装修讨论
马不不 硕士三年级

carolin 发表于 2016-5-28 10:03

求完整清单,,多谢啦

一楼有全部清单下载地址哦~直接戳戳戳进去,下载就可以了(得用电脑看哦!)

http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-5363651-pid-90208788.html

本帖Z后由 马不不 于 2016-6-27 17:43 编辑

马不不 硕士三年级
海海老猫发表于 2016-5-26 17:32 给个联系方式

是要小橙子的吗?已经短你了哦~

不知道已经时隔一个月。。你找到装修公司了没有。。

另外,下次再跟别人回帖要东西的时候,记得客气一点,加上“请”和“谢谢”,好吗?我的心愿是,世界和平~

马不不 硕士三年级
kingcel发表于 2016-5-24 19:57 漂亮~~

谢谢支持啦!希望你也能装修顺利哦~

马不不 硕士三年级

leige8218 发表于 2016-5-23 18:09

赞,求硬装清单:

一楼有全部清单下载地址哦~直接戳戳戳进去,下载就可以了(得用电脑看哦!)

http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-5363651-pid-90208788.html

本帖Z后由 马不不 于 2016-6-27 17:48 编辑

马不不 硕士三年级
lady2002发表于 2016-5-22 07:05 求小橙子电话

回复得有点晚,不知道对你还有没有用哦。。

已经短你啦,注意查收~

马不不 硕士三年级
晨曦远航发表于 2016-5-20 18:09 回复 马不不 的帖子太谢谢你这么及时回复我了。本来今天去宜家的,不过生了一场大气,去不了了。

不知道你现在装到哪里了~应该快装完了吧~

汉西的浴室柜大部分都很土气。。。爱不起来。。。

卖场里有好看的,但是又贵得很吓人。。。也爱不起来。。

宜家的浴室柜尺寸都稍小一点,不知道你能不能用的惯哦~

马不不 硕士三年级
zag13659860100发表于 2016-5-20 14:26 马美女太神奇了,我这样坐不住的人也整整呆了一天,看你的帖子。

哈哈哈~多谢支持!希望你也能装修顺利哦~

马不不 硕士三年级
joyce1203发表于 2016-5-20 12:35 磊姐家瓷砖麻烦短个^_^地址联系方式

已经短你了哦~注意查收~

不知道过了这么久,你还需不需要~

马不不 硕士三年级
modelsim发表于 2016-5-16 00:05 马不不,你到底是不是个男人

我这样一个如假包换的少女!为什么要说我是男人!为什么!

马不不 硕士三年级

grachel 发表于 2016-5-16 12:09

我想看看你家书房里的衣柜是什么样的,还有书房的整体效果,可以吗?

衣柜里面挂上衣服的样子没有拍,只有才装好的样子~

书房的整体效果在毕业照里都有哦~

http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-5363651-pid-89503483.html

本帖Z后由 马不不 于 2016-6-27 18:00 编辑

马不不 硕士三年级
小李李璐发表于 2016-5-15 14:12 好棒 完全我喜欢的style

谢谢支持啦!希望你也能装修顺利哦~

马不不 硕士三年级
lady2002发表于 2016-5-13 23:41 楼主,求马桶型号,链接,谢谢!

马桶型号是法恩莎的fb1652,今年貌似还。。涨价了?。。不懂为毛啊。。。。链接估计已经失效了,所以就不给啦~你可以搜一下哦!

马不不 硕士三年级
水晶之恋发表于 2016-5-13 14:10 你家订制的柜子是在享自然订的吗,做的怎么样

对哦~我感觉还不错~设计师很细致,做出来的柜子尺寸、安装等等各个方面也没有问题~

吉光片羽 高中三年级

看了两天,终于爬完楼了楼主棒棒哒

晨曦远航 高中一年级
马不不

尺寸稍小不知道是什么意思。只能汉西的那种凑合吧。

也没有太多的时间慢慢选。

本来是应该装完了的,可惜开发商答应的封阳台迟迟搞不完,已经停工三个星期在等了。

生活阳台并入到厨房里,为了埋下管子,铝扣板需要比阳台窗户低,所以从铝扣板橱柜开始不能搞,后头的门地板等等收尾也只能等着了。

晨曦远航 高中一年级

主要是装的太匆忙,感觉好多遗憾。

包工头又不让人省心,更浪费了我大量的时间。

bbsnally 初中三年级
马不不发表于 2016-06-27 15:38 黑板漆是福乐阁的,色号:3478

3478 颜色也是比较深的 冒昧的问一句你知道v酱家黑板漆是什么色号吗?我找她她都不上得意了。

马不不 硕士三年级
bbsnally发表于 2016-6-28 02:19 3478 颜色也是比较深的 冒昧的问一句你知道v酱家黑板漆是什么色号吗?我找她她都不上得意了。

对啊~我非常喜欢深色漆,感觉特别有质感,刷上去很美~浅色就没有黑板漆的感觉了~

V酱家的色号我就不是很清楚了呢~你也是运气好,我其实有小半年没上过得意了,昨天上了看到了,就回复一下~哈哈!

安米米 大学二年级

找到清单了

本帖Z后由 安米米 于 2016-6-28 16:46 编辑

安米米 大学二年级

上一页
226/243
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载