装修讨论
马不不 硕士三年级
lanmaor发表于 2015-3-17 14:53 回复 马不不 的帖子叼叼哒

不止叼,而且是超级叼!

哎呀Miya猪 超级意粉
马不不

哈哈哈

茵茵小可 大学一年级

看到11页,忍不住了,再来~~好想跟卤煮做朋友啊~本妞的生命里就缺你这样一个积极向上热烈撒泼的好姐妹啊~~~~好了说正题:我以为我装修的时候已经呕心沥血,精尽人亡(咳咳,好吧我没有···55)你比我还狠啊,水管,电线还叨逼这么多,瞬间让我无地自容啊!!!我屋里水管电线都是交给装修公司了,保真ppR热熔管,二厂的线,多的我都没管,想着这要是出问题,姐掀了装修公司去···当时试水,等了一个星期楼下没人,就这样···

白鹿森林 初中一年级

马不不,小皮鞭抽起来,pia!!!!

马不不 硕士三年级
茵茵小可发表于 2015-3-17 15:48 点只看你的发言,才看到第9页。很难得有耐心看这么长的帖子啊~~看着很有意思就收藏着慢慢看,到目前为止,发 ...

哇!回复得好认真!那我也认真地回复一下你好了!!~

首先,第一个问题:为神马不买玻化砖然后请卖家加工成想要的尺寸?600*600的大砖如果要加工的话一般都只会分成300*600这样,不会再给你切了的,因为他们会很麻烦!同时还需要加银子!然后师傅贴的话工费也会贵一点!!!

但是呢,我们家砖贴完鸟之后,知道其实可以在砖上拉槽!!就是划几道口子,看起来是小砖,但其实还是大砖,师傅的工费不需要加,工厂也不会很麻烦!给各位借鉴哈!

然后,第二个问题:大品牌的特价砖,很多人都说品牌赶上特价了很划算啦很便宜啦吧啦吧啦,但其实并没有那么简单哦!大品牌的特价砖,也要看产地,还有砖胚(这个太专业了我也搞不懂),如果大品牌做特价的砖比较薄,或者产地是江西啊之类的,那就没有买的价值了!!!还不如同样价钱去买小品牌的佛山砖,质量还会更好一点哦!

Z后,第三个问题:灯的留线不够,部分地方位置有限,想搞壁灯来着。。。但是木有留线。。。所以现在正在搜罗有木有接插头的壁灯啊呜呜呜。。。。

本帖Z后由 马不不 于 2015-3-17 16:04 编辑

马不不 硕士三年级
茵茵小可发表于 2015-3-17 15:59 看到11页,忍不住了,再来~~好想跟卤煮做朋友啊~本妞的生命里就缺你这样一个积极向上热烈撒泼的好姐妹啊~~~ ...

到底是说谁热烈撒泼了啦!!!坑主我这么温柔娴淑!!!

其实那些含在半包里面的材料我也没仔细研究,因为我!看!不!懂!!在半包的清单里面一片哗哗哗,根本认不清楚啊!!!只有装了才知道,什么好什么不好,然后再加上更帖子要给大家一点干货,所以又查了资料,才有这么完整的攻略!!都是坑主的心血啊!心血!!

马不不 硕士三年级
白鹿森林发表于 2015-3-17 15:59 马不不,小皮鞭抽起来,pia!!!!

更更更!!这就更!!别抽我!!呜呜呜!

茵茵小可 大学一年级
马不不

哈哈 ,话索你不是很忙的么~回复好快啊!看你每个人都回复,才想着多说点哈哈~~~卤煮聪明啊~~我厕所当时就是用玻化砖加工的尺寸,还好带着设计师去的,设计师帮我把工费给砍没了。呼呼·····另外壁灯的问题,你把插座留在了墙面上面?有那种带插头的小夜灯,但不一定能达到你要的效果。

茵茵小可 大学一年级
马不不

哈哈 ,材料有父母可以帮忙的索~他们装过房子,因为工作关系也比较懂,所以才能享点福了。所以炒鸡佩服卤煮啊!!强大!短个扣扣,调戏哈你咧~

n300 初中二年级
马不不

上班哦

n300 初中二年级

收了回家好好学习

马不不 硕士三年级
茵茵小可发表于 2015-3-17 16:32 回复 马不不 的帖子哈哈 ,话索你不是很忙的么~回复好快啊!看你每个人都回复,才想着多说点哈哈~~~卤煮聪 ...

坑主忙归忙,还是会上班摸鱼的啊!!!插头倒是留了,但是那种带插头的小壁灯简直太丑了好吗!!!

扣扣已短,请温柔调戏!!

马不不 硕士三年级
n300发表于 2015-3-17 17:25 收了回家好好学习

学习完了记得回来汇报哟~!

贝娃麻麻 初中二年级
马不不发表于 2015-3-12 12:13 >>>马老师小课堂 之 小便斗应该怎么选?小便斗的分类:

楼主的小便斗定了没有呢?你看的价位是500-1000?我怎么去随便看了一下价格都是2000左右的呢,我去错地方了?求指点!

本帖Z后由 贝娃麻麻 于 2015-3-17 18:45 编辑

贝娃麻麻 初中二年级

楼主的日记真是太强大了,省得我做功课了,直接照着你的去跑好了,之前还在纠结水泥橱柜还是整体橱柜,现在明朗了。

rongxiang000 初中一年级

楼主,你做了几个衣柜,几个鞋柜……

戴牙套的小乌龟 大学四年级
马不不

因为太长了。。我一般看文章就看开头两句。。哈哈哈哈。

sun_sun 禁止发言

内容被自动屏蔽

亚纪 初中三年级
马不不

頑張って

马不不 硕士三年级
贝娃麻麻发表于 2015-3-17 18:44 楼主的小便斗定了没有呢?你看的价位是500-1000?我怎么去随便看了一下价格都是2000左右的呢,我去错地 ...

定了呀~网上买的~贴子里不是还有实物图么~

卖场里标价贵,问一下折扣,1000以下是完全没问题的~

上一页
46/243
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载