装修讨论
马不不 硕士三年级
家居阳阳发表于 2015-1-26 11:15 回复 马不不 的帖子现在看出来了,哈哈

小编来顶帖,顺手加花花,还清理了小广告~好感动!~

马不不 硕士三年级
松鼠Carolyn发表于 2015-1-26 11:22 回复 马不不 的帖子我帖子重新发了N遍,声情并茂的文章变成了硬干货,Z后发现是发了某装修建材网站的名字 ...

碰到商家就自动化为字母简写就好啦!~

周小娟 为人民服务
马不不发表于 2015-1-26 11:12 小娟好久都木有推荐我帖子了哇。。都更了介~~~莫多了~~~不推荐就木有回帖,木有回帖就木有动力更新。。 ...

哈哈,轮着来哈,很快就到你了~~~

马不不 硕士三年级
周小娟发表于 2015-1-26 11:29 哈哈,轮着来哈,很快就到你了~~~

啥时候排到我了,我争取不睡觉也要再更一篇儿!~~(感天动地中国好楼主!!)

晃晃yoyo 大学二年级
马不不

咆哮体吓到我了,记住四个字,死磕到底,就能有想要的效果,加油,不要跑偏

马不不 硕士三年级
晃晃yoyo发表于 2015-1-26 11:37 回复马不不的帖子 咆哮体吓到我了,记住四个字,死 ...

谨记女神的话!一定将撕逼进行到底!!!

周小娟 为人民服务
马不不发表于 2015-1-9 18:08 >>>马老师小课堂 之 瓷砖选购技能GET!瓷砖选购技巧:

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

周小娟 为人民服务
马不不发表于 2015-1-26 11:35 啥时候排到我了,我争取不睡觉也要再更一篇儿!~~(感天动地中国好楼主!!)

哈哈,才更新上去了呢

马不不 硕士三年级
周小娟发表于 2015-1-26 11:47 哈哈,才更新上去了呢

我擦咧!你这不是逼我嘛!!!!

周小娟 为人民服务
马不不发表于 2015-1-26 11:53 我擦咧!你这不是逼我嘛!!!!

总之,说话要算话滴!

铜生 高中二年级
马不不

谢谢你,已收到。

蒂蒂德世界 小学四年级

非常感谢~

YY22875028 小学三年级
马不不

大爱话痨贴,好有爱啊

Doppelganger88 初中三年级

觉得楼主肯定是个段子手,不过这种写法,搞的我看的好累……

白羊座的宝贝 初中二年级
马不不

好多细节都喜欢,加油!!

aizidsm 禁止发言

内容被自动屏蔽

YY22875028 小学三年级
马不不

不不,麻烦发个报价,谢谢!22875028@qq.com

moon八月 硕士一年级

快来更新

盛夏光年1028 高中一年级

楼主我天天跟贴啊~装修小白 学习了~ 麻烦短个小程的联系方式啊~ 谢谢

马不不 硕士三年级

>>>番外系列:原来这也能捡?!今天聊点儿不一样的!

本周的这一次更新,比以往时候来得更早一些。。。因为,昨天放了狠话,要是娟儿姐排到我帖子上首页,我就发狠更一记!

所以,今天,就来为我放出的狠话付出代价了。。。泪。。。。

这不是要了拖延症的老命么。。。

今天就先不赶进度了(是因为怎么赶也赶不上了吧?),咱们来聊点儿轻松的,不一样的~

话说这天,已经过了零点了,楼主我加的一个装修讨论群还是BBB吵个不停。打开一看,发现原来是白天不见人的我们家项目经理小橙子童鞋,又“诈尸”了。。

大晚上不睡觉,开启夜猫模式,不知道又在兴奋个神马。。

聊着聊着,突然就说到,我们家的这位项目经理,小橙子童鞋,在自己家的电梯口,捡到了十几块模压门板。。。。。。。。。

恩,你没有看错,小橙子他【捡到了】【十几块】【完好无损的】【全新】【模压门板】。。。。。。有图有真相。。

我也是有点醉了。。

怎么什么都有人丢,而且什么都有人捡啊。。。。。世界太大,我的脑容量有点不够用。。。

跟正在玩游戏的奶爸爸分享了这一奇遇,奶爸爸一脸笃定地说:“肯定是人家师傅在搬东西上楼,一次拿不完放电梯那儿的,结果被小橙子这厮一溜烟偷起跑了!”

但是这个说法当即就得到了当事人的否认,小橙子表示,这个模压门板放电梯口三天了,他默默观察了许久(←重点),发现确实是没有人要才拖回来的!

就图片看来,这十几块全新的模压门板质量还是相当不错的,要是做橱柜,光这柜门都得好几百块钱呢!

小橙子当即表示,有没有要做柜子的,门板免费送啊!!客户优先!

哇靠!趁这种机会打不要钱的广告!能再不要脸一点嘛!不过我喜欢!

可惜思量来思量去,我们家好像没有什么要加的柜子了,而且模压门板和我们家的气质也不太符合,所以只能让给其有缘人了~

不知道现在这几块门板送出去了木有,有看上的,欢迎联系小橙子,客户优先的哟~

讲真,丢门板这种奇葩事也是百年难得一见了。。小橙子说,他们家楼下的土豪,酒柜做完了不满意,板子全拆了不要了,都丢门外面了。。。。。我表示,这个你怎么不捡回来了?小橙子非常诚恳地说:“搬不动啊!要搬得动早扛回来了!

恩,我的项目经理小橙子,就是这样一个实诚的人。

虽然结束的转折有点突然,但是,好了,今天的更新就到这儿了~是不是有点偷懒?哈哈哈~欢迎大家参与本帖的讨论互动,说说你们都丢过什么奇葩东西吗?或者有没有捡到过什么奇葩东西呢?~

咱们下周见咯!

P个S:由于楼主我非常有自知之明地深深明白,我肯定是赶不上我装修的进度了,所以我也不着急了,就慢慢更吧~说得细一点,把想得到的所有装修步骤都理理顺,欢迎大家收藏回帖哟~

(顺便跪求别催更!

本帖Z后由 马不不 于 2015-1-28 00:20 编辑

上一页
21/243
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载