装修讨论
马不不 硕士三年级
vinicher发表于 2016-3-4 18:51 马老师,严重的纠结症患者求你家的装修公司的半包清单,你的崇拜者

你留一个邮箱吧~我发你~

马不不 硕士三年级
布上山水发表于 2016-3-4 20:03 好贴啊。。虽然装完了。。也还是很值得学习哈。。。

啥叫【虽然】装完了。。。

马不不 硕士三年级
lingxiayidu26发表于 2016-3-5 17:35 看到84啦,支持楼主继续更新哦,另麻烦亲短下封阳台老王的联系电话和半包清单(),谢谢!

已经发你了哦~老王的电话也在清单里~

马不不 硕士三年级
浅香绫发表于 2016-3-6 15:44 看了两天终于把帖子全部看完了,还不来表扬我?本来准备找小橙子装的,因为我7月准备开工,现在约总可以了吧 ...

哇~能把我帖子从头看到尾也是不容易!辛苦了!

如果是说施工水准的话,感觉品胜啦、八号空间啦、鸳鸯啦、凡高啦、雕刻啦好像都还可以的样子,不过我也没有找他们,只是单纯看日记得出的结论,你也可以多了解一下哦~

简美风格的话可以看看六月歌的帖子找下灵感,我觉得他们家装得挺美的~不过很多都是软装在支撑,而且软装也是她自己挑的~你可以做个参考吧!

马不不 硕士三年级
小白0315发表于 2016-3-6 21:16 马老师马老师!跪求沙发脚!求求你了

看你可怜~赏你个链接好了~

vinicher 禁止发言

内容被自动屏蔽

天在龙飞 得意号

连着2天晚上什么都没有干就看帖子了,学了不少东西,O(∩_∩)O谢谢!

求一个装修清单啊xxf028144@163.com

wzxel2016 小学六年级

flyfish33@126.com求马老师清单

wzxel2016 小学六年级

软硬装清单通吃哦

angelchelsie 高中三年级
马不不

马大神。。。葱白你。。。

马不不

好吧。。。原来我脑洞大了点儿。。。天蝎的毛病么?

马不不

有道理。。。装省钱的风格。。。

马不不

也就是说。。。我们在得意上找认证的施工方肯定比有名气的公司划算。。。得意认证的应该都可以吧?

马不不

时不时再回来翻阅。。。年龄大了,记性不好。。。

晨曦远航 高中一年级

这帖子火。收藏慢慢看。

我觉得打家居好,板材看的见。

lingxiayidu26 小学三年级
马不不

收到啦~跟小橙子和老王都取得联系了 现正准备再把帖子温习一遍,温故知新嘛

mgyhh 高中一年级

确实是一个永恒低话题。

晨曦远航 高中一年级

今天开始看这个帖子。

抠脚大汉古小杜 初中二年级
马不不

马老四!!!!!!!!!!!!为啥你不回我啊~~~~~~·太伤心了

feelingyou365 大学二年级

来啦来啦,必须来啊

上一页
203/243
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载