装修讨论
yq12258008 初中一年级

暖气公司 求短

airan3333 博士后

历害,楼主亲自上阵

wowo0720 高中一年级

求施耐德店地址和开关面板空开价格,谢谢楼主

小雨来得正是时候 初中一年级

邻居,我又来顶了

你的帖子我看了好几遍了,第一遍看的时侯完全是小白,好多不懂,陆陆续续学习了几个月,知道了个大概,再来学习一遍

楼主快要上岸了恭喜

鞋柜设计很方便实用就是整体美观度差了点

gelbmann 博士一年级
xhl2016

站内短给你了,请注意查收。

yq12258008

短给你了。

小雨来得正是时候发表于 2016-9-4 18:08 鞋柜设计很方便实用就是整体美观度差了点

是的,没办法,三面墙,一面是出风口,一面是消防栓,一面是烟雾报警器,实在没办法兼顾美观了。好在是在屋外面,应该影响不大。

wowo0720

短给你了,你可以参考一下,Z好是直接上门问。

小雨来得正是时候发表于 2016-9-4 17:43 楼主快要上岸了恭喜

谢谢你老是来顶贴

希望月底能完工~

yqyq120 禁止发言

内容被自动屏蔽

芷冰 小学三年级

我家也考虑装暖气片,能不能短个清单跟价格商家地址,谢谢!

芷冰

好的,短给你了。

yqyq120发表于 2016-9-5 05:33 从天黑看到快天亮,过了一遍不够啊!小白还要再细细研究下。恭喜楼主快上岸了!希望能告知一 ...

看了这么久?还是要注意休息哦……

你要的短给你了,请注意查收。

5.9 - 洗衣池和洗衣机柜

对于洗衣池和洗衣机柜,其实市面上有很多成品的,只是阳台上有根管子,不规则,一开始只想到要打了。其实这种也一样可以定制的。打的很麻烦,中间也遇到了各种小问题,但还好结果算比较好。

为什么打的很麻烦呢?

因为首先要打一个框架出来,上面的吊柜做起来,下面的台子搭起来,然后要买一个成品的池子放进去。问题是这个放池子的空位太小了,买这种池子费老力了。

Z后在网上买了个台上盆,大小刚刚合适,放进去当台下盘用。。。

盆子放进去之后,打好胶。不过,我能说这胶打得很烂么?哪天有空把胶的边缘都刮掉,重新打。

然后用石材在面上铺一层台面,也是用胶粘好。这些都是要定制的。

等台面干了以后,在把管子包起来。又是好几天。而且这个只能在外面刷了漆以后再拿过来包。

水龙头是在网上买的,洗衣服的池子么,简单实用就好。

这个龙头也是抽拔式的。

然后把柜门的拉手都装好是这个效果。

晒衣架的摇杆放在侧面,洗衣服的时候方便晾晒。

早知道这么复杂,真的应该在外面买定制的,便宜又方便。

6.2 - 生活电器篇

6.2.1 - 松下滚筒洗衣机

众所周知,洗衣机有滚筒和波轮之分。在装修之前,我妈就跟我再三叮嘱:一定不要买滚筒洗衣机!洗不干净!

经过了解,我妈用的滚筒洗衣机是十几年前买的,牌子是海尔。

说到滚筒和波轮洗衣机,各有千秋吧。

波轮洗衣机的优点:洗的比较干净、省电、方便移动、洗的快,Z重要的是:便宜。

波轮洗衣机的缺点:耗水、衣服容易磨损洗坏,占地方。

滚筒洗衣机的优点:节约空间可嵌入、对衣服磨损少、省水、和烘干。

滚筒洗衣机的缺点:没有波轮洗的干净、洗涤时间久、成本高。

好了,了解了两种洗衣机的优缺点,一目了然了,完全可以根据自己的需要来选择。

对于我来说,波轮洗衣机洗衣机Z大的问题就是占地方,其他都不是问题。关于衣服容易磨损的问题,其实现在很多人都在用洗衣网来装衣服扔进洗衣机,这种网就是避免磨损的,比如内衣、丝制等不宜用波轮洗衣机洗的衣物,都可以放进洗衣网里面再扔进去洗。

所以我的选择,是两台洗衣机。一台是在阳台嵌入式的滚筒洗衣机,用于洗床单和日常衣物,而另一台是小型的波轮洗衣机,用于洗宝宝的衣物。

宝宝的衣物一定不要和成人的衣物一起洗,这个是基本常识。

所以两台功能区分明显的洗衣机就显得非常有意义。

而内衣,Z好是手洗。

这里再说说滚筒洗衣机吧。

洗不干净,洗不干净,洗不干净……这的确是经常遇到的一个现象。其实,滚筒洗衣机是没有波轮洗衣机洗的干净,但是波轮洗衣机是在加大对衣物磨损的前提下的,反正我每次把衣服扔进家里的波轮洗衣机的时候,都很心疼,衣服穿不了多少次就会褪色甚至有破洞,所以老老实实用滚筒或洗衣网吧。。。

现在滚筒技术都比十年前提升了不少了,首先很多都是变频的已经解决了耗电问题,只要价位几千块的基本上都能洗的很干净了,如果实在觉得洗不干净,那是你衣服太脏了,比如有顽固油渍等,那建议你还是手洗吧。

而滚筒所带的烘干功能,我认为完全是鸡肋,我是基本不用这个功能的。因为你不可能完全烘干,而且烘干又费电又耗时,洗衣机里面还容易臭臭的……就算你烘干过的衣服,还是一样需要拿出来晾晒。而且半干的衣服再晒,容易皱的。

我在国外都是用的滚筒洗衣机,用了十几年用习惯了,一直没觉得有什么不好的。

国产的还是进口的,根据自己经济条件和购买习惯来吧,也不是说巨贵的就一定好,有些功能也许也用不上,对于我们家的情况,觉得花大几千买台洗衣机也并不划算,所以Z终还是选择了比较具性价比的松下的一款。日本的洗衣机这种电器还是做的可以的,家用足够了。

首先开箱验货,核对箱子上的型号:XQG80-E8155

银色的机身配黑色的面板,颜值还是不错的。

等洗衣机放进去之后又出状况。因为泥工把阳台做成斜坡方便水流进地漏,导致洗衣机放进去是个斜的……

这里施工方没有考虑到洗衣机的位置,洗衣机下面应该做平,跟地漏之间也许可以做成台阶式,但做斜的绝对不可取。

没办法,只有在下面垫木板。木板长了还要锯短,实在是太不好看了……

Z后,洗衣机刚刚放进去,高度差一点就不行了。幸好没买很大的。一身冷汗。。。

小洗衣机还没选好,也许也是松下的,也许是其他牌子,但一定要小……

yqyq120 禁止发言

内容被自动屏蔽

小悠1999 大学一年级

楼主的贴子实用,有针对性,不错,求短新风系统和日立风管机的价格,店面地址及联系方式,谢谢!

上一页
91/180
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载