装修讨论
gelbmann 博士一年级
蜜糖菓色发表于 2016-10-8 23:35 楼主,我家也打算装菲斯曼得炉子,因为家人听销售说冷凝炉更节能省燃气!但是你看你家和我家面积差不多, ...

冷凝炉是比较节能,但是冷凝炉更适用于面积更大的房子和地暖,如果装暖气片,就没必要用冷凝炉,节能的效果不明显。如果是地暖,而且家里面积比较大,需要一天24小时开着的,那肯定用冷凝炉比较好。这个看各人的选择了。

商家的信息短给你了。

因为我还没入住,所以我家装的效果目前还没体验。

周小娟 为人民服务
gelbmann发表于 2016-9-13 14:23 7.2.4 - 边柜代替电视柜?没有不可能只有想不到当设计师给我发来一个电视柜的款式的时候,我不禁愕然: ...

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

nanazz 初中一年级

求边柜价格啊~~还有哪里买的~~~

filly168 硕士一年级

电视柜链接麻烦短个 谢谢楼主

梦里的水乡 硕士二年级
gelbmann

学习了。

nanazz

柜子是网购的,短给你了。

filly168

淘宝链接地址短给你了。

hx0430 高中二年级
gelbmann

说实话,这个改了后的比例没有原版好看,腿也粗壮了许多

尛陌柒 大学二年级

从头到尾看完了,太牛啦!

kokikoku 大学二年级
gelbmann发表于 2016-9-17 15:25 6.2.3 - 护眼从现在开始:弱化电视的生活随着技术的不断提高,电视的尺寸也变得原来越大,其实我还是蛮 ...

电视还是sony大法好。

赞同盒子配电视,电视就当显示器。

屏幕越大越好,我要装投影。

挂墙后电视屏幕表面与墙壁的距离多少,我要挂幕布,参考下需要留多少间隙。

kokikoku 大学二年级

我是只包鞋柜酒柜和一个穿墙柜半包大概也是你这个价。

虫虫妈咪00 小学一年级

麻烦给我一下暖气片和风管机的☎。多谢

全房定制衣柜也麻烦给个电话,我也是找的陈德虎,现在正在做设计,很纠结是打柜子还是定制。还有橱柜纠结做水泥的还是直接定制的。还纠结装地暖还是暖气片。主要是这几个问题。麻烦给个意见。请给一下你这方面的清单报价和电话。多谢🙏

hx0430发表于 2016-10-9 13:06 回复 gelbmann 的帖子说实话,这个改了后的比例没有原版好看,腿也粗壮了许多

是的,原版的好看一些,但是原版的三门的比较短,只有1米2到1米4,我那边要1米7到1米8的,所以只能这样了。腿是按要求缩短了,所以款式不一样。原来那个款式做边柜还真的是蛮好看的。

kokikoku发表于 2016-10-9 15:13 电视还是sony大法好。赞同盒子配电视,电视就当显示器。屏幕越大越好,我要装投影。

用投影蛮好的,对眼睛比较好,我以前也想过。

你指的屏幕离背面墙面的距离吗?大概也就10cm左右的样子。

虫虫妈咪00

好的,短给你了。

虫虫妈咪00发表于 2016-10-9 15:21 全房定制衣柜也麻烦给个电话,我也是找的陈德虎,现在正在做设计,很纠结是打柜子还是定制。还有橱柜纠结做 ...

关于打柜子还是定制柜子的问题:如果是比较异形的墙面外面的柜子,或者是设计师自己设计的款式,那就打,除此以外,建议你全部定制。定制肯定没打的跟墙面那么贴合,不过没关系,缝隙是可以填补的。定制的柜子好看一些。

关于橱柜。水泥橱柜,或者说,深思做的应该是玻化砖的橱柜吧?肯定比定制的结实,而且防白蚁。但是价格会比定制的高一些。如果你能接受价格,那么可以打橱柜;如果预算有限,那就定制。其实打的和定制的区别,无非就是柜体而已,门板和台面,无论是不是打的柜体,都是要定制的。

关于地暖还是暖气片。你的面积多大?复式或者别墅建议地暖,面积大于180平的建议地暖,家里白天有人要长期开暖气的建议地暖,如果是地暖建议搭配冷凝炉。如果面积小,家里白天不是长期有人要用,建议暖气片。另外,如果面积小于180平,但是客厅非常大,比如说客厅有40平以上,建议混装,即客厅地暖,房间暖气片的模式。暖气片的炉子用普通进口炉子就可以了。所以还是要根据你的实际户型和使用习惯来考虑。

楼主真是十分感谢你的回贴,对我们也是很很有用的,在此先略表感谢🙏我们家是139平的,主要是老公想装地暖,家里有两个小孩,老人会帮忙来带,长期可能是会有人的。你的建议很好,我还在考虑中。

jackyzhx 高中一年级

新风多少钱?

周小娟 为人民服务
gelbmann发表于 2016-9-13 13:36 7.2.3 - 沙发靠背和暖气片的战斗Z早的时候,设计暖气片放到沙发背后,考虑到沙发将暖气片挡住,但是却 ...

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

上一页
106/180
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载