装修讨论
马不不 硕士三年级
smile063发表于 2015-7-7 22:05 求封阳台老王联系方式

亲短你了哟~大老王牛牛哒!~

shishicloud 小学六年级

看的好欢乐呀

yy900505 禁止发言

内容被自动屏蔽

马不不 硕士三年级
今天天晴发表于 2015-7-7 22:19 有个这么靠谱的帖子,我家的装修又可以省很多心了(给自己的备注:马桶法恩莎、封阳台、地板看情况)

这都是坑主用血泪筑起的长贴啊!!!这位亲,别的不需要马克了吗!坑主写了这么多!再马克一点好吗!

马不不 硕士三年级
琳er发表于 2015-7-8 07:40 回复马不不的帖子 那次是年头,安装的板子出现裂纹之类的问题,后来河蟹了

我还木有看到过。。。感觉快小半个得意的人都买的德合家了。。。。

马不不 硕士三年级
一直很安静w发表于 2015-7-8 09:50 赞一下!!!!!!!!!!

赞一下不够!!!要赞一百下!!!!

马不不 硕士三年级
shishicloud发表于 2015-7-8 16:55 看的好欢乐呀

有钱的捧个钱场~没钱的捧个人场~看得开心您再来呀~~

马不不 硕士三年级
yy900505发表于 2015-7-8 16:58 回复马不不的帖子 嘻嘻,放心,我不会拿小皮鞭的,我很温柔滴??

温柔地催更吗?。。。。那也还是催更啊!!!

smile063 大学四年级
马不不

收到了,谢谢

名字被注册了 初中一年级

连着看了两天才看完,楼主一定是

细心可爱热爱生活的好姑娘,

不知道有多少人给我说直径找公司花钱装了不就完了. 完了.完.了.了!

我辛辛苦苦买个房,自己不去花心思去弄,就随随便便甩出去,你们到底有没有生活情趣啊,你们到底知不知道一个家到底有多重要啊,人生如戏,我们的小房子就是承载我们大部分时间的一个舞台,这是一个有生命的地方,生命,生命你们懂吗!

好在还有像楼主这样热爱生活的人,它把枯燥的装修过程写的有血有肉,写的那么有人情味,每每看到我都会幻想出楼主的表情,喜怒哀乐都那么动人!

这不是装修日记,(不是简简单单的装修日记)

这不是搞笑段子集,(不是简简单单的搞笑段子集)

这是楼主用生命书写的人生篇章!

这种帖子看了不顶是一种罪!!!

楼主我要你整理出来的资料 所有哦所有!!!

跪谢!!

maya玛雅 大学二年级

真的是干货好多!看到Z后我手机都快冒的电了! 同样喜欢北欧风,厨房卫生间那种简单的白墙砖灰地砖实体店很少么?那为什么不考虑淘宝呢?可以先寄样品看看么?还有开关面板,德西力的价格优势明显,不过网评质量不咧,我也好纠结

普遍通小虾米 小学六年级
马不不

学习学习,再学习!

嗨兔桑 高中三年级

楼主你家大门锁发个链接我看看吧。。。想搞三星有点贵,,

blue碧海 初中一年级
马不不

请马老师知个房门、柜门的地址和联系方式,谢谢!

海草飘 高中三年级

这是我看到的装修版Z实用的帖子,没有之一

琳er 大学二年级
马不不

大商户啊,交的钱都不少呢

alpha826 大学一年级

楼主你写小说我一定看

逍遥虫 高中一年级

默默的跟马大师顶个贴。。。我感觉马大师的帖子要写几年才能完。。。。

周小娟 为人民服务
马不不发表于 2015-6-23 11:47 >>>毫不纠结的封阳台 大佬请受我一拜!小橙子夜观天象,掐指一算,告诉我们,你们家要准备封阳台啦,快 ...

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

kidlqw 大学三年级

楼主 短个老王的联系方式吧 谢谢了

上一页
92/243
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载