装修讨论
inthesky44 高中二年级

求暖气清单和暖气联系方式,请问你家暖气花了多少银子

求制作柜门和格力风管机的联系方式

饿不死的大熊猫 大学三年级

mark

gelbmann 博士一年级
小雨来得正是时候

做门的商家短给你了。门和门套是一起的。

小雨来得正是时候发表于 2016-9-11 21:13 邻居都是参加的什么团购买的烟机,水槽等等的啊

有两个比较知名的团购,短给你了。

阿雨xy

好的,短给你了,有几个尺寸的,都是正方形的。

虫虫虫儿

好的,短给你了。

inthesky44发表于 2016-9-12 01:01 求制作柜门和格力风管机的联系方式

暖气和格力风管机的短给你了。

不过柜门,我有好多种,你要的是哪种?

打的柜子我是买的指接板的素坯门,然后师傅上油漆的。

橱柜和书房的柜门是用的爱格板的。

衣柜的柜门是用的吉林森工露水河的。

鞋柜的柜门是模压板的。

杉树的快乐 小学二年级

可以短个设计师的电话和公司名称电话吗?谢谢

杉树的快乐

嗯,短给你了。

星楠宝宝 初中二年级

一直在等楼主更新,看你们家装的好好呀,我决定选择深思了,求橱柜、定制柜子、做门的报价和联系方式,还有参加的什么团购买的水槽等等的啊

星楠宝宝发表于 2016-9-12 10:14 一直在等楼主更新,看你们家装的好好呀,我决定选择深思了,求橱柜、定制柜子、做门的报 ...

其实中间也会有一些小问题,不过装修哪有不出问题的呢,只要好沟通,能解决就不是问题了。其实选择深思,也是因为陈工的设计比较别具一格,跟其他传统的大众化的不一样,而且他设计每一户人家都有各自的风格,不会千篇一律的流水线制作。陈工也跟我说过,他给每户人家设计的软装都不一样,而且用过一次的,基本不会再用第二次,这样就不会重复和雷同。这点的确是很不错。他完全可以图省心省力,用以前做过的搭配,一口气全推荐给你,装的又快又不容易出错,但他还是花很多心思去挑,也不愿意凑合着用。毕竟我们也出了设计费,这样的工作态度,这个设计费还是比较值得的。

你要的哪些我找找等会一个个短给你哈。

星楠宝宝 初中二年级
gelbmann

已收到,感谢我也是这么觉得的,还有看了楼主家装出的感觉,付出的设计费也是值了!很是期待毕业照呀

gelbmann发表于 2016-09-12 09:46 暖气和格力风管机的短给你了。不过柜门,我有好多种,你要的是哪种?

好的,谢谢啦

小雨来得正是时候 初中一年级

你家北欧都35万了!!!那我家打算简美岂不是更贵啦

英文,德文都会,好牛

书柜好漂亮

小雨来得正是时候发表于 2016-09-12 22:46 你家北欧都35万了!!!那我家打算简美岂不是更贵啦

算上设计费,空调暖气新风,所有电器和软装,35万不算贵吧,东西都是用的蛮好的呢。简美应该也差不多,11栋的邻居简美,127平的,没装暖气和新风,也是35万。

书房配的隔断门大气漂亮

小雨来得正是时候发表于 2016-09-12 22:48 英文,德文都会,好牛

还有法语

上一页
96/180
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载