装修讨论
卡带。 初中二年级
gelbmann

11栋的~也是北面看湖~~好想去你家参观一下啊~~

球球看生活 高中二年级

求短封阳台价格,联系方式

261526895 小学六年级
gelbmann

楼主的贴还真是热帖 更新得不快不慢技术含量高

文笔也好~

关键还是个热心肠得好楼主~

这是我跟帖Z久的一次

~~

你们小区的话 其余的窗户应该都是安装好了的

这个凤铝隔音效果怎么样、?

我家是买的私人做的房子 我想窗户也按凤铝的

就是不知道隔音效果怎么样

因为我家不算大路边 但是门前也是一条小路 车也不少 估计要隔音好的玻璃才行

gelbmann 博士一年级
卡带。发表于 2016-03-17 09:11 回复 gelbmann 的帖子11栋的~也是北面看湖~~好想去你家参观一下啊~~

我马上出国两个礼拜,到时候4月份可以过来看哈

261526895发表于 2016-03-17 09:49 回复 gelbmann 的帖子楼主的贴还真是热帖 更新得不快不慢技术含量高

你如果是私房,一般是没有做保温层的吧?那北面一定要用断桥的平开窗,用70材质1.6个厚的就蛮好,隔音隔热都可以。70材质保温材料是6层隔热,而55材质一般只有3层。我们小区的窗子是60材质的,所以我选的70材质的比开发商的好。封阳台水也很深,里面很多学问。市场上很多假货,而且工艺差的也很多。我小区有一家找的有家封阳台的下半截全是玻璃,没有铝材做桩,价格是便宜一点点,但是那种封法完全没用。这个真的要好好比较。

球球看生活发表于 2016-03-17 09:22 求短封阳台价格,联系方式

好的,短给你了

cyci521 大学一年级

谢谢楼主,麻烦短个暖气公司的名字和价格,还有新风的价格

fiona2009 大学四年级

谢谢哈~~~

我在百度上查到凤铝788和789都是一样厚的啊,只是构造上略有改动,而且789还是788的升级版~~~~

今夜无眠 硕士二年级

差一点就和楼主做了邻居,当时在尚湖和百纳纠结了好久,因为地理位置Z后还是选择了百纳,现在看到尚湖都有股亲切感

内容被自动屏蔽

今夜无眠发表于 2016-03-17 14:25 差一点就和楼主做了邻居,当时在尚湖和百纳纠结了好久,因为地理位置Z后还是选择了百纳,现在看到尚湖都有股亲切感

国际百纳好像是和尚湖熙园同时交房的哦地理位置是好一点,有两条地铁线。

今夜无眠 硕士二年级
gelbmann发表于 2016-03-17 14:33 国际百纳好像是和尚湖熙园同时交房的哦地理位置是好一点,有两条地铁线。

是的,去年底交房,和尚湖同享8号线,据说后期还有21号线,但是容积率尚湖好太多了,这也是我很心痛的地方,楼主当时没看百纳吗

今夜无眠发表于 2016-03-17 14:40 是的,去年底交房,和尚湖同享8号线,据说后期还有21号线,但是容积率尚湖好太多了,这也是我很心痛的地方,楼主当时没看百纳吗

我当时看了百纳,但是感觉容积率高了点,房子有点密,尚湖的户型我更喜欢。所以权衡了户型和地理位置,我就放弃了地理位置,因为想到反正尚湖也有8号线,而且我出门都开车,都差不多的。

fiona2009发表于 2016-03-17 13:44 谢谢哈~~~我在百度上查到凤铝788和789都是一样厚的啊,只是构造上略有改动,而且789还是788的升级版~~~~

网上很多所谓的文章都是商家自己写的,其实789达不到1.4mm,但是号称1.4mm,789利润高,所以大部分都卖789。封阳台水也很深的,多的不好说,反正自己觉得好就行,材料都看得到的,撇开假货以外。验货的时候记得带上游标卡尺。

Sansanb33 禁止发言

内容被自动屏蔽

楠调布鲁斯 初中二年级

看了写的暖气安装攻略 装修小白看得一头雾水 求短暖气公司电话 地址 还有暖气材料明细及价格 伸手党在此谢过

夜夜MAG 大学四年级

求短新风

oceanfancy 大学二年级

tangyaya1018 小学六年级

求暖气报价和暖气公司名字呀

linlinioio 初中三年级

楼主短个封阳台价格和电话呀~谢谢啦

上一页
32/180
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友