装修讨论
小橙籽 高中三年级

内容被自动屏蔽

kangzi 硕士三年级

喜欢楼主卫浴及餐厅灯,卫浴挂件求地址,硬装采购清单,178858602@qq.com ,谢谢!

kangzi 硕士三年级

还有封阳台何时开始?阳台下方铁栏杆也要封玻璃窗吗?问题多吧

Da1313 小学一年级

楼主,麻烦短个封阳台老王的地址和联系方式,谢谢啦!

Da1313 小学一年级

楼主,麻烦短个封阳台老王的地址和联系方式,谢谢!

一个萝卜一个坑 大学四年级

不不老师,求清单。拜读拜读啊·

249175558@qq.com

胡桃夹 博士后

好久没来!!!一看你都放毕业照了!!!!还以为你很勤快都更新完了呢!!!!

结果!!!就更新了个毕业照好吗!!!!!

马不不 硕士三年级
yueding_2001发表于 2015-11-5 11:52 谢谢楼主,清单已经收到,你比有些说发清单Z后撒都没发的人,人品高多了!帖子收藏了!随时关注!明年我也 ...

还有人说要发清单,Z后没发的吗?我好像木有遇到过额。。只有留了邮箱Z后石沉大海木有音讯的。。。

马不不 硕士三年级
飞你莫鼠发表于 2015-11-5 12:33 马老师,收到你的清单了,很详细,马老师作为粉丝我要加你好友,球球号短我呗,备注一下我是汉子

马老师在哪里?马老师就在江湖里~~

如果你写了装修日记,并且进了日记群~很容易就能找到我啦!

给你点儿门槛,加油哟~

疯子疯了 小学六年级

楼主短个装修清单,谢谢408485278@qq.com

花花susie 初中一年级

比起马老师的家我更好奇段子手马老师的表情包是哪里来的?你是猴子请来的逗逼吗?

heizhao 小学四年级

感谢马大侠分享。从半年前开始看,现在我也要交房了。能否将半包清单等所有的附件发送至邮箱 zhaoyun4946@gmail.com

先谢谢了!

happyxiaode 初中一年级

看了这么久,终于等到清单了,451417354@qq.com所有的来一份,谢谢

zhanghb01 高中三年级
马不不发表于 2015-5-18 15:35 对对对!阳角线条我感觉怎么都不好看哇。。。老年人好像比较喜欢。。

看到这里我必须回复楼主一个

不要瞎贴标签哈,喜欢阳角条的不一定全是老年人哈....

楼主真是话唠啊,六十多页了才在贴砖

helei19860125 小学六年级

看了半天才看完,麻烦楼主也给我一个清单,356673677@qq.com.谢谢。

到此二游 小学六年级

赞,我也要清单!1874231399@qq.com 谢谢!!!

莹莹@hust 初中一年级

楼主的图片特别有感觉,虽然还是空空的,已经是一个高bigger的硬装了!这要是软装结束。。哎呀不敢想象!与楼主审美一致,不喜吊顶不要石膏线,然而我并没有坚持下来。。现在硬装还没结束,就靠你这个帖子寻求软装的灵感了,你可要加油更啊!

莹莹@hust 初中一年级
马不不发表于 2014-10-23 17:03 Z新更新:>>>这一天终于来了!空空荡荡的硬装毕业照大放送>>>硬装商家红黑榜 我不是一个人在战斗!

夸完了发现忘了留邮箱,343775861@qq.com,把能发来的都发给我吧!

我爱芭蕉桑 初中三年级

马老师,说好的软装图啥时候上啊!等不及要欣赏

安安安安之若素 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
131/243
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠