装修讨论
gelbmann 博士一年级
305886781发表于 2016-10-10 17:40 到目前LZ一共花了多少钱了?

到目前算下来35万整,已经没什么要买的了,就等着软装家具送货进场。

elleen 大学三年级

电视多少钱哦···

elleen发表于 2016-10-10 23:12 电视多少钱哦···

电视4999买的。

elleen 大学三年级
gelbmann

真会买····在哪买滴

elleen发表于 2016-10-10 23:37 回复 gelbmann 的帖子真会买····在哪买滴

就在苏宁买的,中山公园店。

weiwu1198 小学二年级

麻烦把瓷砖地址短个吧

iswind 初中一年级

楼主 ,要不是没房了,也买你同一个小区了。帖子反复在看,受益不浅。

还有一个问题,新风系统的管道在使用了3-5年后,里面会不会多多少少有灰尘?如果有的话,清理的可能性几乎是没有的吧?还有新风运转的噪音,在可接受的范围吗。

麻烦楼主短一个新风,暖气、封阳台的联系方式吧,谢谢!

weiwu1198

瓷砖有两家,都短给你了。

iswind发表于 2016-10-11 16:53 楼主 ,要不是没房了,也买你同一个小区了。帖子反复在看,受益不浅。还有一个问题,新风系统的管道在使用 ...

进风的管子因为室内的空气要经过风口抽出去,这个就算有点点灰也是倒吸的不会有什么影响,不用清理。出风的管子因为已经被滤网过滤过了的,是不会有灰的。噪音还好,我晚上夜深人静的时候,感觉是可以接受的。主机在厨房,房间里听不到,就算在厨房能听到也是很小声。出风口还是有风声,不过跟空调出风的声音差不多,没多大影响。

你要的短给你了。

本帖Z后由 gelbmann 于 2016-10-11 23:42 编辑

xinzicc 高中三年级

lz 能把暖气和新风的价格和配置还有地址联系方式短一下吗?或者发邮箱也可以7969288@qq.com,还有小赵团购群是什么啊

xinzicc

那个不是小赵的群,是另一个团购群,我跟暖气新风一起短给你了。

蓝小鱼123 初中一年级
gelbmann发表于 2016-10-10 11:21 6.2.4 - 宝宝必备:智能时代的监控设备家里马上要添一个新成员了,所以宝宝房里的配备,不仅要环保,还 ...

这个要好好学习下,谢谢楼主了

左→眼眸 小学六年级

好帖呀 正好要装修,可以短个新风、暖气、风管机的价格和联系方式波多谢

左→眼眸

都短给你了哈

左→眼眸 小学六年级

305886781 初中二年级
gelbmann

嗯哪 收到了 ,给楼主32个赞~

钟喜儿 小学二年级
gelbmann发表于 2016-06-08 16:54 回复 cinderella1224 的帖子都短给你了。品赫漆当时团购买的,现在估计没有那时那么低的价格,要具体看看店面现在有什么活动。

亲,我半包里面含硅藻泥,刚开始准备全房做硅藻泥,可是Z近了解一些硅藻泥根本不符合他所吹嘘的品质,现在想改了,我想咨询一下你当时购买的品赫是什么价格,哪里购买比较放心?分国产和全进口的吗?谢谢

钟喜儿发表于 2016-10-14 15:21 亲,我半包里面含硅藻泥,刚开始准备全房做硅藻泥,可是Z近了解一些硅藻泥根本不符合他所吹嘘的品质,现 ...

品赫是跟芬琳是一家公司的,只不过不同的是,品赫是全进口的,芬琳有国产的,也有进口的。芬琳进口的一般是芬兰,也有德国,品赫是德国进口的。品赫和芬琳进口的环保标准都比较高,至少是蓝天使认证,Z高是M1认证。所以只要是买进口的,环保系数肯定没问题。每个卖场都有芬琳的专卖店,里面卖芬琳也卖品赫的漆。当然,如果找准时机能跟着团购,可能会有更低的价格。

coco0910 小学四年级

楼主好,求暖气商家、联系方式,价格;格力联系方式;新风系统商家、联系方式。

谢谢啦~~~

13317182170 高中三年级

太实用了,感谢!

上一页
108/180
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载