装修讨论
gelbmann 博士一年级
XX59发表于 2017-05-23 22:48 请问LZ的橱柜是多少钱一米啊,地址和名字能告诉我吗,谢谢

短给你了

王慧文 初中一年级

求短装修清单,谢谢!

紫罗兰槿 初中二年级

楼主麻烦短一份暖气的详细清单和联系方式,非常感谢!

紫罗兰槿

好的,暖气的短给你了。

phyllis鱼 小学三年级

fish_xiao@qq.com 请短我装修清单,谢谢!

phyllis鱼

发到你邮箱了。

yangwei10211 禁止发言

内容被自动屏蔽

yangwei10211发表于 2017-5-24 17:26 花了半天拜读完楼主的装修日记,完全学霸级装修风格,大赞!求短如下内容:1、灯。这个帖子吸引我的,就是 ...

过奖了,第一次装修多研究多学习

你要的比较多,还是给我一个邮箱地址我发个清单给你好了,你要的都在清单上面。

enauvy 高中二年级

收藏楼主神贴好久,今天终于花时间追完,楼主思维细致,各相关内容都研究的很深入,感谢能为大家提供这么多干货。

我曾经在7年前一年之内连装两套房子,第一套自住,信心满满的找的本地某知名的装修公司,结果真是入了大坑,也怪自己当时年少无知,又没有现在这么发达的资讯。首先是在预算上坑了一把,客厅休闲吧台也就一小块板子,结果给我按柜子的那种投影算法计算,收了1k多,然后在设计上又坑了我一把,号称有八九年设计经验的设计师收了2k的设计费,出了5,6张图,拆砌墙,平面布置图,吊顶图,开关插座布置图,次卧衣柜图。根本谈不上设计,关键是有个地方的梁没有考虑到,Z后浴室浴霸只能偏着装,主卧的剪力墙又没有考虑到,导致主卧只能放一个床头柜。在施工上被坑的就更多了,感觉指接板和乳胶漆都给我调包了,都不是验货时的东西,吊顶说好的轻钢龙骨给我换成了木龙骨,还是那种看起来很旧的木头。更糟心的水电工把新风的口子都搞破了,装五金件的时候打孔打错了,水龙头冷热装反了。。。设计师从头到尾就去了3,4次。。。

当年第二套房子因为准备出租,就自己简单设计找的包工头,感觉比前面的知名装修公司都装得好多了。结果没想到后来因为上班和小孩上学的原因,房子没租出去,自己反倒在里面一直住到现在。

今年年底又有一套房子要交房了,计划可能长住。现在已经开始找设计了。坚决不不找那些所谓的装修公司了,稀烂的班子。跟楼主一样的思路,以设计为主导。在好的设计找靠谱的施工。

对楼主所上的新风,暖气,厨电等都很感兴趣,麻烦楼主把装修清单也给我发一份,还有新风,暖气等大系统的报价单及商家地址联系方式,万分感谢!

对了,忘了说邮箱地址了,enauvy(at)qq.com,麻烦发我邮箱,谢谢!

yangwei10211 禁止发言

内容被自动屏蔽

enauvy发表于 2017-5-24 23:17 收藏楼主神贴好久,今天终于花时间追完,楼主思维细致,各相关内容都研究的很深入,感谢能为大家提供这么多 ...

你7年前就装新风了?还是很有远见的啊

我把半包报价和装修清单都发你邮箱了,你参考一下吧。

yangwei10211

发到你邮箱了

gelbmann发表于 2017-05-25 11:06 你7年前就装新风了?还是很有远见的啊我把半包报价和装修清单都发你邮箱了,你参考一下吧。

谢谢,7年前开发商交房带的新风,很简单的那种

橙子芒果 小学三年级

写的很不错 继续

橙子芒果 小学三年级

非常有用 学到了不少东西

瞰星辰 初中二年级

神贴,麻烦楼主发一份清单,谢谢。

本帖Z后由 瞰星辰 于 2017-6-12 09:21 编辑

瞰星辰

发到你邮箱了

请叫我少女 小学五年级

楼主 倍世净水器是在哪个网站买的啊

请叫我少女发表于 2017-6-1 16:16 楼主 倍世净水器是在哪个网站买的啊

是在国外网站海淘的,需要转运。具体可以看净水器楼层指向的传说的帖子。

上一页
167/180
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载