装修讨论
smileandfly 高中三年级

老习惯,先记号

马不不 硕士三年级
straydog发表于 2016-2-18 16:10 每天学习一点中~~~~~糖果、南湖石头和磊姐瓷香瓷砖,这是三家瓷砖店名吧?地址能短个我么?谢谢我家年后 ...

磊姐和糖果家都已经短了哦~

南湖石头我没有亲自去过,所以木有地址~

马不不 硕士三年级

得意-乐乐 发表于 2016-2-18 16:22

求清单 啦啦啦啦啦啦啦

全部清单下载地址哦~直接戳戳戳进去,下载就可以了哦~

http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-5363651-pid-90208788.html

本帖Z后由 马不不 于 2016-2-19 11:46 编辑

马不不 硕士三年级
九龍猫发表于 2016-2-18 18:00 学习啦~~~

有没有认真学好好学啊?马老师要做随堂测试的哦!

马不不 硕士三年级
wanxiaowan发表于 2016-2-18 19:28 小橙子只负责装修吗?我也准备装修了,给个他的联系方式?

已经短了哦~注意查收啦!

小橙子原则上也可以提供画图设计,但是他平时真的非常忙,要是完全指望他做设计可能要等很长时间。。

马不不 硕士三年级
夜羽rollin发表于 2016-2-18 20:57 追贴过程中也迷上北欧工业风,求短小橙子联系方式和报价

已经短了哦~注意查收啦!

马不不 硕士三年级
smileandfly发表于 2016-2-19 07:50 老习惯,先记号

记号完了之后有没有再好好看啊~

kjjandhy 小学六年级

除了颜色搭配的有点跳跃外,比较温馨。这个板块少数能看的帖子之一。

橙小瓜瓜 初中一年级

马老师,短一个小橙子的联系方式呗。

PS:我也是橙子,哇哈哈哈~

橙小瓜瓜 初中一年级

啊呀呀呀,清单里面已经看到哒,嘻嘻~~

马老师辛苦哒~~

shirley_s 大学三年级

求短一个封阳台的联系方式,谢谢啦,另外,帖子真的好长,才看到40多页,哭

misssan 禁止发言

内容被自动屏蔽

马不不 硕士三年级
kjjandhy发表于 2016-2-19 15:41 除了颜色搭配的有点跳跃外,比较温馨。这个板块少数能看的帖子之一。

其实这个版块能看的帖子还是很多的啦~可能有的沉不见了而已。。。

而且我觉得我们家颜色不算跳跃了吧。。大部分灰色和木色为主,搭配一点红色单品点缀,总要有点儿亮色嘛~

马不不 硕士三年级
橙小瓜瓜发表于 2016-2-19 15:46 马老师,短一个小橙子的联系方式呗。PS:我也是橙子,哇哈哈哈~

哈哈哈~那你和小橙子两个橙子估计可以好好聊聊~

马不不 硕士三年级
shirley_s发表于 2016-2-19 21:37 求短一个封阳台的联系方式,谢谢啦,另外,帖子真的好长,才看到40多页,哭

不造你现在看到哪里了哇咔咔!

马不不 硕士三年级
misssan发表于 2016-2-21 21:27 清单为什么下载不了呀

全都下不了吗?别人都下得蛮好的咧~

要不你留个邮箱,我发你吧~

qqxieyuxuan 小学三年级

楼主姐姐,我也在光谷附近,可以短个你QQ号给我吗?小白一个,你的帖子写的好详细,我读了好久,BUT,还是木有读完,还在读!

楼主姐姐,你好,我也在光谷附近,小白一个,可以短下你的QQ或者其他联系方式吗?不过话说姐姐你的帖子看起来好累,慢慢的都是干货,要不是你万万没想到一样风趣的语言,我怕是看不下去了,伤脑啊!

楼主姐姐,你好,我也在光谷附近,小白一个,可以短下你的QQ或者其他联系方式吗?不过话说姐姐你的帖子看起来好累,慢慢的都是干货,要不是你万万没想到一样风趣的语言,我怕是看不下去了,伤脑啊!

whereismymind 小学三年级

楼主楼主~为神马你的清单下载页面点击后就反复进入到帖子的181页啊?我想要你漂漂的软装清单啊啊啊啊啊满地打滚~~~你们装的太好看啦

上一页
190/243
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载