装修讨论
马不不 硕士三年级
昵昵昵昵发表于 2015-3-3 09:47 回复马不不的帖子 麻烦短个小橙子的联系方式吧,谢谢哦

联系方式短你了哦~注意查收咯!

马不不 硕士三年级
xushanwangjie发表于 2015-3-3 12:13 亲~帖子写的真好,学到不少,真是用心。麻烦把你的报价单发一份我邮箱参考下(),谢谢

报价单已经发你邮箱里啦!~

马不不 硕士三年级
多多豆豆妈发表于 2015-3-3 12:30 没图

明明就有图!有蛮多图!肿么是没刷出来吗!

马不不 硕士三年级
昵昵昵昵发表于 2015-3-3 12:49 楼主写得真好,准备参照着装呢,能发下清单和小橙子的联系方式吗?

啊咧?发现我已经发给你了~哈哈哈~注意查收一下哈!

硬装的基础配件都差不多,阔以参照着装~设计啊神马的还是要自己多花点心思哟~

马不不 硕士三年级
胜派柜族世家发表于 2015-3-3 14:18 楼主要抓紧时间更新哦,我很期待。坚持!加油!

坑主已经灰常拼命鸟!Z近更新频率快了很多木有发现吗!

Oo简简单单oO 大学四年级
马不不

哈哈哈,希望如此

cloverlulu 博士一年级
马不不

收到,你家柜子用的板材怎么样,我也准备木工做

马不不 硕士三年级
cloverlulu发表于 2015-3-4 10:06 回复马不不的帖子 收到,你家柜子用的板材怎么样,我也准备木工做

我们家木工不算太多~主要用的生态板和指接板

指接板不抗晒,容易裂,所以只做了书柜、餐边柜和一个小榻,阳台柜和榻榻米都是用的生态板做的哦~

知道你肯定要问衣柜啦!衣柜是外面订制的,用的多层实木生态板~给你参考一哈~

多多豆豆妈 硕士一年级

没有图啊

马不不 硕士三年级
多多豆豆妈发表于 2015-3-4 12:17 没有图啊

到底是想要神马图啦!明明很多图啦!拆墙的啦、走水电的啦,Z新更新的选门的也有图的嘛!怎么还说没图了啦!!!

可以告知衣柜品牌以及价格么,到底是木工做好还是定制好

吐司边 初中一年级

楼主的确是话唠。。。

多多豆豆妈 硕士一年级
马不不

为什么我这看不到图啊,搞不懂啊,其他帖子图都看得到啊,你的帖子我只看到几张表情图和小区实景图

马不不 硕士三年级
cloverlulu发表于 2015-3-4 13:31 可以告知衣柜品牌以及价格么,到底是木工做好还是定制好

衣柜Z后选的一家叫“享自然”,2米*2.8米的衣柜含柜门、抽屉、五金全部算一起是差不多5K这样~具体的设计图和效果图就等我更到那时候再说吧!

严格说起来我觉得定制的柜子比较好,不管是木料切割还是封边等等工艺,都比木工打的好些,精确一点,也好看一点~

但是家里有部分不规则的地方,还是木工打的柜子贴合更严密一点~要根据自己家具体情况进行选择哦~

本帖Z后由 马不不 于 2015-3-4 14:54 编辑

马不不 硕士三年级
吐司边发表于 2015-3-4 13:46 楼主的确是话唠。。。

坑主不话痨你们哪儿有那么多内容可以看嘛~坑主也是奉献了宝贵的青春呐!

马不不 硕士三年级
多多豆豆妈发表于 2015-3-4 14:38 回复马不不的帖子 为什么我这看不到图啊,搞不懂啊,其他帖子图都看得到啊,你的帖子我只看到几张表情图和 ...

难道是坑主的图太大了还木有刷粗来?

换电脑看看~哈哈哈!大家都阔以看到图嘛~坑主木有骗人!

johngong 禁止发言

内容被自动屏蔽

我至少两个柜子,还要搞个小衣帽间,还有书房的书架这都是白花花的银子啊

马不不 硕士三年级
johngong发表于 2015-3-4 15:17 回复 马不不 的帖子折叠门还是算鸟,敢问不不家几个门,小一万去了!!

三个推拉门,三个室内木门

木门都是900一套,含门锁门吸神马的

推拉门按平方算,都好贵的哇!一个算下来差不多要2K!再加上门套神马的,可不差不多小一万啦!

马不不 硕士三年级
cloverlulu发表于 2015-3-4 15:32 我至少两个柜子,还要搞个小衣帽间,还有书房的书架这都是白花花的银子啊

确实哦。。。

提醒一下你,现在木工的工费很贵的,和订制的柜子相比没有太大的价格优势

像你们家要做衣帽间啦神马的,建议还是订制的比较保险一点~全房订制应该还会有折扣的~多比较看看哦!

本帖Z后由 马不不 于 2015-3-4 15:43 编辑

上一页
34/243
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载