装修讨论
马不不 硕士三年级
kelly115liu发表于 2016-8-1 15:55 小橙子施工队联系方式是什么😊短一个吧

短你了哦~注意查收啦!

小橙子只接武昌和汉阳的工地哦~

马不不 硕士三年级
寒羽良发表于 2016-8-1 16:08 回复 马不不 的帖子我也希望装修顺利啊。。。。不过要写像你这样的帖子,估计下辈子都不太可能

我写得也灰~~~常~~~慢~~~~哈哈哈!写日记就是做一个记录,有事的时候好扯皮!哈哈哈哈

紫晓美雯 初中三年级

马老师,我想问下,光买吊顶,买的是什么牌子的风暖呢?是分开买的还是集成的?是松下的吗?正好在线遇见了

寒羽良 初中二年级
马不不

但是多啊。。。。。我觉得让我写这么多字。。。。深深的感觉到高考语文作文的感觉啊

马不不 硕士三年级
Qq2007发表于 2016-7-24 10:44 想问下楼主,厨房里的下沿筒灯是如何安装的啊?还有能短个整体橱柜是哪家定的啊?

橱柜是定的胜派啊~帖子里都有写得非常详细了,多少钱、什么材质、为什么选他们,要仔细看帖再提问哟~

厨房下沿的筒灯是电工师傅帮忙装的,因为是带插头的,所以没有直接链接电线,然后电线和灯之间,有个小盒子一样的东西,就直接丢到上面的橱柜里头了~藏起来看不见哒~

马不不 硕士三年级

Qq2007 发表于 2016-7-24 11:55

求楼主的购物清单,谢谢啦,我喜欢北欧风格,很多想法都跟你比较像

一楼有全部清单下载地址哦~直接戳戳戳进去,下载就可以了(得用电脑看哦!)

http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-5363651-pid-90208788.html

本帖Z后由 马不不 于 2016-8-1 16:35 编辑

cider_pp 高中二年级

看完楼主的帖子,是Z完整Z搞笑的了。蛮有喜剧天份哈

夸完实话说完,能不能发一份清单借鉴呀

马不不 硕士三年级
紫晓美雯发表于 2016-8-1 16:32 马老师,我想问下,光买吊顶,买的是什么牌子的风暖呢?是分开买的还是集成的?是松下的吗?正好在线遇见了

我们家买的是奥普的灯风暖二合一,我们家的吊顶就是电器和吊顶分开买的,电器是电工师傅帮忙安装的~到底是买集成还是分开买,也是看你个人的需求吧!多对比,我总觉得买集成的,电器不是自己想要的,所以就分开买了~

当然,松下的也是可以的,据说松下的挺好用的~

马不不 硕士三年级

这个数字是啥意思。。看到第几页了吗?。。

马不不 硕士三年级
vampire_me发表于 2016-7-24 21:18 写的好详细~~可以短一个小橙子的联系方式吗?

短你了哦~注意查收啦!

马不不 硕士三年级
一四发表于 2016-7-25 17:44 好棒

谢谢支持啦!希望你也能装修顺利哦~

马不不 硕士三年级
寒羽良发表于 2016-8-1 16:32 回复 马不不 的帖子但是多啊。。。。。我觉得让我写这么多字。。。。深深的感觉到高考语文作文的感觉啊

哈哈哈哈~写成我这样的,全得意也没几个,不要以我为标准啦!随便写写完全是可以的~

紫晓美雯 初中三年级
马不不

谢谢马老师及时回复,我也觉得吊顶和电器分开比较好,象胖猴哥说的一样,专业人做专业事。我打算在奥普和松下选择一下。

马不不 硕士三年级
心蓝澜发表于 2016-7-26 18:30 求马老师发下餐桌椅的链接啊,谢啦

地址已经短了哦~注意查收啦!

马不不 硕士三年级
巫女lulu发表于 2016-7-28 15:02 好喜欢你们家装出来的感觉,好有爱啊!

谢谢支持啦!希望你也能装修顺利哦~

马不不 硕士三年级
鱼鱼1003发表于 2016-7-29 21:40 请问化妆台哪买的

化妆台是在特力和乐家居馆买的~不过现在应该已经木有卖了哦~不知道他们有没有类似的新款,你可以去看一下~

马不不 硕士三年级
yydplove发表于 2016-7-29 21:43 回复 马不不 的帖子求隔壁老王的联系方式啊!感觉他和楼主一样,靠得住,让人放心啊

已经短了哦~注意查收啦!老王确实靠得住!杠杠的!

马不不 硕士三年级
仅此而已8910发表于 2016-7-30 07:11 我不会告诉你,我一整天加一早上把帖子看完了正在装修中学习!

哇!好感动!那你算看得快的了!我自己都看不完我的贴子了~哈哈哈!谢谢支持啦!希望你也能装修顺利哦~

马不不 硕士三年级
隔壁的菜花a发表于 2016-7-30 07:56 找的哪个装修公司,求短

LOL装饰公司啊~开篇已经写啦!他们公司就叫这个名字,老板就是项目经理,小橙子~

马不不 硕士三年级

一斤苹果 发表于 2016-7-30 09:12

马大大,马大大,本人第二套房马上要装修了第一套只能用惨不忍睹来形容外,伤心回忆就不要提了. ...

一楼有全部清单下载地址哦~直接戳戳戳进去,下载就可以了(得用电脑看哦!)

http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-5363651-pid-90208788.html

本帖Z后由 马不不 于 2016-8-1 16:46 编辑

上一页
232/243
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载