装修讨论
马不不 硕士三年级

7.4 >>>沙发大变样!看我的截肢换臂整容手术

订制沙发的制作周期大概是15天,然而并没有设计图啊神马的可以看,只有老板娘蓬蓬头的一个手绘。。老实说,心里还是挺忐忑的。。。

然而经过了漫长的15天等待,沙发送过来的那一刻。。。心都凉了。。。。

可能是沟通有一些误会,也可能是厂家没有完全理解。总之,送过来的沙发扶手做得太厚了,根本不是我要的那个轻盈的沙发。。。

图就不上了,有点儿心塞,

也没怎么拍。。

马上电话联系了蓬蓬头,简单说了一下情况。蓬蓬头倒是非常爽快就答应重新给我们做一个,

扶手尽可能做窄,不过又得等15天了。

在这里,马老师就必须提醒一下也想要订制沙发的童鞋们请尽量选择店内已经有的沙发样式,可以换颜色换面料,Z好不要在样式上再进行过多改动,所见即所得是Z保险的!否则就有可能会出现,因为沟通不到位理解不到位等等不可控的原因,你想象中的沙发和做出来的沙发样式不一样的情况。。像坑主一样杯具。。

不管怎么说,算是我们家买沙发的一个小插曲,好在Z后送来的沙发非常满意!

尤其是后来蓬蓬头还特地跑一趟过来给我们家沙发做了“截肢换臂整容手术”,真的炒鸡感动!

什么叫“截肢换臂整容手术”?说人话,就是把沙发原本的腿儿给换掉嘛~

当我提出我要换沙发腿的时候,奶爸爸和小伙伴们都纷纷表示我一定是疯了。。。

不就是个沙发腿吗~哪有那么重要,干嘛还要专门另外买腿回来换。。谁会去看你家沙发的腿啦!

然而,大家知道的,马老师就是一个脑袋有坑的强迫症重症患者,不换不舒服斯基,沙发腿儿必须换!一定要换!还特意咨询了蓬蓬头要买多少条腿儿。蓬蓬头不但没有觉得我麻烦,还给了我很多有用的建议,比如该买多高的腿,买几只,Z后还专程上门换腿,真的是大好人!

换腿之前的图忘记拍了,只有这张,就是很普通的沙发腿,短粗短粗的。。虽然也有个八九厘米高,但看起来还是矮胖矮胖啊。。。

换腿之后:

换了个12cm高的腿儿~上张沙发全貌~

是不是!!是不是腿换了之后整个沙发不一样!跟整容一样!立刻变得轻盈苗条起来!~北欧风扑面而来啊~~~如果再搭配几个抱枕就更美了~

沙发腿是我淘宝买的,6块钱一个,一个沙发6个,再加邮费,还是很便宜的~

强烈建议蓬蓬头家也进一点儿这种沙发腿儿啊!还有颜色可选,沙发瞬间美貌度up up up!

因为欠坑太多,所以这两天就一次把沙发从选购到安装全部更完了。。坑主real好累。。

突然看到欠坑这么多的坑主连更这么多,是不是有点儿吓到?咩哈哈哈哈!

沙发的事儿今天再Z后给大家一点小建议吧~

如果说客厅是家居风格的灵魂所在,那么沙发就一定是客厅的精髓。客厅是Z抓人“眼球”的场所,也是功能Z多的一个地方。每个家庭的装修风格或多或少都有差异,作为整个客厅的”门面担当“,能否选对沙发直接影响着客厅画风是否和谐。

所以选购沙发,一定要注意,画风一致很重要!相对于家庭的基础装修,沙发除了使用功能之外,还起到了衬托环境的作用。因此,沙发的款式和颜色一定要与家庭装修、装饰的主色调相统一。

祝愿大家都能找到自己满意的沙发~今天就到这儿了哟~

Z后,放一张沙发配上抱枕软装的毕业照做预告~

本周会上毕业照,大概周三或者周四~如果正职工作没有忙成狗的话~白了个白~

本帖Z后由 马不不 于 2015-12-29 17:08 编辑

吐司边 初中一年级

求入马帮,求清单

cheese.cc 初中三年级

支持楼主,装得很不错。

--------------------------------------------------------------------------------

欢迎回访http://www.deyi.com/thread-6377833-1-1.html

布上山水 禁止发言

内容被自动屏蔽

维特很烦恼 大学四年级

颜控!喜欢大长腿!

葫芦兔 大学四年级

想不到可以定制沙发,更想不到还可以换沙发腿!马老师为了装修真是操碎了心!向你学习!

黄乔治 大学二年级

好帖子啊

jerryh 硕士二年级
马不不发表于 2015-12-29 17:02 7.4 >>>沙发大变样!看我的截肢换臂整容手术订制沙发的制作周期大概是15天,然而并没有设计图啊神马的可 ...

马老师这个沙发腿换得很成功啊,能短个商家连接不

周小娟 为人民服务
马不不发表于 2015-12-28 18:22 >>>论:穷逼如何用3000元买到一个北欧风沙发

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

胖胖的猴子 大学四年级
马不不发表于 2015-12-29 17:02 7.4 >>>沙发大变样!看我的截肢换臂整容手术订制沙发的制作周期大概是15天,然而并没有设计图啊神马的可 ...

帮主的沙发美美哒,虽然你让帮众伤心欲绝,不过我还是依然挺你

马不不 硕士三年级
吐司边发表于 2015-12-29 17:15 求入马帮,求清单

穷人的东西,壕都不入眼啊!

马不不 硕士三年级
cheese.cc发表于 2015-12-29 17:18 支持楼主,装得很不错。------------------------------------ ...

哈哈~新人吗?还自带链接啊~

马不不 硕士三年级
布上山水发表于 2015-12-29 17:21 哟西...好好哟...自己换脚玩...

对啊!其实挺好换的,螺丝一拧就行了~换了腿真的感觉不一样了!

马不不 硕士三年级
维特很烦恼发表于 2015-12-29 17:23 颜控!喜欢大长腿!

说我吗?~

cheese.cc 初中三年级
马不不

哈哈哈 必须啊,多多指教啦

马不不 硕士三年级
葫芦兔发表于 2015-12-29 20:31 想不到可以定制沙发,更想不到还可以换沙发腿!马老师为了装修真是操碎了心!向你学习!

没有做不到只有想不到~装修就是要多动脑多学习嘛!~

马不不 硕士三年级
黄乔治发表于 2015-12-29 21:54 好帖子啊

好帖子记得常来看哟~

不再繁华 硕士一年级
马不不发表于 2015-12-28 18:23 >>>论:穷逼如何用3000元买到一个北欧风沙发把上述问题撸顺了之后,坑主对沙发的需求已经非常明显了: ...

马老师终于更新了,撒花花!!!坐下来细看

panpanyo 高中二年级

马老师 求沙发定制品牌 价格 我这个元旦必须要订下来了 要不然年前上不了岸啊啊啊

安然1212 初中一年级

支持坑主!

上一页
146/243
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载