装修讨论
爱屋及乌!! 小学六年级

LZ今天看到你的贴子真是太好了!暖气片我完全不懂!听着多了越迷糊了

LZ帮我看看这个配置、菲斯曼进口WH1D24kw的锅炉、德国沃斯特的暖气片、全套意大利艾美蒂的水利组件、管道、阀门、分水器、管道适配器、都是一个牌子、

gelbmann 博士一年级
爱屋及乌!!发表于 2016-8-5 19:31 LZ今天看到你的贴子真是太好了!暖气片我完全不懂!听着多了越迷糊了

所以我尽量写的简洁明了一些。

你帮我看看这个配置可以不?再帮我估个价、但是如果你觉得不行就不要估价啦!直接帮我配置一个好不好!万分感谢

真高兴你在

爱屋及乌!!发表于 2016-8-5 19:36 你帮我看看这个配置可以不?再帮我估个价、但是如果你觉得不行就不要估价啦!直接帮我配置一个好不好!万分 ...

你说的两个牌子比较小众,艾美蒂好像是被瑞特格收购的公司,但是比瑞特格肯定还是要差一些。另外那个你说的德国牌子,说实话,我没听过。现在很多号称国外的牌子都是贴牌的,Z好还是买知名品牌靠谱一些。

我的配置单和价格已经短给你了,供你参考。看你是几组暖气片。

Ritta0308 小学四年级

楼主,诚心请教,你是怎么样找到HKYS这几家设计公司的?是有网站可以看到很多设计公司的目录吗?然后HKYS能不能短给我,分别是哪几家?非常感谢!我刚开始找,一片茫然

Ritta0308发表于 2016-8-5 20:10 楼主,诚心请教,你是怎么样找到HKYS这几家设计公司的?是有网站可以看到很多设计公司的目录吗?然后HKYS能 ...

逅屋一舍,孔设计,壹零设计和深思设计。你可以下载得意家的APP,里面能找到很多认证的设计师。

Ritta0308 小学四年级

非常感谢!!

谢谢你LZ!我看到了!

LZ再帮我看哈这组暖气片怎么样?

豆瓣大咖 大学四年级

电线布置在暖气片下面比较好

豆瓣大咖发表于 2016-8-5 21:34 电线布置在暖气片下面比较好

你是说电线从暖气管下面穿过吧?从上面走没问题的,只是我应该把水管走天上就好了,现在有点后悔。水管从暖气管上面走,地面抬高了。反正后来发现水电问题还是有一些。

本帖Z后由 gelbmann 于 2016-8-5 22:20 编辑

爱屋及乌!!发表于 2016-8-5 21:23 LZ再帮我看哈这组暖气片怎么样?

上面写的基本上应该都是合资品牌的,应该不是原装进口的。

好的我知道啦!谢谢!太感谢LZ啦!

frey77 大学四年级
famabrasi

买的百得耐水腻子!天猫店有卖的,后来施工队伍刮不动。。。。加了钱才搞了,好的腻子粉 一般的施工队伍做不来,他是要求干了8个小时内就要第一遍打磨,不然后期硬了以后 刮不动的。

淡忘如思 小学三年级

楼主,你家衣柜做的不错哦,挺漂亮的,价格应该也蛮实惠的吧?

淡忘如思发表于 2016-8-6 11:14 楼主,你家衣柜做的不错哦,挺漂亮的,价格应该也蛮实惠的吧?

价格也还可以,当时做活动还蛮划算的,主要是板子比较好,应该是实木颗粒板里Z好的板子了,现在家里装了基本上没太大味道。

LZ今天又在看你的贴子短个衣柜的价格和联系方式谢谢

落日花葵 大学四年级
gelbmann

你安的暖气的安装工程怎么样?品牌很重要 安装技术和售后更重要

上一页
79/180
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载