装修讨论
gelbmann 博士一年级
凝涵

是的,六角砖基本都比较小,又要拼花什么的,边角切割也很多,工费都比砖贵了。

mickey_428 小学五年级

好期待LZ上岸啊,等不急你的装修清单了,好多东西想要短一个,定制衣柜拉迷的武汉店铺地址,联系方式。品赫的地址,电话,价格。新风和暖气也短个吧,麻烦LZ了。多谢多谢

hczm60515 大学四年级

楼主求短松下新风~

小心眼的虫子 小学六年级

追贴

等着楼主毕业照和完整版的装修清单

wrclh 禁止发言

内容被自动屏蔽

倔强的珊瑚 高中二年级

地板是我喜欢的风格,麻烦短一下品牌型号价格,非常感谢!

珞美暖通 小学六年级

内容被自动屏蔽

倔强的珊瑚

嗯,短给你了。

hczm60515

好的,新风短给你了。

mickey_428发表于 2016-8-11 11:16 好期待LZ上岸啊,等不急你的装修清单了,好多东西想要短一个,定制衣柜拉迷的武汉店铺地址,联系方式。品赫 ...

好的,你要的都先短给你了。

清单慢慢在做,现在所有费用基本已经控制在35万以内了,没有超支。

小心眼的虫子发表于 2016-8-11 15:34 追贴等着楼主毕业照和完整版的装修清单

清单估计月底可以好,到时候你记得找我要。

怪微风太温柔 初中三年级
gelbmann发表于 2016-8-11 10:20 其实如果跟着一些比较靠谱的团购走,进口的漆价格比国产的也贵不了多少。要么就是买芬琳或者都乐的国产漆 ...

能把芬琳、都乐的国产漆,多乐士家丽安净味系列的大概价格标注一下吗

怪微风太温柔发表于 2016-8-12 00:07 能把芬琳、都乐的国产漆,多乐士家丽安净味系列的大概价格标注一下吗

具体价格还是要具体去店里问吧。15升的一般5,6百吧。

3.4 - 净水系统

3.4.1 - 经济实用简单组合:前置净水器+直饮滤水壶

不得不说一下,对于净水系统的认识,得益于得意之星,传说大叔的教程,的确非常实用。在此偶就不在传说面前班门弄斧了,大家可以直接坐下面三部电梯去看他的帖子:

净水系统初级指南:

http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-5286141-pid-64809551.html

净水系统Z终版:

http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-5286141-pid-61463930.html

净水系统安装:

http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-5286141-pid-78241216.html

作为Z经济实用的组合,我只配备了前置+末端。中央或软水,可以等今后再加,目前银子不够。。。

前置,Z终德淘的BWT(倍世)的反冲洗前置净水器Bolero,3/4’’对应国内6分管,带压力表和防溅排污口。因为网站需要转运,我干脆让网站寄到法国,让我的法国同事帮我带回来的。加上税费、保险和寄到法国的运费,一共155.89欧元,按照买的时候的汇率,折合人民币不到1100,还比较划算。

包装非常简单,就是个白盒子。

打开以后,里面配备齐全。

压力表。

说明书

发票和保修卡

说明书里只有英文和德语,都是我会的语言,看懂不成问题。

水井房在家里,送的厨房小阳台后面,所以直接把前置装到水井房里的水表后面。我们是2梯2户的,我这边是水井,隔壁是电井。上面一个水表是邻居的,我只能这样装了。。。

这款是带调水压的旋钮的,默认是3个压,Z大可以调10个压,不过真那么大水压,估计水管要爆了吧。。。

Z下面的那个是排污口,建议是每个月排一次,排的时候拧Z上面那个蓝色的旋钮。因为是项目经理自己帮我接的,没有搞很复杂,没有接排污管,其实无所谓,下面接个盆子就可以了,每次排污15-30秒就差不多了。我的排污口离地面很近,官方建议是40cm,我估计不够,可能到时候需要接软管。

末端更简单一些,直接买了Brita(碧然德)的滤水壶。这个是去德国旅游的时候自己背回来的,一个壶配12个滤芯一共算下来600人民币不到,比较划算。当然国内很多商场或者超市都有卖的,网上也能买,价格也贵不了多少。

虽然号称直饮,但是因为没有配中央净水器,只是一个前置,过滤了滤水壶以后的水,还是要烧过以后再喝。国内的水质,你懂的。

有TUV认证的,靠谱

安装完滤芯之后,要长按这个按钮,然后电子显示屏上会显示滤芯的使用量。刚装上都是满格的。一个滤芯一般用一个月。滤水壶的滤芯一般都比壶贵,国际惯例。

第一次使用,要把滤芯泡至少1分钟,然后冲一下。

再把自来水倒进去,自动过滤,不用管了。

在国外,你在商店里基本上是买不到前置的,因为国外的水质,根本不需要前置,所以一定不要试图在去德国旅游的时候带一个前置回来,跑断腿都买不到的。这个只能网上买。滤水壶可以在国内买,同样是碧然德的牌子,也有国产和进口之分,区别是条码不同,当然价格也不一样。在德国人眼中,Brita是Z好的牌子,比BWT好,但是BWT的前置性价比很高。

橱柜下面可以留好插座和空间,以后有银子了,或者一言不合装个中央净水器和软水,都是极有可能的。净水主义初级阶段,前置+末端绝对够用了。

发错了。。。

本帖Z后由 gelbmann 于 2016-8-13 22:50 编辑

ajacky007 博士后

非常受用的净水知识

侯侯_ 小学三年级

楼主请问你衣柜门也是吉林森工的E0的实木颗粒板吗

苏多多_7 大学四年级
gelbmann

楼主,将来一言不合装个中央净水器和软水的时候,记得艾特我,求品牌求购买方式。

小xiao宝 高中一年级

楼主短个吊顶价格和联系方式我吧~

侯侯_发表于 2016-08-14 02:51 楼主请问你衣柜门也是吉林森工的E0的实木颗粒板吗

是的,柜门和柜体是一样的。

上一页
82/180
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载