装修讨论
超级大白鼠奶糖 大学二年级

晃哥的冰箱说得详细,选定了哪一品牌的哪一款?

HYCWXJ 硕士二年级
超级大白鼠奶糖发表于 2016-12-6 19:27 晃哥的冰箱说得详细,选定了哪一品牌的哪一款?

西门子,多门

衣柜,门安装的几点惊喜,几点遗憾和几点疑惑:

本来计划对安装阶段做一个详细记录的,结果胜派家居和皇家至尊定制家居有如鬼子进村,前天在我不知情的情况下悄悄的来了。今天趁小橙子的油漆工师傅去我家刷基膜,我去工地视察了一番,这期间有感动,有惊喜,也有疑惑。

下面以图说话:

一:惊喜

1:整洁的现场:安装后的工地非常整洁,不知道是安装师傅帮忙清理的还是小橙子来清理的?

2:我起初看见谷仓门没安装还感到非常疑惑,打电话咨询皇家至尊才知道:师傅担心我的谷仓门吊轨安装后不好贴墙纸,所以把已经安装好的门放一边了,墙上固定吊轨的木屑也打好了,就等墙纸贴好后在来安装。

二:遗憾

1:书桌的插座在书桌桌面下发,设计阶段忘记要求在桌面上开孔了,好在咨询胜派设计师后,他说可以想办法开孔。否则这里就要用接线板了。

2:由于卫生间过窄,为了给坐便器让出空间,卫生间的门做的好小,好在我们家都是苗条身材,否则就要侧着身体进出卫生间了。

3:由于木工施工的失误,电视柜背后整改后还是与原设计有差异。

4:二个卧室门口的地砖与门框相接的位置不一,需要再整改:

三:疑惑

卧室地面上的这些小水泥块不知对复合地板的铺设有无影响?

四:正在认真刷基膜的师傅:

好了。后天,本周四贴墙纸,期待效果。

本帖Z后由 HYCWXJ 于 2016-12-6 22:01 编辑

给我一枚大仁 高中二年级

抓到更新的大神一只

晃哥,卧室门口没有用门槛石?直接瓷砖和地板对接?

瓷砖和地板对接有没有什么讲究,有什么优缺点?

懒人欣欣 高中三年级

晃哥,能把你餐厅吊顶的照片发来看看么

给我一枚大仁 高中二年级

贴墙纸,求围观

Eleven2005 大学四年级

加油更新啊大神

给我一枚大仁发表于 2016-12-06 22:05 抓到更新的大神一只

谢谢顶帖

懒人欣欣发表于 2016-12-06 23:10 晃哥,能把你餐厅吊顶的照片发来看看么

明天发你

神马东东发表于 2016-12-07 11:41 加油更新啊大神

谢谢支持

给我一枚大仁发表于 2016-12-07 10:40 贴墙纸,求围观

明天贴墙纸

Eleven2005 大学四年级

记得现场拍照分享,我也准备两间房用墙纸,还有背景墙的墙板里面也是

神马东东发表于 2016-12-07 17:16 记得现场拍照分享,我也准备两间房用墙纸,还有背景墙的墙板里面也是

👌

fuyulu 初中三年级

超级大白鼠奶糖发表于 2016-12-6 22:27 瓷砖和地板对接有没有什么讲究,有什么优缺点?

通常做法是要装的,主要是我不想装。

fuyulu发表于 2016-12-7 21:27

谢谢顶贴,欢迎常来指导。

HYCWXJ

如何解决瓷砖地板对接的问题呢?普通扣条吗?

路路810113 小学六年级

上一页
113/167
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载