装修讨论
vivian117 高中一年级

花了好长时间看完了楼主实在写得太详细太用心了学习到不少,下半年装修,麻烦楼主把小橙子和封阳台老王电话短一个谢谢!

小兔子悠悠 小学四年级

sharonleng101 小学六年级

真的超级实用,良心贴·~·厉害厉害~!!

wuli小坦克 小学六年级

有没有清单可以分享下,谢谢!

s恋恋埃及 小学六年级

前天看到今天,终于看完了,手机党翻页好累!马老师,你的帖子太强大,言语太可乐了,,喜欢!麻烦发个清单,小橙子,封阳台的联系方式,谢谢!qq.350262634

马不不 硕士三年级
yuzhenting1982发表于 2016-2-15 20:15 马老师,我对你们家的投影仪很感兴趣,也想在自己小卧室的飘窗上安个投影仪。但是我家飘窗到对面墙的距离只 ...

用多大的幕布和距离确实是有讲究的,不过Z重要的是,你挂幕布的那面墙,可以挂多大的幕布。

我们家墙体距离是3.4米,用的100寸16:9的投影幕布,给你做个参考

投影方面是奶爸爸做的功课,我的了解不是很多,只能给你一些建议。一般来说,使用正常焦距投影仪,80英寸的幕布适合大概墙体距离是2.9-3.4米之间,120英寸的幕布适合大概墙体距离是4.4-5米之间

飘窗那边有预留插头,投影仪就是插在那边,因为有窗帘遮挡,隐蔽得比较好,所以看不出来。

投影可以通过HDMI和电脑连接,只要不是太老的电脑一般都有~在红框圈出来的这里就是HDMI线,我们家连接的是DVD机和电视盒子,放在了旁边的矮柜里~

投影仪的连接杆是可以升降的,有一个大致的范围。我们这个杆子其实买得长了,这是缩到Z短的~

不造你的问题马老师回答清楚了木有~

马不不 硕士三年级
bbsnally发表于 2016-2-15 22:09 求半包清单及硬装清单 499285792@qq.com

全部清单下载在帖子里有哦~直接戳戳戳进去,下载就可以了哦~

http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-5363651-pid-90208788.html

本帖Z后由 马不不 于 2016-2-16 17:38 编辑

马不不 硕士三年级
zhaokai8233发表于 2016-2-15 22:10 大赞,好喜欢这种风格的装修。请发我一份装修清单。谢谢!zhaokai8233@126.com

http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-5363651-pid-90208788.html

本帖Z后由 马不不 于 2016-2-16 17:39 编辑

马不不 硕士三年级
与你分享.发表于 2016-2-15 22:13 亲,给我一个小橙子家电话吧。

地址已经短了哦~注意查收啦!

马不不 硕士三年级
我在汤逊湖边发表于 2016-2-15 22:59 求装修清单,在看装修,头疼呢!!!跪求马老师指点。邮箱1771011201@qq.com

本帖Z后由 马不不 于 2016-2-16 17:41 编辑

马不不 硕士三年级

芒果阿mei 发表于 2016-2-15 23:46

马帮主,收了我吧!沙发选购的经历看中的款式跟我一样一样的,区别在于我还在淘宝纠结,您已经成型了!我咋 ...

沙发的选择前面有写过非常详细的攻略啦~在哪里买的,多少钱,都有很详细的说明~看看就明白啦!

论:穷逼如何用3000元买到一个北欧风沙发

http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-5363651-pid-87471772.html

本帖Z后由 马不不 于 2016-2-16 17:43 编辑

马不不 硕士三年级
qinyueren129发表于 2016-2-16 01:34 mark

感谢顶帖哟~下回多回复几个字,让楼主可以和你来一个心灵的交流好吗!

马不不 硕士三年级
yanlingxue发表于 2016-2-16 09:09 分享好棒 感谢马老师~~

哈哈哈~不要爱上我,我就是个传说!

马不不 硕士三年级
我非摩发表于 2016-2-16 10:12 卧室书房清单为什么不能下载啊,麻烦楼主把这个清单短我一个啊

别的都可以下载,只有卧室书房的不可以吗?那你留一个邮箱,我发给你吧~

马不不 硕士三年级
阿feic发表于 2016-2-16 10:16 回复 马不不 的帖子看到的第一眼就喜欢上了,没得办法呀~ 同款也要搬回家!

说明啥?说明你和马老师一样有眼光~哈哈!

马不不 硕士三年级

思念里の流浪喵 发表于 2016-2-16 10:32

我也准备装修,

全部清单下载在帖子里有哦~直接戳戳戳进去,下载就可以了哦~不用留邮箱啦~

本帖Z后由 马不不 于 2016-2-16 17:45 编辑

马不不 硕士三年级
子衿姑娘发表于 2016-2-16 11:50 我Z喜欢话唠的楼主,Z喜欢有详细清单的楼主这个贴我给满分

哈哈哈~给满分不怕我骄傲吗~

马不不 硕士三年级
six发表于 2016-2-16 12:45 求短小橙子的联系方式!!!

已经短了哦~注意查收啦!

马不不 硕士三年级
酸奶猫发表于 2016-2-16 15:05 请问卧室的小梳妆台在哪里买的?能否短个地址,谢谢

在特力和乐家居馆买的,在光谷世界城和中心百货都有店,你可以去逛逛哦~

马不不 硕士三年级
vivian117发表于 2016-2-16 15:09 花了好长时间看完了楼主实在写得太详细太用心了学习到不少,下半年装修,麻烦楼主把小橙子和封阳台老王电话 ...

都短了哦~下半年装修这么早就开始做功课啦~有前途!

上一页
186/243
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载