装修讨论
马不不 硕士三年级
六月歌发表于 2015-3-19 10:06 我才不会说我买瓷砖的时候认认真真把样砖的型号和单子的型号全部对过一遍没有问题之后,砖还是送错了呢。。 ...

软装正在缓。。。。。慢。。。。。。。行进中。。。。。

我实在太纠结了,太难选了好吗!!!

马不不 硕士三年级
胡桃夹发表于 2015-3-19 10:52 瓷砖还没开始看~~~~ 装修到处是坑啊~~~~~

哈哈~也不用说得辣莫黑人,我还不是神马都不懂,就酱紫装过来鸟~

只要不是被坑太狠,就算啦~怎么都算不过商家哒~

马不不 硕士三年级
银翼711发表于 2015-3-19 11:06 回复马不不的帖子 楼主确实有才!评委全票通过你直通2016央视春晚!

感谢大家对我的支持!我一定好好表现!

马不不 硕士三年级
sun_sun发表于 2015-3-19 11:46 来踩踩。

好像一下穿越回到扣扣空间时代啊!哈哈哈!

马不不 硕士三年级
rongxiang000发表于 2015-3-19 14:10 回复马不不的帖子 好的,我把桌子pass掉,看如何报价{:boy-pick-nos ...

估计也少不了多少哈哈哈哈!一个桌子报价应该在1K5以下吧!

凤箫玉壶鱼 小学三年级

谢谢发个硬装阶段装修报价单给我参考一下吧

另外能把给你装修的人的联系方式给我一个吗?多谢啦

rongxiang000 初中一年级
马不不

有一个疑问一直纠结我,就是半包客厅地砖,房间符合地板比全地板或者房间用实木地板报价多4000。不不求解答,得意的装修大神在哪?

凤箫玉壶鱼 小学三年级

我的房子马上准备装修了,谢谢发个装修报价单给我参考一下,另外能把装修的电话给我一个吗?多谢啦

邮箱:274910747@qq.com

julybabol 大学一年级
马不不

我家也没有小砖斜铺,顶和地都没有。。师傅说打了钢筋到墙上,不要紧。。。

http://www.deyi.com/thread-5633087-3-1.html 日记里有图,欢迎指导哈

马不不 硕士三年级
凤箫玉壶鱼发表于 2015-3-19 16:42 谢谢发个硬装阶段装修报价单给我参考一下吧另外能把给你装修的人的联系方式给我一个吗?多谢啦

报价单还木有完全整理粗来哟~有一个不完全的,要不要?要的话就留一下邮箱吧~

联系方式已经短你了哦!

马不不 硕士三年级
rongxiang000发表于 2015-3-19 19:43 回复 马不不 的帖子有一个疑问一直纠结我,就是半包客厅地砖,房间符合地板比全地板或者房间用实木地板报 ...

没有太看懂你的疑问是神马。。。。。

客厅如果地砖的话会感觉蛮冷,尤其是冬天,慎重考虑哦~

我们家是全房复合地板,全房实木地板是有米人的选择,穷人装不起。。。

马不不 硕士三年级
凤箫玉壶鱼发表于 2015-3-19 21:41 我的房子马上准备装修了,谢谢发个装修报价单给我参考一下,另外能把装修的电话给我一个吗?多谢啦邮箱:

都发邮件给你了哦~注意查收啦!

马不不 硕士三年级
julybabol发表于 2015-3-20 10:06 回复 马不不 的帖子我家也没有小砖斜铺,顶和地都没有。。师傅说打了钢筋到墙上,不要紧。。。

顶上倒是不太要紧其实,不过建议底还是小砖垫底,会稳一点额。。。。如果全部用大砖肯定没有小砖来得扎实。。。

rongxiang000 初中一年级
马不不

我现在半包定价在5万6。他给我的规划是全部用复合地板,我家里想要客厅用地砖,因为好打扫一点,他说客厅用地砖,房间用地板会有一个找平垫高的费用,要用4000。对这个价格感觉好蛋疼。

johngong 禁止发言

内容被自动屏蔽

屌丝也有春天 得意号

友情帮顶!

15972074068 小学五年级

楼主太油菜了,太搞笑了,简直是装修抓狂路途中的一片绿洲啊。求短楼主家室内门地址和电话啊

mysens 小学四年级

喜欢你的行文风格,用我家小包子的账号顶一下你

小橙籽 高中三年级

装修不是生活的全部,,选个好日子一起去踏青呗!!(蜂蜜采摘记)

发一下我车轱辘跑了100多公里的收获!(因为手机关键时刻没电没拍到取密过程),

因为取Z好的蜂蜜必定是山区,所以要想好东西必须费点力气才行,路过的一个山沟沟很是心旷神怡!

大约驱车向从咸宁市出发往北南川乡方向出发。其实路边也有很多养蜂人,也停车挨个看了他们的蜂蜜,大多加工后油亮的,直觉告诉我这个是兑了东西滴。有些甚至闻不到花香味!于是作罢一路驱车直接到了一个好大的湖边,愣了半天才想起来这里是以前的老南川水库。可惜天气不好山路不敢上看看风景作罢!!并未遇到养蜂人。

人到了空旷的地方心情莫名的好起来!

做个标记撒!

一路下南川的路弯道较多,走到白沙街后往右边通山方向行车2公里我记得有个古镇,去那边碰下运气看是否能碰到养蜂人!但是也更为偏僻,! 下面发几张路过的古镇小景 顺便也在这里吃了一餐,50块钱俩菜!

虽然是咸宁人但是也是第一次到这个地方!村子不大 但是格局非常好!

我记得不错这个桥很早之前叫做白沙桥!

古镇的小馆子

小桥流水的水坝,一个资深好吃佬路过这里也算收获!

不一定要去风景名胜 春天的周末出来踏踏青,缓一缓装修换个心情再出发多好!

水车

Z后我对比了起码5家山上养蜂的人Z后一家在刘家桥以北,找到一个老人 姓李!拿出来的蜜让我眼前一亮!因为我之前买过假巢蜜 所以对蜜有一点认识度!一眼相中!但是巢蜜量不多,遂只带了几盒子!和一些我现取的巢蜜!

马不不要不要来一盒呀^_^

山花蜜 山花蜜!不错的山花蜜!虽然很累!但是很值得, 约个时间咱们去踏青吧!!

龙树 初中二年级

哈哈,楼主好幽默!

上一页
48/243
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载