装修讨论
yoke 大学四年级

3604楼 ,超赞,强烈留爪

dilys8848 高中二年级

LZ, 求一份清单。dilys131518@163.com

沐昇装饰 大学四年级

马老师的背影看上去绝对是十五六岁的小姑娘啊!

hccbaby 高中三年级

马老师,求软装清单

贝芭儿 小学四年级

楼主短个清单,谢谢啦

常无忧2003 初中三年级

从这个帖子学习很多,感谢

路过蜻蜓 硕士一年级

水晶之恋 大学二年级

你家订制的柜子是在享自然订的吗,做的怎么样

lady2002 小学六年级

楼主,求马桶型号,链接,谢谢!

小李李璐 小学三年级

好棒 完全我喜欢的style

modelsim 初中三年级

马不不,你到底是不是个男人

grachel 硕士三年级

我想看看你家书房里的衣柜是什么样的,还有书房的整体效果,可以吗?

马不不 硕士三年级
鱼鱼的浪漫发表于 2016-4-8 16:42 求封阳台老王电话

已经短你了哦~虽然时隔一个多月了,不造你还需不需要哈哈哈哈!

马不不 硕士三年级
无语2016发表于 2016-4-8 16:47 马老师真厉害,真是佩服啊

一般厉害而已~都是在装修里面一边学一边装的~

我本身工作和装修一点儿不靠边儿。。。整个过程也非常纠结,好在出来的效果还不错~

马不不 硕士三年级
koukouwuwu发表于 2016-4-8 17:05 厉害厉害 慢慢学习了

马老师来检查功课了!一个月过去了,不造你学习完了没有呢?

马不不 硕士三年级
晨曦远航发表于 2016-4-8 18:36 回复 马不不 的帖子我也是这么想的,而且我人都找好了。问题是这个是熟人介绍的,换人还要支会熟人。

我回来咯~不知道你们家装修已经进展到哪一步了?

装修其实是这样的,你自己的想法可能会受到非常非常多的外界干扰,这个时候一定要顶住压力,态度一定要强硬一点,做自己好吗!!!

在这里不得不再次表扬一下奶爸爸同志,每次在受到质疑和非议的时候他不仅无条件站在我这边,关键时刻还都挺身而出,帮我抵挡外界的压力,真的非常非常棒!!

还有就是还建房大家都会比较赶进度,好多人都是在外面租房子住了好几年才盼到还建房还下来,肯定是心心念念希望赶快装完了可以马上住进新家。我们家这边也是这样的情况

老爷子老太太看到街坊邻居都开工了我们还没找好施工队,看到别人家都装完了我们还在走水电,看到别人家都直接住进去了我们家具还没到齐。。。。真的很心急,不过好房子,是需要慢慢来的,工艺真的急不得,住进去就会发现,那些着急装修的房子一堆问题,改也不好改,得不偿失。

所以,该坚持的地方一定要坚持,不要怕得罪工人,得罪了就换一个,天下又不是只有一家装修队一个工人。毕竟,以后住进去的是你自己啊!!!

马不不 硕士三年级

纯属意外 发表于 2016-4-8 20:57

马老师我想要你所有的网购地址,因为我现在是外地的得意网友啦,武汉本地的一概用不成

我家刚开始装,北 ...

一楼有全部清单下载地址哦~直接戳戳戳进去,下载就可以了(得用电脑看哦!)

http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-5363651-pid-90208788.html

本帖Z后由 马不不 于 2016-5-16 17:47 编辑

马不不 硕士三年级

lamour 发表于 2016-4-8 22:11

求所有网购地址

一楼有全部清单下载地址哦~直接戳戳戳进去,下载就可以了(得用电脑看哦!)

http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-5363651-pid-90208788.html

本帖Z后由 马不不 于 2016-5-16 17:48 编辑

马不不 硕士三年级
小章鱼在地球发表于 2016-4-8 22:21 学习了 装的真好啊

谢谢支持啦!希望你也能装修顺利哦~

马不不 硕士三年级
小雨来得正是时候发表于 2016-4-10 08:12 马桶的科普贴太好了

哈哈~能帮到忙就是我写帖子Z大的原动力了!

上一页
221/243
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载