装修讨论
马不不 硕士三年级
樱桃妹的美妈发表于 2016-3-10 14:29 请把餐椅地址发个可以吗,谢谢哦

地址已经短了哦~注意查收!

可以淘宝搜索“伊姆斯椅”,可以找到很多~

马不不 硕士三年级
抠脚大汉古小杜发表于 2016-3-10 17:16 回复 马不不 的帖子马师傅,新年好哇~~~~~~~~~

1.你找装修公司的时候,他们是先个你出个大概的设计图纸,还是说要先上门量房啊?另外,量房费是个什么鬼???

找装修公司的时候,肯定是先量房再给你出图纸呀!户型图的很多尺寸是不标准的,还是得让设计师实地量房,看一看结构才好给你做设计。

但是对于以设计见长的设计公司来说,上门量房是要收取一定费用的,一般是200元,可以抵扣在设计费里面。所以你去见这一类的公司的时候,可以带上你喜欢的设计风格图,还有户型图,他们会给你一些建议,你觉得靠谱,就可以交量房费让他们上门量房。初步量房之后应该会给你一个初步的平面设计图,这个图纸是不能带走的哦!如果满意再交后续的设计费用,设计师再给你出全套图纸,专业的设计图纸一套有几十页的哦!

2.跟装修公司谈半包的时候一般谈的那些项目呀,要注意什么啊???

主要看包含的项目、用的工艺和材料。注意不要漏项,如果不知道有没有漏项的话就多对比几家,有时候装修公司会故意跟你少算一些找平的费用之类的。

3.我很喜欢你家的投影仪啊,那个走暗线的话应该怎么做呀?另外我查了下,幕布跟投影仪是分开的列~~~你们家的那个高清不高清撒~~~~~~~~~

投影仪走暗线的话得先把音频线埋在墙里,在水电阶段就要进行预埋了哦!幕布和投影仪确实是分开的啊!幕布也要有单独的插座的哦~我们家的投影仪算是当前比较好的投影仪了,所以非常高清,作为资深电影爱好者,奶爸爸是绝对忍不了画面模糊的!

马不不 硕士三年级
自由降落丶发表于 2016-3-11 12:57 太喜欢你们家卫生间,和收纳了!!顶一个~~

小户型更要想好利用一切可利用的空间进行收纳!我们家现在东西虽然很多,但是还没装满,万幸!

马不不 硕士三年级
早睡早起的淼发表于 2016-3-11 14:16 为虾米木看到马不不回复我~~!!举起你的手 ~我又来学习哒

因为太忙了啊!!!好多人都没回!!

马不不 硕士三年级
汐汐向阳发表于 2016-3-13 13:09 求装修报价单,求厨房门,木门联系方式,求亨自然联系方式316259558@qq.com

有全部清单下载地址哦~直接戳戳戳进去,下载就可以了(得用电脑看哦!)

http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-5363651-pid-90208788.html

本帖Z后由 马不不 于 2016-3-18 15:04 编辑

马不不 硕士三年级
503317334发表于 2016-3-13 17:13 楼主家的厨房我好喜欢啊

哈哈~我就造你们都爱看收纳~

马不不 硕士三年级
Mikiki发表于 2016-3-13 23:02 迷茫的时候就会翻出马老师的日记·~~求马老师短一下小东门厨房门的地址~~~~

已经短了哦~不过他们家门是单扇门2平方起做,其他的店子是单扇门1.5平方起做,有部分网友有投诉过的哦!你自己考量清楚哈!

马不不 硕士三年级
我爱芭蕉桑发表于 2016-3-14 11:42 不不老师,你家马桶用的如何,一直在网上关注这个型号,准备价格合适就下手了

非常好用!马桶炒鸡满意啊!

马不不 硕士三年级
花月2014发表于 2016-3-14 13:43 我都看完了,但是我还是想问,到底是木工打柜子还是定制?

不是分析很清楚了咩~我比较倾向定制呀!如果下一套肯定是以定制为主~

马不不 硕士三年级
奶油卷卷猫的喵发表于 2016-3-14 14:45 楼楼请短我封阳台的联系方式!谢谢~

已经短了哦~注意查收啦!

马不不 硕士三年级
享自然衣柜客服发表于 2016-3-14 14:54 好帖,顶起来

哈哈~谢谢帮顶哟~

马不不 硕士三年级

tacit33 发表于 2016-3-14 16:56

想要想要~~~ 谢谢马不不

有全部清单下载地址哦~直接戳戳戳进去,下载就可以了(得用电脑看哦!)

http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-5363651-pid-90208788.html

本帖Z后由 马不不 于 2016-3-18 15:14 编辑

马不不 硕士三年级
vinicher发表于 2016-3-14 19:56

感谢顶帖哟~下回多回复几个字,让坑主可以和你来一个心灵的交流好吗!

马不不 硕士三年级

天在龙飞 发表于 2016-3-14 21:56

连着2天晚上什么都没有干就看帖子了,学了不少东西,O(∩_∩)O谢谢!

求一个装修清单啊

本帖Z后由 马不不 于 2016-3-18 15:18 编辑

马不不 硕士三年级
wzxel2016发表于 2016-3-14 22:29 flyfish33@126.com求马老师清单

本帖Z后由 马不不 于 2016-3-18 15:19 编辑

马不不 硕士三年级
angelchelsie发表于 2016-3-14 23:36 回复 马不不 的帖子也就是说。。。我们在得意上找认证的施工方肯定比有名气的公司划算 ...

是的哦~得意认证的施工方会比较靠谱一点儿,但也不是绝对的,还是得多看看别人家装的情况,有没有吐槽

抠脚大汉古小杜 初中二年级
马不不

马老四~!!!!!!!!!!!!请接收我诚挚的么么哒~~~~~~~~~

马不不 硕士三年级
晨曦远航发表于 2016-3-14 23:38 这帖子火。收藏慢慢看。我觉得打家居好,板材看的见。

觉得打的家具好的大部分人也是这个观点哦,不过我要说,这个观点太老啦!!!!

现在定制商家以次充好的情况确实存在,但前提是你不要去找那些小东门啦、汉西啦那些完全没名气的小商家,可以找一找主打网络口碑的定制商家,他们首先不会做砸自己招牌的事,其次,如果你实在不放心,还可以让师傅带一块废板来,现场切割,就能看得到啦!

总结来说,就是找靠谱的商家,绝对是比木工打家具环保得多得多的!

马不不 硕士三年级
lingxiayidu26发表于 2016-3-15 16:18 回复 马不不 的帖子收到啦~跟小橙子和老王都取得联系了 现正准备再把帖子温习一遍,温故知新嘛

哈哈~对接小橙子,得有足够的耐心,不停地催!做好心理准备哈!

马不不 硕士三年级
抠脚大汉古小杜发表于 2016-3-16 11:45 回复 马不不 的帖子马老四!!!!!!!!!!!!为啥你不回我啊~~~~~~·太伤心了

我太久没上来啦!回帖积得有点多,慢慢来嘛!

(话说我有的回了两遍啊!)

上一页
206/243
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载