装修讨论
HYCWXJ 硕士二年级
cadief发表于 2016-10-19 16:39 求五金店链接,谢谢

短你了,请查收。

xiaotian3399 超级意粉

提篮下水器不错,短个地址呗。

夏茉涟漪发表于 2016-10-19 13:14 求短五金地址,谢谢啦!

短你了,请查收。

懒人欣欣发表于 2016-10-19 15:40 求五金店地址

短你了,请查收。

我是黑子主人发表于 2016-10-19 15:23 求短链接

谢谢信任,请查收。

vivi77发表于 2016-10-19 15:15 晃晃哥短一个五金龙头的地址吧另外你谈的几折啊

谢谢信任。短你了,请查收。

美丽故事发表于 2016-10-19 14:52 这个龙头五金真不错啊看着,特别那个提篮下水器真好!晃晃哥请站短一个链接哈谢谢!

短你了,请查收。

左→眼眸发表于 2016-10-19 14:51 请短个五金店地址

短你了,请查收。

hxs 高中三年级

求短五金店地址,谢

夏茉涟漪 大学二年级
HYCWXJ发表于 2016-10-19 19:43 短你了,请查收。

谢谢!

葫芦兔发表于 2016-10-18 23:22 干货满满,值得学习!

葫芦姐多指导

xiaotian3399发表于 2016-10-19 19:13 提篮下水器不错,短个地址呗。

短你了,请查收。

张左边 硕士一年级

求五金店地址呀

马桶,马桶:

五个步骤搞定坐便器:

马桶是每个装修的家庭必不可少的物件。市场上的马桶千千万,价格从二三百到上万的都有。

前面说了马桶的大致分类:不管是连体式还是分体式;不管是下排式还是墙排式;或者是直冲式,虹吸式。适合自己的就是Z好的。

但是,不管购买哪种马桶下面几个选购步骤缺一不可:

第一步:选择高温瓷是必须的:

坐便器烧窑Z佳温度是1250°--1280°。

如果温度再高,瓷泥就会重新发生物理和化学反应,烧出的产品反而不如1280°的,低于这个温度的质量亦不行。原理如同炒菜。

很多小厂,或者很便宜的马桶的烧制温度在900°左右,时间长了就会出现釉面发黄发黑,掉落,龟裂,挂物,冲洗不净的现象。这样的马桶还是远离它吧。

第二步:釉面和重量:

质量好的马桶表面光洁顺滑,色泽饱满。这个用手摸摸马桶表面,特别是冲水孔就能感觉的出来,如果粗糙的话,以后容易造成遗挂。

马桶越重越好,重量大的马桶密度大,质量比较过关,吸水率低。简单测试马桶重量的方法:双手拿起水箱盖,可以掂一掂它的重量。 用手敲敲马桶会有:“当,当”的声音。

第三步:口径:

大口径排污管道且内表面施釉的,不容易挂脏,排污迅速有力,有效的预防堵塞。测试方法,将整个手放进马桶口,一般能有一个手掌容量为Z佳。 同时,马桶下面Z好是单孔的,这样后期不容易堵塞。

第四步:水件

水件选择3-6升的。省水。

坐便器在使用过程中,水件Z容易出现问题。品牌马桶和普通马桶的水件质量区别很大,因为几乎家家都经历过水箱不出水之苦,所以,选择马桶的时候千万不要忽略的水件这个环节,鉴定方法就是可以听按钮声音发出清脆的声音为Z好。现在很多厂家生产的水件其实也不错,只是我们的水质太差了,水里经常含有沙子,容易卡在进水阀和出水阀之间,造成漏水。目前比较好的水件品牌是:威迪亚,吉博力,美图等,出现故障的几率较少。

第五步:盖板选择一键拆卸的:主要是方便后期做卫生。

上述5步搞定了,其他诸如:外观,孔距,售后运输,安装就简单了。

本帖Z后由 HYCWXJ 于 2016-10-21 01:34 编辑

呖咕呖咕 超级意粉

都是干货啊,你的贴子要是早写我们能躲开多少坑啊~~~

扇扇子 初中一年级

晃晃果然一惯的干货满满~!

benty 初中一年级

哈哈,老晃晃这么晚更新,爆肝啊

salima 大学四年级

求五金淘宝链接

shamrocktt 小学六年级

麻烦楼主短个卫浴五金的

clztiger 高中三年级

感谢楼主无私分享这多干货,麻烦 楼主发个五金的购买地址,多谢!

上一页
90/167
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载