装修讨论
最爱乐事原味 初中二年级

麻烦短个 定制衣柜价格和联系方式 还有油漆价格和联系方式 还有地板的价格和地址 问题有点多 谢谢

寒羽良 初中二年级

好多图片。。省的我到处找了

gelbmann 博士一年级
Z爱乐事原味

没事,不多。我已经短给你了哈。

天线q宝宝发表于 2016-7-27 15:27 宜家的黄镜子多少钱?

好像是299.

星楠宝宝发表于 2016-7-27 10:12 楼主很用心,很认真的看了两天终于跟上楼主啦,还做了笔记

你好认真啊……

关心则乱2016发表于 2016-7-27 16:17 楼主好,请问楼主家装了净水器么,楼主了解过没?有前置全屋净水,有后置直饮水。要都装么

净水器我要装的,只是现在还没装好。

前置我已经买好了,前置肯定要装,主要是过滤泥沙和大颗粒杂质。

直饮我目前是从德国买的滤水壶,当然你也可以安装过滤器的直饮,就是略贵一点。

普通家庭用这两种组合就基本可以了。

当然,如果还需要再更追求品质一些,可以装RO、软水系统等等,那就更花银子一些,后期也可以加装,只要在水槽下面留好插座和足够的空间就可以了。我初步还不会装这些,后期想装再装,插座和位子都已经留好了。

enyavivi 硕士一年级

求厨卫吊顶联系方式,多谢!

enyavivi

嗯嗯,已短。

关心则乱2016 小学二年级
gelbmann

烦请楼主给个前置净水器和滤水壶品牌哪个系列吧,有大致价格更美,折服于楼主强大的装修知识储备,我等小民今在网上查了一天也无从下手,不知选哪个,无知而茫然额。

周小娟 为人民服务
gelbmann发表于 2016-6-24 17:15 6.1 - 厨房电器篇6.1.1 - 西门子洗碗机

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

fhx18971267378 初中二年级

楼主的工艺做的很不错

关心则乱2016发表于 2016-7-28 02:17 回复 gelbmann 的帖子烦请楼主给个前置净水器和滤水壶品牌哪个系列吧,有大致价格更美,折服于楼主强大的 ...

前置净水器,选BWT的那款带压力表的,管径选3/4’’的,相当于国内标准的6分管,如果买了其他管径的,需要自己转换接口。我这个是德淘然后让国外的朋友带过来的,所以比较便宜,1050左右,但是在淘宝买Z便宜的一般是1300-1500。省事你就在淘宝上买好了。

滤水壶,推荐BRITA碧然德的滤水壶,有的商场或者超市有专柜,也可以在网上买,买那种买壶送滤芯的。滤芯一个月换一次。

我是去德国旅行的时候带回来的,所以不好做参考。我当时买的相当于600左右,滤水壶+12个滤芯。国内买可能略贵一点。国内有分国产的和进口的两种,根据条码号来判断是哪里产的,你买的时候可以问一下销售。

番茄就是西红柿 博士一年级

求新风系统价格和安装价格,谢谢

番茄就是西红柿发表于 2016-7-28 21:25 求新风系统价格和安装价格,谢谢

短给你了。

Blingbling歪歪 硕士一年级

那么多北欧风格帖子我就佩服你家,美美美~还有满满技术感内容。不过我每次装修买东西都是跟风+个人情绪 哈哈哈

jingjingxiong 小学六年级

已经收藏,楼主的帖子学到不少东西,麻烦楼主短个暖气公司名字和材料清单报价啊?

Blingbling歪歪发表于 2016-7-30 07:13 那么多北欧风格帖子我就佩服你家,美美美~还有满满技术感内容。不过我每次装修买东西都是跟风+个人情绪 哈哈 ...

主要是设计师不错,有些柜子,还有花架(我还没拍)是他设计的,后期的配色,包括软装的灯具、家具都是他选的。我选的东西都要经过他审核,如果和风格不搭他会说不合适。不过有时候也挺纠结的,好多看中的东西设计师都说不行。。。我这个应该不是传统的北欧风格,属于偏现代的。现在就是进度有些慢,已经5个多月了,卫生还没做。

jingjingxiong

短给你了哈

Vitamin_Y 初中二年级

yydplove 初中一年级

麻烦短个暖气配置清单,价格,公司联系方式啊,准备就按你配置来买

上一页
74/180
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载