装修讨论
HYCWXJ 硕士二年级

忙而有序的安装阶段。一:

这几天超级忙,每天都会接到:'请保持电话畅通’的电话。家里不停的在到货,天天都在安装。搞得精神是高度的紧张。除了餐桌椅,茶几,边几和部分小件外,其他大件总算安装完毕了。

这里真心要感谢小橙子的电工王师傅,我一个小小的90平米的房子,他们2个人硬是在我家安装了三天,好多配件还是他给代购的,先看看他来我家安装的武器装备:是不是超级齐全?

再来看看他帮我整改的阳台洗衣柜拖把池:

我这个阳台洗衣柜Z初的设计是洗衣机柜加面盆,然后家里再买一个可移动的拖把桶。但开始施工后,我家领导坚决不同意,因为家里只有一个卫生间,没蹬便器,领导觉得拖把桶的水往坐便器你倒极其不卫生。可我阳台已经按面盆的标准布好了水电线路。为此,我伤透了脑筋:见:伤透了脑筋的阳台拖把池。

经过无数次的请教,原整改计划是在这里装一个加长的拖把龙头的,并且已经在马云家淘到了质量不错的雷特五金龙头。但这次小王师傅来安装,他强烈建议我:既然热水管已经安装到阳台了,不如就在这里装一个混水阀,这样一来,这里即可以洗拖把,冬天应急时在这里洗衣,洗脸也有热水可用,二个需求都可以满足。但如何在大理石上固定混水阀是个难题,他来买配件想办法。我回家向领导汇报后,家里领导高兴坏了。

再看看他建议我装的超级WIFI.今天网络开通了,要是在家玩游戏,抢红包,那速度绝对杠杠的。

好了,看看安装完毕后,还显杂乱的家吧:

[ 本帖Z后由 HYCWXJ 于 2016-12-27 23:59 编辑 ]

客厅照片

本帖Z后由 HYCWXJ 于 2016-12-28 00:05 编辑

卧室照片:

厨房照片:

卫生间照片:

屋宝宝 小学六年级

谢谢 晃大哥

妖妖迷人 硕士一年级

晃晃哥给个万科供货的定制厂家联系方式吧!你选的什么板材啊?

屋宝宝发表于 2016-12-28 00:40 谢谢 晃大哥

电脑出状况了,

wyl3001 高中一年级
HYCWXJ

晃晃大神Z后在哪定的窗帘呢?短哈子联系电话呗

蛊神 小学五年级

wyl3001发表于 2016-12-28 09:15 回复 HYCWXJ 的帖子晃晃大神Z后在哪定的窗帘呢?短哈子联系电话呗

友谊国际家居,德意团购

盎神w?g?f发表于 2016-12-28 09:30

谢谢谢谢

fu-n10 禁止发言

内容被自动屏蔽

夏有乔木 大学二年级

蛇鼠兔一窝 大学三年级

能发一个磊姐墙纸的联系方式和店铺地址吗?还有那个谷仓门的店家联系方式和地址,你家是多少钱做的?

本帖Z后由 蛇鼠兔一窝 于 2016-12-29 16:31 编辑

蛇鼠兔一窝发表于 2016-12-29 16:30 能发一个磊姐墙纸的联系方式和店铺地址吗?还有那个谷仓门的店家联系方式和地址,你家是多少钱做的?

磊姐瓷砖墙纸在小东门建材市场,门是皇家至尊就在磊姐对面。

夏有乔木发表于 2016-12-29 14:56

谢谢,谢谢

dd段玉 小学五年级

晃晃大神 谢谢你写的帖子 对我们小白很实用啊 能发个 装修清单吗609489616@qq谢谢

xl666 小学四年级

花了几天拜读大神的帖子,佩服之极!!!能不能短个沙发定制的联系方式,谢谢

上一页
123/167
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载