装修讨论
sybilfish 大学二年级

到底装完了没,图片在哪一楼啊,手机党翻了半天~想看图片

马不不 硕士三年级
ganlanlu发表于 2015-3-10 22:37 不知道是楼主文笔好,还是我精神好一口气看了十几页明天接着看完

坑主今天来提醒你看帖子了哟~记得说话算话哟~

马不不 硕士三年级
minipiece发表于 2015-3-10 23:03 持续关注哦。lz知道仓谷门么

太知道了好吗!!!!!!!!没搞成简直就是我装修的一大遗憾啊!!!!!!!!!!

首先是因为谷仓门密封性不太好,而且谷仓门Z好是家里比较宽敞比较出效果,否则看起来太憋屈了。。。

其次是我们家也木有门适合做成谷仓门的样子。。大哭!!

再然后,武汉这边要做谷仓门的话只能木工做吧好像,店里面做的我还没见到,可能也是我木有仔细去找。。。

总之比较麻烦一点,美貌度比实用型强。。。

本帖Z后由 马不不 于 2015-3-11 10:56 编辑

马不不 硕士三年级
亚纪发表于 2015-3-10 23:18 回复马不不的帖子 找他去,我也开了贴,等着美辰送我威能的定时器

哈哈!他那么小气才不会给我神马好处咧!

马不不 硕士三年级
sybilfish发表于 2015-3-11 00:11 到底装完了没,图片在哪一楼啊,手机党翻了半天~想看图片

坑主家装是装完了,但是才更新到买门。。。所以木有毕业照。。。。容我慢慢更。。。

亚纪 初中三年级
马不不

他给你做得好,也一样的。

skm11235813 小学三年级

楼主,你贴子写的很好,超赞,Z终装修还是很满意吧?能不能短个小橙子的公司名和联系方式?

jiyuanmumu 初中三年级

来了来了,欣赏你!等待你的大更新!

本帖Z后由 jiyuanmumu 于 2015-3-11 12:08 编辑

胜派柜族世家 初中三年级

内容被自动屏蔽

skycq 初中一年级

求小橙子联系方式和报价单,qq邮箱472309093

马不不 硕士三年级

>>>我家装了个小便斗!时尚时尚Z时尚!

提出这个要求的,是我们家闪烁着智慧光芒的奶爸爸桑~

“不要!好丑的!”我一听就一口拒绝了!

我们家这么酷炫的卫生间,干毛要搞个这种羞羞的东西啦!

“你不怕我们会尿到马桶上吗?”奶爸爸的脑袋发出了温柔的圣光,仿佛在对我召唤~~

“不!我不会嫌弃你的!”爱就是这么简单!(尔康脸

那我爸呢?

“。。。”我沉默了短短一瞬,

“那好吧!”

因为我们家只有一个卫生间,但是又要和两位老人一起住,在生活上确实有很多不方便,能把这种不方便降低到Z少,就能有效规避很多矛盾。综合来看,装小便斗还是一个比较明智的决定~给奶爸爸的智慧脑袋瓜儿点个赞哟!

那么,小便斗要怎么选?

其实坑主我也不造。。(表打我)

这玩意儿我打出生以来就没用过,也木有什么使用体验,不造到底怎么样算好用怎么样算不好用,使用者到底有什么需求,所以我就把这个光荣而艰巨的挑选任务全权交给了奶爸爸!

只要好看就可以了,别的没要求!”我向小便斗的使用者奶爸爸同志郑重托付,“要仔细做做功课哦!”

奶爸爸埋头在度娘里搜索了一阵之后告诉我,这玩意儿好像没什么技术要求,只要是靠得住的大牌子就行。。。

我们在卖场里转悠了一圈儿又一圈儿,发现对比起马桶来说,这玩意儿好像确实没有什么明显的区别,也不存在什么先进的技术,而且价格也都不算贵,大概标价都在1K以下,唯一的区别就是形状和大小的区别了。。。

打定主意,好吧,那就在品牌里面挑一个长得好看又Z便宜的就好了!

在这里必须提醒一下大家,小便斗和蹲便一样,必须要在贴砖之前就要买好哦!不然师傅不好留那个水管中间的距离。就算你看好了型号,有安装的示意尺寸图,但都是有可能会有误差的,所以还是买到手的时候再根据实际进行调整Z保险!一旦贴了砖,再要改就不太可能了!谨记!

当小橙子知道我们要放小便斗之后就一直一直在催我们买,但是我想着,马上要到双十一了,现在买多不划算啊!于是一直厚着脸皮当做没听到哈哈哈哈!

虽然我把安装示意图给了他,但他还是非常谨慎地让师傅一直不贴那一块的位置,感觉他内心应该是崩溃的吧哈哈哈哈!

大家不要学我一样为了省点小钱拖着一直不买哈!我是坏榜样,如果再因为买东西买晚了耽误工期就更划不来啦!

终于等到了日盼夜盼的双十一,我认认真真把天猫上做活动的洁具牌子挨个看了个遍,发现箭牌有一款小便斗Z便宜,价格大概在400不到,而且样子也萌萌哒~于是当机立断立刻下爪!

大概就长这样:

恩,没错,是不是觉得长得也差不多?小便斗不就都是这样的啦!!吐艳!

因为坑主这个帖子是回忆录性质的,所以可以完全无视时间定律,自由穿越在各个时间节点(跪)~于是就这么“嗖”地一下,坑主的小便斗就到货了~哈哈哈!物流还是灰常快的嘛~

但是因为这东西全陶瓷的,很重,所以包邮只能送到物流点,加了100块钱让物流小哥送到家了~整个来说还是比卖场便宜嘛!

来来来~来个开箱照!白白嫩嫩哒~像个小婴儿一样窝在盒子里,哎呀~好萌!~

换个角度来一张~

超~~~~级重!很有分量哦!

虽然坑主可以完全无视时间定律自由穿越,但是安装后的皂片儿还是等后期再更新吧!记得持续关注哟~

在各路盆宇得知坑主家居然装了一个小便斗之后,都纷纷表示了震惊!有的甚至态度激烈地表示“这东西不是酒店里才会装的吗!!!”

不过在震惊过后大家认真讨论了一下这个问题,几乎所有的女性盆宇都表示了理解和支持,并有还在装修的装友决定自己家也要搞一套!与之形成鲜明对比的是,几乎所有的男性盆宇都表示不能理解,尿马桶里不就好了吗?把盖板揭起来不就好了吗?

但是这两个疑问立刻遭到了女性盆宇墙裂的抨击:“你怎么知道来你们家上厕所的男士都会把盖板揭起来,并且准确地尿到马桶里呢?”还有女性盆宇不惜伤害男性盆宇脆弱的心灵发表观点:“我一想到如果我们家马桶被外人上了并且不小心滴了几滴,我都会觉得好脏,洗都不想洗!要我洗我都会觉得好恶心!还要我坐上去用,我觉得我会蹲在马桶上!!”

激烈的言辞令男性盆宇们大受伤害,忧桑地表示:“原来我们去别人家做客的时候,都被别人这么嫌弃过,自己竟然一直不知道,今天知道了,好自卑啊。。

感觉这个问题有点儿众说纷纭,大家对小便斗这个玩意儿突然出现在家里好像都需要一段时间过渡~坑主觉得这个问题还是值得大家讨论一哈的~你觉得这东西有必要吗?你们家会考虑安装吗?都来说说吧!

好啦~今天的更新就是酱,记得给坑主回帖哟~

下一楼的马老师小课堂给大家度娘了一小段小便斗选购的小要点,其实坑主也木有好好做功课,而且觉得这个东西功课也没神马好做的,但还是给大家稍微科普一下吧!~

本帖Z后由 马不不 于 2015-3-12 17:36 编辑

马不不 硕士三年级

>>>马老师小课堂 之 小便斗应该怎么选?

小便斗的分类:

按结构分为:冲落式、虹吸式

1、冲落式:利用水流的冲力来将污物排出的方式。其特征是马桶池壁都设计得较陡,且池水水封面积较小,存水较低。

2、虹吸式:利用虹吸原理,运用马桶底部的水封高度与回水弯道的高度差形成虹吸作用,靠真空的吸力将污物呈旋涡状从马桶吸出。

按安装方式分为:落地式、壁挂式

按用水量分为:普通型、节水型

小便斗选购要点

憎水性:

在高级陶瓷表面实施银系纳米级抗污防菌技术,使其瓷釉表层形成细致的纳米级界面结构,达到表面密度和光洁度较高的水平,陶瓷表面吸水度

亚纪 初中三年级

马不不 你家的小便斗这样算起来还是比我家贵呢!我是上门安装的,不用物流费呢

johngong 禁止发言

内容被自动屏蔽

马不不 硕士三年级
亚纪发表于 2015-3-11 11:08 回复马不不的帖子 他给你做得好,也一样的。

我现在给他发帖子纠正了错误,他下回装别人家的时候就不会再犯了

可是我都木有享受到啊啊啊!!!!

就比如我在帖子里说了他小砖木有斜砌的事,后来我发现他给别人家做的时候全都是标准施工了~

可是我都木有享受到啊啊啊!!!!不嗨森不嗨森!

马不不 硕士三年级
skm11235813发表于 2015-3-11 11:53 楼主,你贴子写的很好,超赞,Z终装修还是很满意吧?能不能短个小橙子的公司名和联系方式?

哈哈~Z终装得基本满意~没有出神马错,细节还要再仔细考虑一下比较好~

马不不 硕士三年级
jiyuanmumu发表于 2015-3-11 12:06 来了来了,欣赏你!等待你的大更新!

已经大更新一道了!~赶快看!

本帖Z后由 马不不 于 2015-3-12 15:57 编辑

马不不 硕士三年级
胜派柜族世家发表于 2015-3-11 12:44 楼主接下来会更新什么呢?期待啊!

坑主接下来更新了小便斗!哈哈哈!出乎意料吧!

马不不 硕士三年级
skycq发表于 2015-3-11 12:56 求小橙子联系方式和报价单,qq邮箱472309093

已经发你邮箱啦!注意查收哦~

马不不 硕士三年级
亚纪发表于 2015-3-12 13:24 马不不 你家的小便斗这样算起来还是比我家贵呢!我是上门安装的,不用物流费呢

哈哈~其实这个东西不是很大,自己去搬也阔以,物流公司就在我们小区附近,但是我们当天在上班,又不想麻烦老人,就想说算鸟~100就100吧!

奶爸爸一直都是个对钱这方面相当“岔”的人!(重点是自己又没多少钱。。= =)

上一页
39/243
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载