装修讨论
chole1985 硕士二年级

麻烦转个封窗户老王的联系方式吧,谢谢

happyxiaode 初中一年级

早就听说马不不大名,我Z近正想要去看德合家的地板呢,是不是应该抽时间直接去汉口店等待你的清单和毕业照啊

马不不 硕士三年级
东湖漂舟发表于 2015-7-6 16:46 回复马不不的帖子 那就秀下洗衣机吧

洗衣机有神马好秀的到底。。。

马不不 硕士三年级

这位同学你打卡打错啦!到你这儿应该是“86”啦!

马不不 硕士三年级
chole1985发表于 2015-7-6 17:03 麻烦转个封窗户老王的联系方式吧,谢谢

短你了哟亲!~注意查收啦!

马不不 硕士三年级
happyxiaode发表于 2015-7-6 17:23 早就听说马不不大名,我Z近正想要去看德合家的地板呢,是不是应该抽时间直接去汉口店等待 ...

我跟德合家撕逼曝光之后,你们不是应该说:“哼!再也不去德合家了!”

为什么你们却纷纷说:“那我们都去汉口店吧!”

我是不是适得其反为他们汉口店拉动了业务啊!!!德合家还要跟我走司法途径啊喂!我这样宣传真的好吗!!!

hch7552 硕士一年级

战个痛快!

维特很烦恼 大学四年级
马不不

哼唧,德合家再问你想怎样你就可以说,我想要工资好么!!

teaapple99 小学四年级

给个封阳台的联系方式

atlantissssss 小学六年级

看了门都装好了再做找平就烦人 到时候门打不开算谁的?

翊莣の凉 大学二年级

再次围观撕逼~~~~八卦撕逼Z有爱了~~~(*  ̄3)(ε ̄ *)

马不不 硕士三年级
hch7552发表于 2015-7-6 18:42 战个痛快!

战得一点儿都不痛快!发了一长段又怂逼删了!到底是想怎么样啦!!

马不不 硕士三年级
维特很烦恼发表于 2015-7-6 19:09 回复 马不不 的帖子哼唧,德合家再问你想怎样你就可以说,我想要工资好么!!

对啊对啊!!!!为毛我跟他们撕逼反而还拉动了他们业务啊!!我是不是可以要提成啊!!!

我发誓我真的没有和德合家联手炒作啊!!!

fronal 大学一年级

本来还想这个周末去德合家看看的,现在果断不去了!!Z烦那些把钱一交就拉下脸的什么经理总监的,现在随便一块砖掉下来都是部长级的好吗,切!支持马不不!!!!!!

niciruan 大学一年级

商家比客户还凶,真是毫无素质可言!!!!1W块钱的地板凭什么得到这种对待,真是稀烂,这种商家应该早就被拉黑名单,永远拉黑!!!!

春风驾培 博士后
马不不

坑主好文采哇!我家正准备装修,看半天了,一般绝少在车版以外的地方回贴,学了好多经验,不回贴觉得愧疚万分哪!

另外问一句,坑主有兴趣做咱的兼职不?

得意认证商家春风驾培招网络编辑一名(重点要会玩得意哦)

http://www.deyi.com/thread-6245509-1-1.html

工资不高,本来是想给刚毕业的学生一个工作机会。

兼职的话,800你看合适不?电脑打开顺带手的事儿~

东湖漂舟 大学一年级
马不不

难道想让我们秀一下拖把池?

普遍通小虾米 小学六年级

楼主,给个小便斗的链接吧!!!

baobaolan12345 高中一年级

楼主,lol是哪个?有没有小橙子的联系方式,求短!谢谢

马不不 硕士三年级
teaapple99发表于 2015-7-6 23:31 给个封阳台的联系方式

已经短你了哟亲~

上一页
90/243
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载