装修讨论
奇宝妈妈 小学五年级

本帖Z后由 奇宝妈妈 于 2017-5-22 15:05 编辑

gelbmann 博士一年级
奇宝妈妈

发到你邮箱了

Goldenlife 小学一年级

很喜欢这个风格,求清单啊:649364948@qq.com

xiaojing_6 初中一年级
gelbmann发表于 2017-5-19 18:03 回复 xiaojing_6 的帖子25的机型风量小,如果用过梁器会减弱风量。35和D1C的机型可以用过梁器。

清单已经收到,我在慢慢研究,有问题再来请教,非常感谢。关于新风,我当时也纠结了一段时间,我准备装的是曼瑞德新风,这个楼主你听过吗,Z开始想装百朗,武汉的太少了,人家都爱答不理的。。曼瑞德这家和我说我们家用250的就可以,说350的噪音会大,我们建面116,我在网上查了下,好像是够用了,你怎么看?

本帖Z后由 xiaojing_6 于 2017-5-22 09:42 编辑

xiaojing_6发表于 2017-05-22 09:41 清单已经收到,我在慢慢研究,有问题再来请教,非常感谢。关于新风,我当时也纠结了一段时间,我准备装的是曼瑞德新风,这个楼主你听过吗,Z开始想装百朗,武汉的太少了,人家都爱答不理的。。曼瑞德这家和我说 ...

曼瑞德是假德国品牌,目前新风技术方面和效果比较领先的是松下,霍尼韦尔和远大,大金只能排第二档。250的风量对于你的面积来说确实够用了。

wx_8f4379ecab00

清单发到你邮箱了

落日花葵 大学四年级

267204338@qq.com 谢谢发个清单吧

gelbmann发表于 2017-5-22 10:07 曼瑞德是假德国品牌,目前新风技术方面和效果比较领先的是松下,霍尼韦尔和远大,大金只能排第二档。250的 ...

当时的确考虑了松下和HONEYWELL,但是没有找到比较靠谱的店,咨询了几个H的店,都感觉不是那么上心,然后网上查曼瑞德据说效果还可以,说PM值可以达到个位数。。不过我现在又纠结了,你觉得这个需要不需要换啊?

xiaojing_6发表于 2017-5-22 10:47 当时的确考虑了松下和HONEYWELL,但是没有找到比较靠谱的店,咨询了几个H的店,都感觉不是那么上心,然后 ...

曼瑞德刚进中国市场,肯定是需要做宣传的,松下和霍尼韦尔装的人比较多,口碑可信度肯定高一些,装曼瑞德的人少,所以效果怎么样我还真不好说,因为没实例证明。远大主要以工装为主,家装太贵,所以不建议。你可以多方位比较,包括价格,滤芯更换方法和频率,售后等等。反正你多考虑清楚。

落日花葵

发到你邮箱了

落日花葵 大学四年级
gelbmann

你家房门才6100么 有几个房门呀 阳台门你换了么

落日花葵发表于 2017-5-22 11:29 回复 gelbmann 的帖子你家房门才6100么 有几个房门呀 阳台门你换了么

是的,5套房门(门+门套+合页+把手+锁+门吸),还有4套单边门套,一共6100。不包括书房的隔断门。阳台的门没有换,只是包了个门套。

gelbmann发表于 2017-5-22 11:19 曼瑞德刚进中国市场,肯定是需要做宣传的,松下和霍尼韦尔装的人比较多,口碑可信度肯定高一些,装曼瑞德 ...

是的,当时选的时候也考虑了耗材,曼瑞德的耗材相对来说比较好办,换一次才几百,自己就可以换。。就是对于这个效果不知道是不是真的和宣传的那么好,至于远大,家装没有考虑过。你现在使用觉得松下的怎么样,噪音和效果方面?

摩登123 禁止发言

内容被自动屏蔽

dongyuanping 初中一年级

亲爱的,有整个装修的清单吗?能短一个吗?296277757@qq.com

摩登123发表于 2017-5-22 14:15 我是不是看错了,九十平不到的四房

你说之前那套小的吗?确实是,88平的,因为有一间房是送的。但是房间和客厅都比较小。

xiaojing_6发表于 2017-5-22 13:39 是的,当时选的时候也考虑了耗材,曼瑞德的耗材相对来说比较好办,换一次才几百,自己就可以换。。就是对 ...

我用的松下25的机子,噪音不大,如果开强档,风口声音跟开空调差不多,如果开弱档声音就很小了。滤芯换一次200元左右吧,在网上买,也不贵。武汉还是蛮脏的,3个月就得换一次滤芯了。

dongyuanping

清单发到你邮箱了

奇宝妈妈 小学五年级
gelbmann

谢谢!收到了,很详细哦

gelbmann发表于 2017-5-22 14:50 我用的松下25的机子,噪音不大,如果开强档,风口声音跟开空调差不多,如果开弱档声音就很小了。滤芯换一 ...

效果呢,室内室外明显吗,旧款关键看不到数据

上一页
165/180
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载