装修讨论
lindy0710 小学四年级

LZ,请短个五金链接

HYCWXJ 硕士二年级
fyyu发表于 2016-10-9 16:31 回复 HYCWXJ 的帖子求短花洒五金的链接,谢谢!

短你了,请查收

lindy0710发表于 2016-10-9 19:19 LZ,请短个五金链接

短你了,请查收。

蛊神 小学五年级

厨柜不错

葫芦兔 大学四年级

请问无门地柜打算放什么为主?

huyo111 高中一年级

买的啥牌的开关面板啊😄

盎神w?g?f发表于 2016-10-09 21:55 厨柜不错

谢谢顶帖

王奕心 小学二年级

晃晃哥,谢谢短个LoL小橙子跟设计师的联系方式。马上也要装修了,谢谢!

葫芦兔发表于 2016-10-9 22:45 请问无门地柜打算放什么为主?

无门地柜主要是准备放一些不宜放冰箱,又不想放在台面上的杂物。

huyo111发表于 2016-10-09 22:50 买的啥牌的开关面板啊😄

我是abb的

王奕心发表于 2016-10-10 09:00 晃晃哥,谢谢短个LoL小橙子跟设计师的联系方式。马上也要装修了,谢谢!

短你了,请查收

will7879 初中一年级

求花洒地址

will7879发表于 2016-10-10 18:47 求花洒地址

短你了,请查收。

王奕心 小学二年级
HYCWXJ发表于 2016-10-10 12:51 短你了,请查收

谢谢 晃哥!

客餐厅吊顶的那些事:

2:轻钢龙骨吊顶和木龙骨吊顶的优缺点:

既然要做吊顶,装修时就少不了龙骨的使用,目前家装主要采用轻钢龙骨和木质龙骨两种,但是二者由于材质不同就存在着许多差异,轻钢不变形,不受潮,但没有木质轻便和造型灵活。

轻钢龙骨:

轻钢就是密度比较小的钢,它质量较轻硬度大。轻钢龙骨就是用轻钢做成方形,它是天花板吊顶的主要材料,通过螺杆与楼板相接,用来固定天花或者物体。家装中厨卫集成吊顶使用轻钢龙骨是没有争议的。

木龙骨

木龙骨俗称为木方,主要由松木、椴木、杉木等树木加工成截面长方形或正方形的木条。

目前木龙骨还是家装中Z普遍的骨架材料,根据不同的使用部位,可以分为吊顶龙骨、竖墙龙骨、铺地龙骨以及悬挂龙骨等。

轻钢龙骨吊顶和木质龙骨吊顶区别

木龙骨造型吊顶:

属于木作装修的部分,木龙骨的优点是轻、安装方便而且价格也很便宜,可以做任何复杂造型,与木制品衔接变形系数较小。但是木龙骨也有不少问题:由于是木材的,它容易燃烧、易腐蚀;所以不适合用在潮湿的环境。木龙骨在施工安装前,必须保持干燥,间距合理,刷防火防腐涂料,作大面积平面吊顶要预留引力向下造成的变形系数(小跨度不需要)。一般用于家装小面积的吊顶造型,在安装龙骨的时候必须在螺丝上涂上防锈漆,防止螺丝生锈。用木龙骨做框架容易校正..但毕竟是木头.由于天气季节的变化,会出现热涨冷缩.有变形的可能性.因此在装修时一般都会对木龙骨框架固定时要求严格.固定在天花板的龙骨应每60公分应打一个膨胀螺丝.下面井字形框架时应做卡口处理,枪钉固定.井字形框架每30公分一隔.轻钢龙骨则需并排安放即可

轻钢龙骨吊顶:

具有防火、防锈、防潮防水、抗老化强,有具体的模数,安装快等特点,轻钢龙骨不受潮湿影响,装饰效果也理想,适合做大面积方块吊顶。但是不易做造型,如果造型较多圆角,轻钢龙骨是不容易处理的,大面积的圆弧可以在轻钢上开缝拉弯,但是如果弧度过小,轻钢龙骨则不易校正。

总结:木龙骨善于造型,轻钢龙骨则防火等级更高; 变形上来说,轻钢龙骨应该要优于木龙骨,

但是石膏板本身也有变形,所以这个问题不值得讨论; 防火上来说

轻钢龙骨肯定更好;但是弊端,目前家装上来说难免要做点灯槽呀

做点小造型,就是还需要木龙骨~~ 价格上来说,二者相差无几。

总的来说,二者各有优劣,用什么材质做吊顶,还是看项目经理的吧,没啥可纠结的。

本帖Z后由 HYCWXJ 于 2016-10-11 03:20 编辑

mr金先生 小学四年级

写得真好,直接看项目经理就可以了。

mr金先生发表于 2016-10-11 09:05 写得真好,直接看项目经理就可以了。

谢谢顶帖,欢迎指导

给我一枚大仁 高中二年级

每天都养成了习惯看有没有更新

沌口2宝滴心 高中三年级

我又来了

好帖子,,要反复攻读滴!好多好实用的东西

沌口2宝滴心 高中三年级
HYCWXJ

搂主,可以短个炉子的型号,价钱,和购买地点吗?因为不懂,怕买错了! 谢谢阿!

上一页
84/167
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载