装修讨论
周小娟 为人民服务
gelbmann发表于 2016-10-25 15:40 7.2.6 - 单人沙发配转椅?GOOD IDEA!由于主沙发选的略显保守,其他沙发和茶几的选择就显得尤为重要了。 ...

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

SHON-HO 小学六年级
gelbmann

那个小茶几也蛮漂亮的

gelbmann 博士一年级

4.3.4. - 更换大门智能门锁

我们小区Z近发生了N起入室盗窃的事件,有些是顺着楼外面的煤气管爬进去的,有的是直接把门打开的。小偷能这么轻易的打开业主的门,这跟这个坑爹的开发商装的门锁有很大关系。当时合同里写的是配一线品牌的门锁,开发商就是钻了这个空子,一线确实是一线,但是确实一线里面Z烂的工程锁。

来来来,先见识一下开发商配的这款耶鲁的工程锁,没有反锁功能,锁栓极其简单,把手松松垮垮,真的连还建房的都不如!别的小区至少都是配的耶鲁中配以上的锁,这丹江口的开发商真是会糊弄人!

这种锁,小偷几秒钟就可以开掉,这并不是骇人听闻。大家可以回去看看自己的锁,有没有反锁功能,是不是在室内直接拧把手就可以开门的?如果是的,那真的不安全!

对于这种门,小偷会先拆掉猫眼,然后从猫眼里伸一根钢丝进去,很容易就能把门打开。

还有的,就算不拆猫眼,用一片塑料片,都可以几秒钟开锁。

好吧,没办法,只能换锁了。市场上智能锁很多,我也不想用很高端的,毕竟太高端了一个锁大几千也是一笔不小的开销,我更希望能有反锁功能,哪怕只是机械的都感觉更安全。后来直接去耶鲁问了,他们可以把开发商的旧门锁拆了回收抵扣费用,这样算下来,再换个新锁费用就低了很多。Z近也比较忙,懒得折腾了,就很快下了订。

当时有两款指纹锁来选,这款是可以自动上锁的,略贵一点,但是没有我想要的银色了,只有金色,跟我的装修风格不搭。另外感觉锁栓也略简单了一些。指纹是直接正面划的。

另一款还便宜一些,但是锁栓看上去还更结实,指纹是隐藏式的,要反扣着来划。另外,锁门的时候,要自己把门把手往上抬一下,门才会锁死,就是相对麻烦这一个步骤。而且里面繁琐的也是机械的,不是按钮式的。

后来两款比较之后,还是选了下面那个便宜的款式,我是这样考虑的。首先繁琐的旋钮是机械的,在这个上面,我更相信机械的;门把手锁死也是机械的,要向上抬一下。其实我不怕麻烦,机械式的还是让人放心一些。另外指纹是暗藏式的,这点很安全。如果刷指纹是在面上,那么专业一点的小偷,会很容易看到你指纹的痕迹并想办法模拟下来,这个暗藏式的是隐藏在里面,要用手在里面划一下,感觉还是更安全一些。

里面的把手中间有一个圆形的按钮,开门的时候要把按钮按住,同时再拧把手,门才会开,Z下面的是机械的反锁。把手还蛮有质感的,是磨砂的。

指纹识别就在YALE的标识的盖子里面,要把手指伸进去刷。

全程都有语音提示,操作很简单。

之前心里老是提心吊胆,小区已经被盗好多家了,也怕自己家被偷,好多贵重的物品不敢放进去。现在换了锁就踏实多了,准备陆续往家里般了。

kissfishkiss 硕士一年级

麻烦短个黄色沙发的连接吧 很喜欢呢

kissfishkiss

短给你了。你来晚了哦,双11那天便宜了100块。

nanavs 小学一年级

wxr2006117 高中一年级

谢谢楼楼短一个封阳台的价格和联系方式 谢谢

wxr2006117发表于 2016-11-14 18:50 谢谢楼楼短一个封阳台的价格和联系方式 谢谢

嗯,短给你了

wxr2006117 高中一年级

楼楼 也麻烦你把泥工电话短我下 谢谢啦

wxr2006117发表于 2016-11-14 19:11 楼楼 也麻烦你把泥工电话短我下 谢谢啦

泥工都是装修公司安排的呢,不是我自己找的。

执着止步 小学三年级

楼主短个暖气价格和商家

执着止步

好的,短给你了。

rebaicalin 高中三年级

求黄色单人沙发淘宝链接

babatu 高中二年级
gelbmann

求黄色沙发链接~

尘小 大学二年级

求网购链接,楼楼,转椅我在NITORI里找到一个799的

jadeevil 初中一年级

马上准备装修了 也去深思了解了一下,麻烦楼主短一下所有的清单`!

尘小发表于 2016-11-15 10:43 求网购链接,楼楼,转椅我在NITORI里找到一个799的

你要哪个的网购链接啊?

你说的转椅应该跟我买的款式不一样吧,我买的这个可能还不能算是转椅,应该算是旋转太妃椅之类的。

jadeevil发表于 2016-11-15 22:29 马上准备装修了 也去深思了解了一下,麻烦楼主短一下所有的清单`!

清单还没做好呢。。。

babatu

地址短给你了。

rebaicalin

沙发地址短给你了。

上一页
124/180
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友