装修讨论
菜薹花 大学一年级

32832045@qq.com

求所有清单···

太阳MM吖 小学六年级

马老师的帖子太专业,对装修小白来说是一剂良药。谢谢哟

马不不 硕士三年级

菜薹花 发表于 2016-2-5 12:59

窗帘杠 是哪里买的哇?求清单地址·····

窗帘杆当然是和窗帘一起买的啦!

清单已经放出来了哦~得自己下载~

http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-5363651-pid-90208788.html

本帖Z后由 马不不 于 2016-2-5 14:21 编辑

马不不 硕士三年级
太阳MM吖发表于 2016-2-5 14:06 马老师的帖子太专业,对装修小白来说是一剂良药。谢谢哟

不客气哟~马老师中间太多漏掉的啦!看看能不能找时间补回来哦~

时char3124 小学二年级

少女泥嚎(≧∇≦)贴子写的超级详细 简直棒呆辣赞一个

还有就是可以麻烦你断我一下小橙子的电话咩❤❤❤

时char3124 小学二年级

马老师泥嚎 请问可以短我下小橙子的电话咩

Tina2016 小学五年级

新年快乐。。马妞

abcefg 小学四年级

能短个装修公司的名字么?谢谢

苏多多_7 大学四年级
马不不

马帮主,春节又在看你家的晒照,忘了问Z重要的东东,你家的小影院机器和布短一个给我吧

胖胖的猴子 大学四年级
马不不发表于 2016-2-1 18:36 >>>马老师小课堂 之 当我聊预算的时候,我在聊什么?大家好,我是没吃药也萌萌哒的马老师~

帮主一定要顶一把,预算能HOLD住,就靠帮主传授的秘诀啦

haoziguo 高中一年级

马老师,求一个厨房洞洞板的链接,某宝上没搜到合适的

nicefi 小学二年级
马不不

支持马先生,谢谢。

dna336 初中二年级

号称得意研制担当的马老师~咋不住我隔壁捏~~可惜鸟~

Tina2016 小学五年级

马妞....节日快乐

li1661600833 大学二年级

好喜欢这个风格,求半包包价清单和所有购物清单啊,谢谢,邮箱1661600833@qq.com

wudan_925 初中一年级

赞一个

莫莫1010 高中一年级

太详细了 楼主老公娶到楼主真是幸运呀

cookie511 初中三年级

求短小橙子的联系方式

阿feic 大学一年级

谢谢楼主的清单呀~~~真是太棒了!

马不不 硕士三年级
abcefg发表于 2016-2-9 23:14 能短个装修公司的名字么?谢谢

已经短了哦~注意查收啦!

上一页
183/243
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载