装修讨论
周小娟 为人民服务
gelbmann发表于 2016-5-18 21:00 4.6.3 - 门槛石AND窗台石:大理石OR人造石?之前做预算的时候有点疏忽,忘记还有窗台和门槛石了,没想到 ...

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

燕子坞小蜜 禁止发言

内容被自动屏蔽

gelbmann 博士一年级
xuexue0515

松下新风的短给你了。

zee1020 初中三年级

楼主,你家新风管多大面积呀?短一个联系方式呗~

小猴猴840104 高中一年级

施工方和设计是分开的?你找的设计师叫啥名字?

1015lisa 博士一年级

楼主浴缸好美。旁边也可以淋浴么。浴缸水容易冷 建议楼主看哈日本的浴缸 上面一般加盖子 还能进行温控。。。

我好喜欢。。可惜家里浴室太小没办法实现老公也说多此一举

http://www.iqiyi.com/w_19rtfg6xx1.html

tonyhaoli 初中三年级
suite0108发表于 2016-02-10 18:23 很关心暖气安装后的效果,装修前犹豫中.看了好多帖子反映效果不理想的

求暖气联系方式跟材料价格,谢啦

zee1020发表于 2016-6-20 13:41 楼主,你家新风管多大面积呀?短一个联系方式呗~

25的机型原则上管130平,35的机型可以管150平。D1C管的面积和35的机型差不多,因为有双马达,所以比25的管的面积大,风量更大。

联系方式短给你了。

小猴猴840104发表于 2016-6-20 15:52 施工方和设计是分开的?你找的设计师叫啥名字?

施工和设计可以是分开的,只是如果找设计的合作的施工队,设计费可以优惠。设计师是深思设计的陈德虎。

tonyhaoli

暖气的短给你了。

1015lisa发表于 2016-6-20 18:20 楼主浴缸好美。旁边也可以淋浴么。浴缸水容易冷 建议楼主看哈日本的浴缸 上面一般加盖子 还能进行温控。。。 ...

是的,旁边有淋浴,我买的摩恩的嵌入式花洒,明天可以送货了。

你说的日本的浴缸盖子我知道,的确不错的,可以考虑哈。

浴缸看什么生活习惯来用了,喜欢用的喜欢的不得了,不爱用的就当鱼缸用了。。。

Eric721 小学三年级

谢谢分享,学习了,刚好快装修了,到时候用得上。

Eric721 小学三年级

学习了!!

Eric721

你啥时候装修?

武汉精工装饰 小学六年级

你家封阳台怎么要这么贵,那我家不是也要一万左右,哎什么都贵没有办法

水上的猫发表于 2016-6-21 15:54 你家封阳台怎么要这么贵,那我家不是也要一万左右,哎什么都贵没有办法

封阳台都是这么贵的啊,我3个阳台,其中一个两面采光的,用的断桥。

太便宜的怕太水了不敢装啊,你想想哪天擦窗户整扇掉下去砸死路人……要么就是漏风漏雨的……

封阳台一定要搞好,不然后患无穷啊。

5.1.2 - 橱柜的安装: 钻孔打洞搭积木

由于得意上很多人对XZ的安装不满意,多是说送货一拖再拖,安装不仔细,所以我这次对他们家的安装特别小心,一定要盯在现场。

橱柜的安装分三步:送货-装柜体门板-装台面。所以一共至少要三天时间。

先谈送货,非常及时,说什么时候送就什么时候送,没有像网上说的那样送货延迟。安装也是说来就来,只是第一次我爽约了,当天停电,让师傅白跑一趟,结果师傅立马第二天接着过来,花一天时间给我装了。

柜体被分成N个包装,师傅来了以后,首先是拆包装,然后分类摆放。

然后开始分别拼装,感觉真像小时候搭积木做模型一样,很好玩。

柜体框架下面,有脚立起来抬高。柜体用的是露水河E0, 水槽下面柜体用的是多层实木。

柜体上要开很多孔,抽油烟机烟道、炉子、水槽、排水管等等。

当时我看到烟机的孔不是开到正中间,我还问师傅,为什么是开到偏左的,师傅说,因为我买的是老板的机子,老板的都是偏左的,方太的是剧中的,还有的是偏右的,不同的牌子都不一样。所以就是为什么,在订橱柜之前,就已经要把厨房的电器型号都确定好了。

高柜中间是嵌入式烤箱的位置,插座需要留在下面一格,因为如果留在烤箱背面,就没办法拔插头了。

每个地方都用红外线水平仪定位,保证不装歪。

洗碗机的插座,由于之前电工开槽有误差,正好在柜体隔板中间,安装师傅于是在这里挖了一个口,不然插座就要改位置了。

另外,我的洗碗机离排水口很远,有2-3米,而且排水口很高,离地有10公分,所以洗碗机一定要有带压力泵的强排功能,好在我买的西门子洗碗机有带这个功能,就是排水管要从柜子里面穿,经过的地方都要打孔。其实这个排水管应该在安装橱柜之前就让水电师傅预埋的,但是水电师傅提前没有做这个工作,遗憾。

然后开始安装门板。门板我用的是爱格板。

把手配的是隐形拉手,顶部因为跟吊顶离着比较远,如果中间空着,会直接看到抽油烟机的管子,而且顶部会积灰和油烟,所以选择了用加封板封起来,可惜的是,我选的加封板是柜体的白色,没有柜门那么白,两个之间有点色差。而且因为我一半是石膏板吊顶,一半是铝扣板吊顶,两边吊顶还是有点误差,加上封板也有误差,所以顶部还是留有一个手指宽的口子。以后如果看着不顺眼,也是可以拆掉的。

另外,柜子的侧面本来是要加见光板的,但是柜体也是白色,后来就没有加。

Z后柜子下面的踢脚线是封了银色的PVC踢脚线。

装完橱柜以后我就出差了,出差回来以后继续安装台面,台面是另一个师傅。

由于我选的是2cm厚的石英石台面,两块台面加起来有5米,非常重,两个人抬都非常吃力。

台面中间要切割留水槽的口子。

我的水槽有这么大,嘿嘿~

水槽这边的台面加高了,洗菜再也不用弯腰了,旁边也可以切菜不必弯腰了。

由于切割石英石粉尘特别大,师傅还特意很人性化的用塑料膜把柜子都盖住,真的很有心。

问我粉尘有多大?把楼道的烟雾报警器都弄响了,两个保安吓得跑上来了有木有~!

台面装好以后,师傅要进行打磨和封胶。上了胶3天,等胶干透之后,才能安装烟机炉灶水槽等等。

总体来说XZ还是让人满意的,没有像传说中的那样差,相反,让我感觉还有惊喜,特别是服务态度和质量,都让人感觉很贴心。客服有问必答,甚至晚上,一样给我积极回微信。包括安装师傅,在这里安装了一天,我说中午给他买点午饭,他都不让我买,他自己去楼下吃盖浇饭。相反,一些其他的安装工人,我就不点名了,会让业主给他买这买那的,一边干活一边发牢骚。装完之后,师傅还把现场清理干净,这点对比之后我要写在帖子里的装木门的师傅,简直是天壤之别。所以从工作态度上来说,XZ的师傅也是很不错的。

等着之后嵌入式电器什么的装好之后,效果应该就出来了。

easyking0213 初中一年级

你好,请问你封阳台的那家能做窗户吗,能不能把他们的店址店名短给我,谢谢啦

easyking0213发表于 2016-6-21 21:31 你好,请问你封阳台的那家能做窗户吗,能不能把他们的店址店名短给我,谢谢啦

可以做窗户,我短给你了。

天线q宝宝 大学四年级

木门是哪家的?

上一页
58/180
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载