装修讨论
lsit2014 小学六年级

麻烦短个封阳台王老板的联系方式,谢谢。

天在龙飞 得意号

马老师,我看了几家橱柜卖家,说的我都糊涂,橱柜的价格到底是怎么算,比如我的地柜是3.1米,吊柜2米,还要个大高柜2米高0.6米宽,卖家的报价是2000一直米,到底怎么算钱?

qyjkkk 高中二年级

请问全屋是没有主灯吗?都是轨道射灯吗?轨道射灯有购买链接吗?麻烦短一下!

晨曦远航 高中一年级
马不不

看到163楼,借鉴了好多设计,我更加感慨应该早点开始学习装修设计自己屋子风格的。那种格子砖买不到,恐怕是因为喜欢的人不是很多吧,我就不是太喜欢这种风格的。

晨曦远航 高中一年级

看帖子的期间每天来报道,看我阅读速度多慢啊。

小轩轩0926 小学五年级

留个装修的电话吧?

夏末° 高中二年级

马老师的帖子是我看的Z累, 也是Z想看下去的..!!!! 其他日记整理半天.下午就能去找网上找图了, 马老师的日记我得看一天. 还得一天整理...不按套路出牌的奇女子

snowbird901 初中一年级

说好的清单呢?

Amand1111 小学六年级

内容被自动屏蔽

雪儿123 博士一年级

想定柜门,多少钱一平啊

潇洒小姐j 大学二年级

学习学习啊!

弓长亻厶八攵 大学三年级

学习学习装修知识~

夏末° 高中二年级

当我以为我看完你这个帖子的时候.. 楼主的电梯链接又让我打开了浏览器的十几个标签...!! 这么多表情图都是怎么来的, 又是怎么编辑上去的... 文风配图真是像看段子一样

CC的方盒子 小学四年级

马大大不愧为马老师 在好多个装修日记里面看到了马大大的身影 抱着好奇的心理来瞄了一圈 先初略的看了一遍 拿走了清单 然后又从头开始看 突然觉得如果看完马大大的全部内容 装修的时候可以省好多心 然后就忍不住来留言了

双肩包流浪 高中三年级
马不不

马老师真神人也!

马不不 硕士三年级

皓皓白 发表于 2016-3-18 17:05

求清单啊~~

有全部清单下载地址哦~直接戳戳戳进去,下载就可以了(得用电脑看哦!)

http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-5363651-pid-90208788.html

本帖Z后由 马不不 于 2016-3-24 16:18 编辑

马不不 硕士三年级
自由降落丶发表于 2016-3-18 17:14 回复 马不不 的帖子嗯嗯~有生活经验的人才能把生活打理的更好~

哈哈这个你确实说对了~我们自己租房子住了也有六七年啦~

马不不 硕士三年级
angelchelsie发表于 2016-3-18 20:14 回复 马不不 的帖子如果没人吐槽也没人夸赞呢?觉得就像是不存在一样。。。这样的认证 ...

如果是没人吐槽也没人夸赞的施工方就更要慎重选择了,看看现场工地,听听做过的业主怎么说,考察一下施工方的人品等等各方面。

当然,我还是更倾向于稍微有点儿口碑的哦~

马不不 硕士三年级
aa453421发表于 2016-3-19 14:14 我是看马老师贴子长大的

别酱说,马老师可还是个少女啊!

舒十七 高中一年级

马老师简直不能更棒了,这是我见过的解说Z详细、清单Z清晰的装修帖了,Z后效果真漂亮

上一页
209/243
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载