装修讨论
胖胖的猴子 大学四年级

帮主帮主,才貌双全,壮我马帮,雄霸光谷

刘小贱 小学三年级

太漂亮了,就是我心目中家的样子马上装修了,一头雾水,我要把你的帖子读烂

得意-乐乐 大学四年级

看了一上午了我 赔我的眼睛!

看装修帖看的笑了好几次真是没谁了 马不不 我钟意你!

我也喜欢大单槽,你说的很多注意事项我都记下来了,白纸黑字,以后你不要反悔哟!

虽然有时我也在心中碎碎念,这个坑主太啰嗦了,但是还是总结陈词:马不不的帖子让我学到很多东西,丰富了我的预算清单还有装修图纸还有脑子里的蓝图,而且以后进行到哪一步我都会进来看的!加油!!!

juburan 小学五年级
马不不

我也想要硬装清单,求清单求清单求清单我的邮箱330694878@qq.com,万分感谢

得意-乐乐 大学四年级
马不不

谢谢 因为我家也跟你家一样 不准备做吊顶,所以想参考一下鞋柜,这个图就蛮好的!我自己还准备鞋柜下面悬空一点下面放每天穿的拖鞋,然后鞋柜的地柜设计个三到五层

persist 大学四年级

看了这么多,当然要给楼主投票喽

serenwan珊 初中二年级

学习学习啦

快乐生活828 初中三年级

很实用,非常感谢!

liushanshuijing 小学四年级

马老师,你都可以去出一本书了,对你的敬仰之情犹如滔滔江水啊,崇拜崇拜

注销用户1600141069 大学二年级

马老板啊 求个半包的清单和报价可以不?87040144@qq.com

得意家大管家 为人民服务

马老师啊,你已经更新完了么?真的真的真的是Z后一次了么?那以后我还想看如此搞笑的科普贴该肿么办呢?舍不得跟你说再见啊

桃妃娘娘 大学四年级

好厉害啊,我好后悔啊,当初结婚装修,买的成品家具,光顾好看了,现在宝宝要出世了,突然发现小房间没有柜子放衣服,一万头草泥马奔过啊。。。。

rainrain 高中二年级

装修时在阳台上打了个很高的柜子,造价2000+

马不不 硕士三年级
huagongren发表于 2016-2-26 13:07 帮主帮主,才貌双全,壮我马帮,雄霸光谷

哈哈哈你每回来就是喊口号吗!

马不不 硕士三年级
刘小贱发表于 2016-2-26 13:10 太漂亮了,就是我心目中家的样子马上装修了,一头雾水,我要把你的帖子读烂

哈哈!加油哦~你这马上就要装,还有很多可能好好设想呢!干巴爹!

马不不 硕士三年级
得意-乐乐发表于 2016-2-26 13:45 看了一上午了我 赔我的眼睛!看装修帖看的笑了好几次真是没谁了 马不不 我钟意你!我也喜欢大单槽,你说 ...

哈哈哈!你也要加油!

自己的家还是得根据自己家情况来具体分析,什么Z适合自己,只有自己才知道!

干巴爹!

众意装饰 大学四年级

继宝贝 初中三年级

收了 刚刚买房子 。分享一下经验

马不不 硕士三年级
juburan发表于 2016-2-26 13:50 回复 马不不 的帖子我也想要硬装清单,求清单求清单求清单我的邮箱,万分感谢

发你了哦~注意查收!

马不不 硕士三年级
得意-乐乐发表于 2016-2-26 13:51 回复 马不不 的帖子谢谢 因为我家也跟你家一样 不准备做吊顶,所以想参考一下鞋柜,这个图就蛮好的!我自 ...

恩恩~根据自己家的习惯来就好了~

我没有做鞋柜Z下面空一层,是因为我觉得天长日久那一块肯定会被脱鞋子脱得一地都是,不整齐。。我喜欢好好地放到柜子里或者架子上~哈哈!强迫症!

上一页
194/243
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载