有点偏灰了。但比起塑料面板的冰箱,颜值还是高多了。

能效标识,1级能效。

里面的储物格还OK,对于我这样的三口之家够用了。门上的格子也比较多,但是感觉右边门上的格子高度矮了点,只有左边的格子上面可以放饮料瓶,右边的只能放易拉罐。下面两个抽屉格就是零度保鲜格。

下面两个抽屉是冷冻室。

门上面是液晶面板。

点亮之后进行设置。可以有几种模式选择,包括节能模式和假日模式。节能模式就是冷藏室的温度控制得略高一些比较省电,假日模式就是家里长期没人在家,冷藏室停止工作,只有冷冻室运转。

基本使用下来还好,就是门板里面接触面的边条会有些发热,这个是西门子的通病,温度在接受范围内就好。

我们家的消费习惯,就是电器一定要买好用的,特别是厨房电器,而对于门、沙发、地板之类的,没有刻意的追求多么奢华。有的人愿意几万块买一张沙发,大几千块买一个木门,却不愿意花一万多装新风系统,而我们正好相反。我们更愿意用实用的电器提升生活品质,并不愿意把钱花在一些面子工程上。当然,是在保证环保品质的前提下。而每个家庭有自己的生活习惯,适合自己即是合理,所以不用以自己的生活标准去衡量别人,做自己,过好生活的每一天。

本帖Z后由 gelbmann 于 2016-8-28 09:53 编辑

wangwangww 小学三年级

请问楼主的灯都是在哪里买的呀?谢谢

wangwangww发表于 2016-8-28 14:42 请问楼主的灯都是在哪里买的呀?谢谢

灯除了筒灯以外,都是在淘宝上买的。

wangwangww 小学三年级
gelbmann

能把网址短个我吗?谢谢

美颂雅庭装饰客服 家居认证商家客服

wangwangww

哪个灯的?

美兰 初中三年级

楼主有圣象帮你安地板师傅的联系方式吗?可不可以短我一个,想找个安地板的师傅.....谢谢!

美兰发表于 2016-8-29 19:15 楼主有圣象帮你安地板师傅的联系方式吗?可不可以短我一个,想找个安地板的师傅.....谢谢!

我没有工人的电话,只有工头的电话,要吗?

上一页
88/180
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载