装修讨论
马不不 硕士三年级
笑笑xx发表于 2015-11-2 14:54 我不是来要清单的,哈哈哈哈·~~~马老师自己装风格控制的好好,好美

这么空空荡荡也能看出来风格和美?你确定不是在逗我吗?。。

你装都要装完了,还求个啥的清单哦~~

马不不 硕士三年级
好朋友是我发表于 2015-11-2 15:57 马老师,留印,慢慢拜读大贴!求一个封阳台联系方式。

已经短了哈!注意查收哟~

马不不 硕士三年级
yueding_2001发表于 2015-11-2 16:40 马老师文采好啊,特别是跟木地板对战那段,这种商家Z见不得,前后两张脸!方便打个清单我不21550350@qq.co ...

你们啊~Z喜欢看撕逼大战了~

清单发了哟~注意查收!

马不不 硕士三年级
cnyaoyao发表于 2015-11-2 16:55 打包清单快到碗里来

已经发了哦~注意查收!~

马不不 硕士三年级
rongsong发表于 2015-11-2 23:18 感谢分享一下清单

发邮箱了哦~注意查收!

马不不 硕士三年级
Oo三杯不过岗发表于 2015-11-3 14:40 楼主大大你还在吗,后面软装部分还更新吗,也给我发一份半包和购物清单好嘛。邮箱在此

楼主大大表示自己还活着!

后面软装的部分当然要继续更新啊!毕竟我给自己挖了这么大一个坑。。。。

新童鞋,你要加油!

马不不 硕士三年级
家居阳阳发表于 2015-11-4 09:13 感谢分享,推送至家居频道头条链接 11.4 恭喜马老师,硬装毕业照以上,离Z后的胜利不远啦

哇!终于又推送了!还以为你们嫌弃我更太慢已经放弃我了!!

毕竟我已经更了两周了。。才推送。。好桑心。。好忐忑。。。

等我双十一买买买完了之后好好收拾一下再上完整毕业照~

马不不 硕士三年级
summer@发表于 2015-11-4 10:27 求封阳台老王电话

短你了哦~注意查收哈!

马不不 硕士三年级
意、小李发表于 2015-11-4 11:59 天呐,12万可以装的像20万也是没sei了,求个清单,,谢谢马老师

小嘴真甜~会聊天儿~就爱和你们这样的可人儿一块儿玩儿~

要sei家20万还装成这样空空荡荡的,那绝对哭晕在厕所了吧。。

马不不 硕士三年级
Fridaying发表于 2015-11-4 12:56 LZ,求硬装清单:,多谢多谢

发你邮箱了哈!注意查收~

马不不 硕士三年级
feona发表于 2015-11-4 13:50 马老师没见过毕业照长你家这样的还好有个红黑榜

哈哈哈哈哈顶贴不要太例行公事好吗!

马不不 硕士三年级
yewuxiaoke发表于 2015-11-4 13:51 楼主,发个清单 419688545@qq.com

已经发了哦~注意查收!

Oo三杯不过岗 小学二年级
马不不

收到了么么么么。坐等楼主大大完整版毕业照,哈哈哈。楼主加油更更更~

马不不 硕士三年级
Oo三杯不过岗发表于 2015-11-4 15:06 回复 马不不 的帖子收到了么么么么。坐等楼主大大完整版毕业照,哈哈哈。楼主加油更更更~

等我双十一疯狂买买买之后!!再更!!

偶系花花 硕士三年级
马不不

再肿么也木有你发的硬装毕业照例行公事

vickiwang 大学一年级

287080689@qq.com谢谢给个清单吧

o小梨花o 大学四年级

非常认真的在从头看起,呵呵,楼主文笔好适合写论坛啊~

欢乐的分享加干货~

非常佩服找装修公司居然去看了那么多家,我的概念里面四五家就可以了吧。颠覆认识~

准备晚上给我男票学习下,麻烦也一并发一份硬装清单喽,wuqian1214333@sina.com.谢谢~

咳咳,发清单就有大把花花回撒这事我会乱说么?

我爱芭蕉桑 初中三年级

拜读了马老师的帖子,文采真好!特别是撕逼那段好精彩。我明年装修心里也有个底了,更期待软装的效果,清单来一发呗,邮箱1473841064@qq.com

林芷 大学四年级

LZ,太牛了,这一晃都一年了吧,软装呢。。。。。有清单没,发一个呀。18658754@qq.com

wuzhen_2009 大学四年级
马不不发表于 2015-7-2 17:46 >>>德合家地板威胁我要走司法途径 人家好怕怕哟Z后的残忍 连一百块你也不肯给我

楼主这个也还好了,我家装的圣象的地板,一开始店面派来的师傅过来说要收多少钱的上楼费,我家人在其他圣象店铺问过不收的,后来圣象换了个师傅,这个说不收,快到了约定的装地板的时间了,那个师傅又说要收,我们也是快过年的时候,心想装好了算了,收就收吧!结果头天打电话问,师傅说第二天公司没安排他到我家装地板。你们怎么不早说呢???!!!又联系店面怎么回事,说是因为我们没有和店面确定时间并签字确认踢脚线,所以没安排。那你们之前怎么不说这些呢???还给个师傅的手机让我直接和师傅联系???!!!气愤!!!于是又约了个时间,到了时间也没人通知我们,我们又提前一天打电话问情况,说什么师傅们要吃年饭。我说年饭需要吃一天吗?她说是。而且说什么十七就放假。反正一句话,年前安不了。纯粹一个大忽悠!!!离三十还那么长时间就放假了???反正我是不信的。

过年后我们去汉口居然之家的圣象选了踢脚线,嘱咐她们一定要派个负责任的师傅来安装。后来来了个师傅,手艺还可以,想着能装好地板,上楼费什么的我们也就付了,没说什么,当然,中午还留他们吃饭。装好后,那个店面的销售小姐如期而至,算了整个价格后还有53元多出来的钱也不说退我们,我问什么时候退款,她说钱给公司了,要公司打款。好吧!我等,一等就是一个多月杳无音信,我忍不住和圣象客服打了个电话,对方给了我一个武汉的客服号码,对方说没有收到那个销售小姐要退我款的单子!!!我晕!一个多月居然单子还没有给武汉圣象的会计,完全是忽悠啊!于是在我的要求下,对方答应和那个销售小姐联系,尽快办理退款事宜。大概又过了个把月,53元钱终于退回了。

我这个装地板的过程是不是也一样艰难呢???!!!

对了,这个圣象的销售是居然之家圣象的程小姐!!!

本帖Z后由 wuzhen_2009 于 2015-11-4 22:28 编辑

上一页
127/243
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载