装修讨论
绵大发 大学三年级

我们家选抽油烟机过程非常简单!618哪个便宜就买的哪个!

狐狸殿下0101 初中三年级

楼主简直太强大了,看的好过瘾,虽然有点累,呵呵!点一百个赞求小橙子电话!

求封窗户老王的联系方式和实体店地址!

abluedream 硕士一年级
马不不

挽挽 小学五年级

LZ一看就是个学霸!

一直很安静w 大学三年级

坐等更新。。

求小橙子和王师傅电话!

马不不 硕士三年级
机智的小学生发表于 2015-8-21 15:15 正准备装修的小白表示这种欢乐的教科书才看得懂啊啊啊啊啊!!!!

对啊!!这就是坑主的初衷啊!!!

如果都是参数啦数据啦我们这种小白真心看不懂!坑主当时研究各位大神的帖子的时候就有【这是什么鬼】【这又是什么鬼】的无力感!!!!

所以坑主就立志要写一个小白能看懂的简单又实用的日记贴!

马不不 硕士三年级
kangzi发表于 2015-8-21 15:25 楼主你发的东东已收到,谢谢!半包清单请发一下,另看了你关于开关面板的分析,后悔囤了不少西门子的5孔开关 ...

两个牌子的开关当然可以一起用啦!三个牌子四个牌子的都可以一起用~哈哈哈!

在使用上没有任何不便,只是注意不同牌子的不要用在同一个地方就好了,免得不好看呀~

想要半包清单的话要留个邮箱地址哦~

周小娟 为人民服务
马不不发表于 2015-8-20 20:13 11.25 >>>老板还是方太?油烟机届的巅峰对决!

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

马不不 硕士三年级
lxry711发表于 2015-8-21 20:37 马老师好厉害,学习了

一般一般厉害而已啦!~

马不不 硕士三年级
Wanxiaobao发表于 2015-8-21 22:03 收到,谢谢

不客气哟~欢迎常来看看坑主啦!

马不不 硕士三年级
天下无鱼发表于 2015-8-21 22:39 回复 马不不 的帖子厉害啊,要是早点看到就好了,刚错过方太的6.2折团购

不要紧,方太还是很多合作方的~经常有团购,错过这次,还有下次嘛!

老板的团购倒是没有那么多,这么看起来,估计方太的市场占有率还是高一些额!

ellve_hong 初中二年级

楼主能短一个小橙子的联系方式么?跪谢

persist 大学四年级

快把楼主的帖子全看完了,真乃此版第一必看经典帖呀

期待楼主完美上岸,同时请给一份半包的报价清单

邮箱:i-persist@163.com

看完还在纠结要不要去德合家买地板了?

得间设计客服 家居认证商家客服

楼主这功课做得真是详细呀 棒棒哒

紫薯饼 小学二年级

看的好开心,花了两天时间才看完。坑主,求半包清单,还有自己买的东西的清单37610456@qq.com

马不不 硕士三年级
宫羽清蒸发表于 2015-8-22 07:44 我也在纠结老板还是方太。。。

不造看完坑主的贴,你有没有看明白,并且下定决心选哪家呢?

txyh2011 初中三年级

好地方呀~~~特别的方便哦,楼主有眼光!!!

维特很烦恼 大学四年级

总结起来就是好看又划算吗!!!

上一页
106/243
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载