装修讨论
HYCWXJ 硕士二年级
旧巷子的长裙发表于 2016-7-15 16:40 想要达到雪天穿单衣,章鱼式是无论如何达不到的,16的管道,流速缓慢会比双管并联低2度,另外从分水器出来哪 ...

谢谢指点,

欢迎常来指导

linstar0109发表于 2016-7-15 18:53 期待你的更新啊

谢谢顶贴。欢迎常来交流

daisy_lin518 大学四年级

写得好好额~~~~暖气安装真心好好学习了~~~~

daisy_lin518发表于 2016-7-16 10:25 写得好好额~~~~暖气安装真心好好学习了~~~~

谢谢欢迎常来交流

果然相爱发表于 2016-7-15 14:25 求改门中门的联系方式,看你回复有两家,都短我吧,谢谢了

短你了,请查收

小橙籽发表于 2016-7-14 23:07 晃晃所说的小砖堆砌井字格 配钢筋网制作固然是Z好的。分割填充Z好的好处就是防止陶土颗粒下沉所致。我 ...

/:

水污染那么重,我想要净净

我装了一个前置过滤器。但前置仅能过滤自来水中的泥沙,铁锈等大于5微米以上的颗粒杂质,避免人体及肌肤受到伤害;并且对下游管道、净水器、热水器、洗衣机、高档的龙头、花洒起到积极的保护作用。但他并不能净化水质。考虑良久,还是准备装一个净水器。

听说过“脱水能死人”,还真没怎么听说过“喝水能死人”。但讲真,在这个水污染日益严重的时代,神马“奇迹”都会发生。这不,Z近暴雨之后就有人喝水喝进医院了。我就纳闷了:不就是像小时候一样“撅尾(发yi三声)巴喝水”嘛,咋就进医院了呢?

撅尾(发yi三声)巴喝水这种事,晃晃小时候经常做,但现在不能了,因为现在的自来水从水源到消毒工序再到输送水管,其实处处暗藏杀机!直接喝说不定喝了一肚子被污染的水。

水污染还得从夏天长江水面上常见的绿色浓稠“水藻”说起。这“水藻”学名“水华”,是水体浮游植物(藻类)大量繁殖,铺在水面上形成的结果。近年来,由于人们肆意排放工业废水、生活污水,使得大量氮、磷排入湖泊、河流,长江,导致水体富营养化现象日益严峻,就产生了水华。这其中,蓝藻水华是产量Z高、危害Z大的一类,而微囊藻毒素就是蓝藻产生的毒素中Z常见的一种。人或动物如果不小心接触或饮用含有微囊藻毒素的水,必定会出现乏力、腹泻、呕吐、呼吸急促等症状,严重的还能导致肝肿大出血及肝坏死,Z终因呼吸阻塞而死亡。

这是水源的污染之一,加上水从自来水厂到我们每家每户要经过长途运输,这途中的二次污染就更多了:

有人会说烧开的水总没问题吧?

其实不然!将自来水烧开只是起到了一个杀菌的做用,残留于水中的微颗粒、铁锈、泥沙、被杀死的细菌尸体等还是不能被去除。

自来水烧开后,还含有以下物质:

1:无名热:细菌和病毒的尸体还在水里,进入人体后即成为医学上所说的“热源体”,临床上常见的“无名热”多源于此。2:残留氯:自来水在消毒的过程中使用了氯制剂,水中残留的氯与有机物反应生成致癌物质三氯甲烷,烧开后三氯甲烷的致癌性会提高5-6倍,烧出了有害物。

3:溶解氧流失。细胞因缺氧而变形也是致癌的重要原因,凉开水不能用来浇花、养鱼,那能养人吗?! 4:有益于人体的钙、镁、锌等矿物质经高温产生化学反应生成碳酸钙而沉淀。5:尤其是部分有毒有害物质如重金属离子、化学污染物等并不会因为水烧开而消失。水烧开可除去大多数挥发性的有机物,但水中的致癌物大多源于非挥发性有机物(如三氯乙酸),在水烧开后,水中的致癌物反而增加。

这个时候,我们除了前置,还需要一台净水器。

净水器的作用:

净水器的发展和我们日益恶化的环境有关,也和我们日益增长的物质生活要求相辅相成。

净水器Z主要的作用就是改善自来水,能够直饮,替代桶装水,更健康,更卫生。

净水器的作用十分明显,价格也不贵,对大多数家庭来说,它是一个必需品。

我们可以具体看看净水器的作用与优势有哪些。

一:白开水更干净

白开水虽然烧开了,部分细菌已经死亡,但水中的明矾、泥沙、铁锈、耐高温细菌、氯素、重金属等有害物质就是煮沸也无法去

二:比桶装水省心、省事、省钱

很多人用桶装水来代替喝自来水,但是市场上的桶装水鱼龙混杂,质量堪忧。另外桶装水必须在一定时间内喝完,超过期限,细菌微生物大量滋生,危害人体健康。

三:能有效去除有害物质

据了解,净水器是纯物理的过滤办法,能有效去除有害物质,如细菌、余氯、重金属、水垢(钙镁等)、挥发性物质、铁锈、泥沙等,出水口感好,能够直接饮用,因此是家庭Z理想的饮用水处理方案。

四:品质生活保障

自来水经氯气消毒后,能够杀灭病毒、细菌,但没法去除水垢、重金属、挥发性物质等。Z为有效的办法就是在家庭用水终端加装一个净水器,在用水终端环节进行深度净化,有效的分离去除各类污染物,如细菌、余氯、重金属、挥发性物质、铁锈、泥沙等水中杂质及有害物质,能充分解决自来水的二次污染问题,为您的家庭用水保驾护航。

五:趋势

儿时饮用泉水已变成遥远的记忆,身处繁华的都市,我们有时需要依靠现代高科技产品保障健康饮水。通过对比,可以说饮用从终端过滤的水才是改善水质Z直接、Z有效的方法。

注;以上内容为半原创。

本帖Z后由 HYCWXJ 于 2016-7-16 22:23 编辑

旧巷子的长裙 高中一年级
HYCWXJ

好的好的

旧巷子的长裙发表于 2016-7-17 11:07 回复 HYCWXJ 的帖子好的好的

谢谢,谢谢

呐喊到深夜 小学六年级

楼主可以给一个你的清单么 谢谢了

syxh551229 高中二年级

兄弟,回填使用陶粒还需要混凝土加固,否则还是会下沉

呐喊到深夜发表于 2016-7-17 16:06 楼主可以给一个你的清单么 谢谢了

装修才开始呢,清单还不全。

预算在帖子前面。

谢谢关注

syxh551229发表于 2016-7-17 16:30 兄弟,回填使用陶粒还需要混凝土加固,否则还是会下沉

谢谢提醒。

欢迎常来指导

linstar0109 小学五年级

晃晃,麻烦短我个改门中门的电话,谢谢

周小娟 为人民服务
HYCWXJ发表于 2016-6-15 20:35 如何辨别二厂电线和秋叶原弱电线真伪目前的武汉家装市场,武汉二厂的电线和秋叶原弱电线是主流。

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

linstar0109发表于 2016-7-18 08:17 晃晃,麻烦短我个改门中门的电话,谢谢

短你了请查收

美岚子 硕士二年级

现在我在纠结衣柜是让木工打,还是找卖场里的几个大品牌定制呢?木工打的话说是用的兔宝宝E0生态板,定制的是用实木颗粒板,这两种方式的环保性和实用性有何区别吗?

能帮忙分析下吗,谢谢

美岚子发表于 2016-7-18 11:39 现在我在纠结衣柜是让木工打,还是找卖场里的几个大品牌定制呢?木工打的话说是用的兔宝宝E0生态板,定制的 ...

二种方式,都有优缺点,怎么选择,要看各人的需求。

先说我的选择:我是定制的。

给2个链接:供你参考:

1:打柜子与定制柜子哪个好_家居学堂_得意家居网 http://jiaju.deyi.com/jjxt/2796

2:打柜子?定制柜子? - http://www.deyi.com/thread-5569828-1-1.html

天气晴Qin9 大学二年级

短个门中门师傅的电话 谢谢楼主

周小娟发表于 2016-7-18 11:02 感谢分享,推送至家居频道头条链接。

好久没戴小红花了,今天真高兴。

谢谢小娟。

上一页
51/167
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载