装修讨论
马不不 硕士三年级
sky520de发表于 2015-11-14 12:28 楼主在吗,享自然的连系方式或地址可以短我吗

短你了哈!~注意查收!~

本帖Z后由 马不不 于 2015-11-18 15:33 编辑

马不不 硕士三年级
一千零一次爱恋发表于 2015-11-14 12:32

来帖子里就飘一下嘛!!没有别的话要对坑主说吗!!

马不不 硕士三年级
feiyun215发表于 2015-11-14 14:02

简直受不了你们这群纯顶贴党了啊!!!

马不不 硕士三年级
老大就这发表于 2015-11-14 14:06

感谢顶帖!下回咱能多回俩字儿吗?

马不不 硕士三年级
小荻儿发表于 2015-11-15 11:13 回复 马不不 的帖子谢谢啦!!!!!!!

不客气哦~希望能对你有帮助!~

马不不 硕士三年级
公园的兰兰发表于 2015-11-16 11:22 马老师啊 我直接输在了起跑线啊~~~搞滴帅康

帅康也不错啦~追求的是性价比!

马不不 硕士三年级

这回的数字我算是看明白了!这应该就是想翻页错点成回复了吧!哈哈哈~

马不不 硕士三年级
靥然发表于 2015-11-16 14:17 求封阳台老王家地址和电话

已经短了哦~注意查收!

马不不 硕士三年级
大大同学发表于 2015-11-17 09:24 楼主,短一个小橙子的联系方式

水电工师傅因为活儿非常好,所以非!常!忙!!轻易是不接啥活儿的,除非项目经理跟他关系好。。

小橙子的联系方式已经短你啦!注意查收哦~

kangzi 硕士三年级

谢谢楼主!收到清单了。

kangzi 硕士三年级

请问下新砌内墙与原墙高度不一,如何处理?烦请指教!

马不不 硕士三年级
kangzi发表于 2015-11-19 08:50 请问下新砌内墙与原墙高度不一,如何处理?烦请指教!

不是很明白你的问题哦~

原墙指的是什么墙?原本屋子里的内墙吗?是拆掉了?然后重新砌了个内墙?还是怎么回事?

feiyun215 大学三年级
马不不发表于 2015-11-18 15:32 简直受不了你们这群纯顶贴党了啊!!!

再顶

勿忘初心ll 禁止发言

内容被自动屏蔽

leewawa 小学一年级

楼主 我也正在选材而烦恼呢 能否给个清单呢leewawa@126.com谢谢了 来宜昌游三峡我包吃喝

yueding_2001 硕士一年级

马老师终于从出江湖,你那钟就可以留着做传家宝,说不定以后值大钱!

一千零一次爱恋 小学六年级
马不不发表于 2015-11-18 15:32 来帖子里就飘一下嘛!!没有别的话要对坑主说吗!!

不敢说了,上次说了句心里想的,被人喷了两天

晓尧 大学二年级

马老师~~~硬装来一份清单976945017@qq.com

demoneroli 小学二年级

无意间看到您的帖子 拜读大作 拿手机从头至尾只看楼主好几天

受益良多 十分感谢

也随着自称坑主的您在装修中的心情 ——兴奋纠结疑问愤怒 想到自己以后装修的样子 也会经历的吧

原谅我看完才特意注册个号来回帖

我有个小疑问关于前面加洗衣粉的问题 这个东西一定要加的么 怎么感觉会对以后有点影响似的 这个问题您没有跟进一下么……自己查了一下好像这个问题还有点普遍 还是有点不放心呢

顺带一提 我以后买油烟机不选方太的理由是讨厌小时候一个姓方的老师 不要说我太记仇 谁让他招我啊啊啊!!!我也不知道为什么把这个说出来了啊!!!

正在迈向装修大道(小道 弯道 坡道 急转弯 飘移?)路上的

四处寻觅装修公司看样板间效果图却始终没有一种“对!我们家就要装这样的!”感觉的

人在北京的

我 留

还望您以后不吝赐教 再次感谢 并再次原谅我打字不爱点标点符号啊!!!

马不不 硕士三年级
feiyun215发表于 2015-11-19 16:48 再顶

成心的吗?昂?这位亲?你四不四在挑衅我!

上一页
135/243
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载