装修讨论
gelbmann 博士一年级
selavey发表于 2016-9-23 22:27 回复 gelbmann 的帖子你的大圆盘灯应该是丹麦的一个品牌,nordlux。有点小贵,所以我家只略买了几个。

果然是内行哦

selavey发表于 2016-9-23 22:28 还有从“设计师的灯”这家店买的吧?

不是的,除了丹麦那个品牌的灯只有那一家,其他的灯好多店都有卖的。

angelabb1125发表于 2016-9-22 17:11 回复 gelbmann 的帖子楼主好强悍,花一天的时间看了楼主这篇帖子,佩服得不行!!!我是后湖汉口花园的, ...

没事,我都短给你了,请注意查收。

JC丶 初中二年级

kaka74 高中三年级

楼主写的好专业!

能转个半包的报价到我邮箱吗,谢谢! 175838770@qq.com

angelabb1125 小学五年级

对了楼主,我明天准备去参加斯林百兰的床垫了,求教楼主的型号和款式

angelabb1125

短给你了。你看看现在价格便宜不?

kaka74

发到你邮箱了,你看一下。

4.5.6 - 设计师的花架创意

木工给我清单的时候,其实我是没有留意这个花架的,板子定制回来之后,我i还在想,这块板子是做什么用的? 后来等到木工过来收尾,才知道这是个吊在卡座顶上的花架板。这也是继竹节架和书柜之后,设计师的又一设计创意。

用钢丝吊到顶上,和新风的主机吊上去的原理是一样的,感觉承重还是可以。

然后把板子挂上去,左右两边都固定住,避免摇晃。

高度经过我反复确认,不能遮挡视线,不能过高或是过低。

接下来是黑色的花架栏,另一边是直接挂在栏杆上的,在这里可以放各种植物。但是顶上如果放花,好看归好看,但是会有这个问题,如果浇花不方便,要用梯子,而且浇花的水容易滴下来,下面又是个卡座,这操作起来,确实存在一定的困难。所以虽然创意是好的,我还是觉得,顶上还是放假花更适合一些。

Z后来一张整体效果。之后再摆上花,感觉就出来了。

寂寞香气 博士一年级
gelbmann

学习了

妖妖迷人 硕士一年级

Z后一张图好有感!!果然花很多心思设计

7.3 - 窗帘和百叶帘

在窗帘上,我没有过多的纠结,找的小区某楼栋一楼的邻居,感觉他们人都蛮实在的,也方便。就在他们家订了。

客厅用的满幅的窗帘配白纱,材料用的遮光性比较好的环保布料,摸上去比较丝滑有质感。因为设计师建议我全房用白色或米白色的窗帘,而浅色调的窗帘遮光性还是弱于深色的。但从视觉上来看,浅色的的确好看一些。

设计师建议我不用白纱,但是我还是加了白纱,一来和窗帘配一起有层次感,二来在某些时候我需要客厅不用全黑,在不刺眼的前提下需要光线的透亮感,这时候还是需要白纱的效果的。

两个卧室都是选用的卷帘。因为卧室的窗户两边的窗沿都很窄,本来窗户就不大,如果用侧拉式的窗帘,势必会占用窗户的宽度,而缩小窗户的采光面积。而卷帘则在不用的时候,可以藏在窗帘盒里面,不会过多占用窗户横向的采光面积。

通常卷帘都会在底部卷成一个扇形,但我特意要求底部是平的,不要呈扇形,也是为了和简约的风格搭调。

另外,卷帘必须做成双层的,能增加遮光效果。这是正午阳光Z猛烈的时候拍的拉上窗帘的效果。可以看到阳光还是不能完全被遮挡住。这是由于我的窗帘上层用的是棉麻材质,棉麻的孔大一些,遮光性比较弱。而下层采用和客厅一样的布料。晚上用肯定是够了,但是白天,特别是阳光猛烈的时候,房间还是不能像酒店一样的全黑模式。其实我个人觉得,不要全黑还更好一些,首先制造全黑模式的遮光布本身就不环保,其次,睡在房间里到了早上还不知道白天或黑夜确实有些心慌。我喜欢早上阳光洒进房间的感觉,更温馨,也更温暖。这种适度的慵懒的小透光模式,还是能让人很惬意的睡个午觉的。

书房和阳光房,选用的是宽版的木百叶,显得更高档一些。但是木百叶是烤漆的,虽然用的环保漆,但刚装上气味确实有点大,需要好好敞一下。

百叶帘有绳子的和带子的两种模式,由于木百叶很重,Z好还是用吊带,比吊绳牢固耐用。

浴室的大玻璃背后用的防水的铝百叶。很轻,方便。

浴室里面的窗户,原先考虑使用贴磨砂膜的,后来做百叶帘的说做这么一个帘子才70块,果断装了铝百叶帘。如果贴膜了,窗户就永远都是不透光了,我还是希望大部分时间都是透光的,不要因噎废食,矫枉过正。所以装个百叶帘还是更好一些,想透光或是不透光,随时调整。也比贴膜显得高档一些。

总体来说邻居的窗帘质量很棒,安装手艺也不错。

建议要装窗帘的朋友,在做完保洁之后马上就装,因为窗帘也是要散味的大户,越早装越早散味。

小心眼的虫子 小学六年级

来看楼主家毕业效果图的,可惜还要等

小心眼的虫子发表于 2016-09-26 15:04 来看楼主家毕业效果图的,可惜还要等

没那么快,设计师还在帮我选家具。

吧啦吧啦LA 小学六年级

楼主,我想请问下,我在淘宝全球购一家皇冠店看到了你这款BWT这款带稳压表的前置,不知道靠不靠谱啊?会不会是假的

不存在的 初中三年级

请问客厅的油漆是什么品牌的什么颜色啊? 谢谢

复杂系统 初中一年级

个人感觉罗马帘不用窗帘盒会更好看。

复杂系统

其实这个看各人的想法吧。上次有个网友跟我说,后悔没有装窗帘盒,说罗马杆露在外面觉得不好看。。。

wb85887232发表于 2016-9-26 19:20 请问客厅的油漆是什么品牌的什么颜色啊? 谢谢

是品赫漆,颜色色号是H168。

吧啦吧啦LA发表于 2016-9-26 19:01 楼主,我想请问下,我在淘宝全球购一家皇冠店看到了你这款BWT这款带稳压表的前置,不知道靠不靠谱啊?会不会 ...

我也有几个邻居在淘宝上买的,略贵一点,有细微的区别,比如LOGO的位置,比如他们只有德语说明书,我是有德语和英文双语说明书。但是从做工上看,不像是假的。你还是看看店里用户的评价比较好。

上一页
101/180
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载