装修讨论
马不不 硕士三年级
J1ng、发表于 2016-7-30 09:36 求隔壁老王的联系方式

地址已经短了哦~注意查收啦!

马不不 硕士三年级
Vitamin_Y发表于 2016-7-30 10:01 传说中的马老师确实厉害

哈哈哈!谢谢支持啦!希望你也能装修顺利哦~

马不不 硕士三年级
红果果绿泡泡发表于 2016-7-30 15:28 亲可以短个沙发连接吗?家里沙发坏了急需换个

已经短你了哦~不过你如果着急要换的话,可能不太行呢,他们家都是订制的,需要15天左右的时间才能做好哦~

马不不 硕士三年级
lhf5200发表于 2016-8-1 00:08 学习啦!

谢谢支持啦!希望你也能装修顺利哦~

马不不 硕士三年级

果子和波比 发表于 2016-8-1 11:31

没有看到。 装修清单啊!!!!!! 求大大大大美女发一个给我!!!

一楼有全部清单下载地址哦~直接戳戳戳进去,下载就可以了(得用电脑看哦!)

http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-5363651-pid-90208788.html

本帖Z后由 马不不 于 2016-8-1 16:52 编辑

马不不 硕士三年级

keyis2001 发表于 2016-8-1 14:28

求清单啊。,跪谢

一楼有全部清单下载地址哦~直接戳戳戳进去,下载就可以了(得用电脑看哦!)

http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-5363651-pid-90208788.html

本帖Z后由 马不不 于 2016-8-1 16:52 编辑

马不不 硕士三年级

cider_pp 发表于 2016-8-1 16:35

看完楼主的帖子,是Z完整Z搞笑的了。蛮有喜剧天份哈

夸完实话说完,能不能发一份清单借鉴呀

本帖Z后由 马不不 于 2016-8-1 16:53 编辑

寒羽良 初中二年级
马不不

我从这个回复中间感受到了一股王霸之气。。。。

马不不 硕士三年级
紫晓美雯发表于 2016-8-1 16:40 回复 马不不 的帖子谢谢马老师及时回复,我也觉得吊顶和电器分开比较好,象胖猴哥说的一样,专业人做专业 ...

对,专业人做专业事~两个品牌都不错,你可以好好对比一下,期待你的对比贴哟~

马不不 硕士三年级
寒羽良发表于 2016-8-1 16:57 回复 马不不 的帖子我从这个回复中间感受到了一股王霸之气。。。。

哈哈哈哈!并没有!我的意思是,像我这样话痨的人真的没有那么多!

寒羽良 初中二年级
马不不

所以我看了3天了还没看完。。。。

蹦豆 硕士三年级

又回味了一遍大神的帖子 你家厨房地砖什么样子的呀。没有看到地砖的图片咧

小乔小孩 初中二年级
马不不

哦哦,看来我拜读的还不够认真啊啊啊,我去下载去。

Qq2007 初中一年级

不好意思,我是输页码的时候输错了

谢谢

那是不是橱柜里头要安插座啊?

马不不 硕士三年级
Qq2007发表于 2016-8-2 10:18 那是不是橱柜里头要安插座啊?

不是啊。。。。。你没看到水槽上面有个插座吗。。。

马不不 硕士三年级

蹦豆 发表于 2016-8-1 21:49

又回味了一遍大神的帖子 你家厨房地砖什么样子的呀。没有看到地砖的图片咧

地砖有稍微拍到一点,不过并不是很明显,其实我厨房的地砖和墙砖差不多,就是颜色稍微深一点点而已。。

可以看瓷砖选购那一篇,有比较详细的介绍

http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-5363651-pid-63739492.html

本帖Z后由 马不不 于 2016-8-2 10:42 编辑

哦,我看到了,谢谢,有没有不用插座的啊?

马不不 硕士三年级
Qq2007发表于 2016-8-2 12:47 哦,我看到了,谢谢,有没有不用插座的啊?

有啊,我前面毕业照里也有写了,因为没有留电线,所以用的带插头的。如果水电预先规划好了的话,是完全可以买直接连接电线的。还有感应式的,是用的电池。

本帖Z后由 马不不 于 2016-8-2 15:01 编辑

上一页
233/243
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载