装修讨论
mr金先生 小学四年级

等更新

mr金先生 小学四年级

等更新

HYCWXJ 硕士二年级
mr金先生发表于 2016-09-28 11:52 等更新

谢谢顶帖,欢迎指导

天线q宝宝发表于 2016-9-27 17:42 回复 HYCWXJ 的帖子楼主能否短我你买的五金花洒的链接啊?谢谢

在出差,回家后发你。

qys330发表于 2016-9-27 20:29 晃晃哥求短个你选中的五金链接观摩下,每次看帖都种草啊

在出差,不方便;回家后发你。

Eleven2005 大学四年级

学习了好多的选购经验啊

Eleven2005 大学四年级

谢谢你也发个链接给我吧,我也要买五金

xulei0540 小学四年级
HYCWXJ发表于 2016-05-03 22:57 您家卫生间等电位连接了吗?现在的新房,卫生间都有这么一个东西,您注意了吗?

你家卫生间的LEB接地电阻值符合规范要求吗?如果答案是否定的话,那这么多工作不白做了!

果味sisi 大学四年级
熊小熊2011发表于 2016-09-11 12:16 我昨天开始做瓷砖橱柜了 原计划是师傅给我做个洗衣机柜。不过我刚刚问我买门槛石的厂家 他们可以做异形的洗衣机柜 盆子还带搓板(如下图),我准备改用人造石材柜了。也不占地方

谢谢能短一个洗衣柜厂家电话么 那个管子也是洗衣柜厂家包的吧

您既然这么问,肯定是发现有什么不对了。

还望一定赐教。

谢谢,谢谢

yoke 大学四年级

留贴

yoke 大学四年级

留贴

风清和云淡和 初中二年级

谢谢你也发个链接给我吧,我也要买五金。

一次疯狂的网上购物经历--5

前面说了,我为阳台的拖把池纠结的好久,Z后综合了众多网友的建议,拿出了一个方案。

这个方案要求我必须买加长的拖把池龙头和洗衣机龙头。

买五金件,我肯定首选老李,可惜老李家没有。

就在这期间,我正在天涯上看上面说的那篇帖子。我对比这篇帖子和老李的产品后发现,他说的和老李的还真对的上。

1.如产地是广东江门的Z好,老李五金就是江门的:

2.如材质必须是黄铜,老李五金的产品大部分都是。

3.再如红冲工艺,老李五金的就是

红冲工艺,具体见百度.我简单理解就是把金属加热后用冲床热冲,使到产品成型。也就是这个热挤压工艺金属的密度会比铸造高,所以承受的压力也相对高。也就是说更稳定。这个工艺一般用在小物件和一些造型比较简单的龙头。

4.老李的产品一直号称是出口欧美的,就是因为他的产品符合 CUPC标准。

所谓CUPC就是:

UPC是美国国际管道暖通机械认证协会(IAPMO)的认证标志,统一卫浴管道产品标准,是进入美国市场的卫浴洁具产品的权威认证,加上"c"指加上加拿大市场,cUPC是北美市场的卫浴洁具产品权威认证。CUPC

CUPC认证的主要类别:厨房浴室用的水龙头,花洒喷头;防冻龙头;陶瓷卫生洁具;浴缸,冲凉房,按摩冲浪浴缸;铜合金管材,铜管接头;塑料管,塑料管接头等等。

在老李家没找到加长水龙头后,我按上述4个标准搜索了一下,符合上述4点的淘宝商家搜索不到。

非常无奈的把搜索条件改成:加长拖把池龙头+发货地广东+运输保险+7天以上可退货。一共找到4页符合条件的水龙头:

这里面是江门产的产品Z贵的是:199元/个。Z便宜的是21元/个。100多的舍不得买,21的觉得样子不喜欢,这里有款九牧的产品几乎就要买了:

他长度达到137MM,可发货地是广州,龙头样子又太老套,就在我在店铺里晃到要死心的时候,我看见了他:

全铜红冲工艺加厚加固 快开带起泡器出水柔和不飞溅 人性化设计开关手轮 不挂衣服导致误开 艺术品级造工 电镀表面过24盐雾测试 即使长期在室外也不容易氧化 好看有逼格!

发货地:江门;材质:黄铜;红冲工艺;有CUPC认证;

长度:175MM;价格:45元/个;龙头重:223G;

完全是为我量身定做的水龙头。

本帖Z后由 HYCWXJ 于 2016-10-1 20:24 编辑

215203292 小学五年级

求花洒五金链接 还有灯

mr金先生 小学四年级

好期待,继续帮顶

给我一枚大仁 高中二年级

吊胃口 快点告诉我是哪一个牌子的五金呀

给我一枚大仁发表于 2016-09-30 17:17 吊胃口 快点告诉我是哪一个牌子的五金呀

这二天有点忙,忙完即更新

天线q宝宝发表于 2016-9-27 17:42 回复 HYCWXJ 的帖子楼主能否短我你买的五金花洒的链接啊?谢谢

短你了,请查收。

神马东东发表于 2016-9-28 21:41 谢谢你也发个链接给我吧,我也要买五金

谢谢信任,短你了。请查收。

上一页
78/167
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载