装修讨论
懒懒的莫小米 小学五年级

哇,楼主好强!但愿我也能跟楼主一样找到一个合适自己的装修公司,七七八八在网上找了好几个,好纠结

seven_167 初中三年级

做个记号~

马不不 硕士三年级
vivianmb发表于 2015-1-9 18:33 既然肯花这么多时间唠叨,咋买个砖这么图省事,我家墙砖淘宝,地砖本地买,也没觉得有多折 ...

之前询问过奶爸爸,如果找不到合适的,考不考虑网上买瓷砖、地板这些主材?奶爸爸一口就否定了,还是那句话:因为太!麻!烦!

像瓷砖这样的东西,首先运费就要不少,还存在破损的危险。如果破损了,运回去再换过来,又要不少时间成本。如果砖面积计算不足,要补砖,那更有得等了。。。。

要是真的点子背遇到了上述问题任意一样,奶爸爸一定一定会狂躁症发作

,黑脸发脾气冲我咆哮:为什么要那么麻烦在网上买砖!!!为什么要浪费那么多时间只为省那几百块钱!!!

SO,为了我们家的安定团结,为了社会和谐发展,还是不考虑在网上买砖了。。。

马不不 硕士三年级
xinshisan发表于 2015-1-9 21:54 楼主写得好幽默。。顺求小橙子的联系方式。

已经私信短你了哦~注意查收一下啦!

马不不 硕士三年级
葫芦兔发表于 2015-1-9 22:57 原来装修可以这么的欢快有情调!迫不及待的等着续集,楼主加油!

这不是明明是装修日记吗!你们是当成连载在看吗!!请大声地告诉我!!!

马不不 硕士三年级
欧仔妈发表于 2015-1-9 23:45 被YLKJ的施工费吓到了吧?不过他家还算中等,我们家在他家做的设计,自己找到私人施工队,就这样把成本降 ...

我就是有点担心施工队和设计师沟通不畅,还互相推卸责任。。那我真是一个头两个大。。。

而且当时也没有找到什么特别靠谱的施工队,施工质量也是个大大的问号,所以没有选择这种方式~

如果下一次再装修,可能就会选择你们家的这种方式了~

马不不 硕士三年级
123酱油搞起发表于 2015-1-11 23:06 写的太棒了,好欢乐,你找的照片都好有设计感,期待上岸图

我只希望Z后软装做完了不会跑得太偏。。。。

马不不 硕士三年级
懒懒的莫小米发表于 2015-1-11 23:50 哇,楼主好强!但愿我也能跟楼主一样找到一个合适自己的装修公司,七七八八在网上找了好几个,好纠结

哈哈!慢慢纠结,你还有很长一段路要走哟~

这一点我是深有体会啊!!!所以找装修公司一段放了很大比重在写,就是希望能给大家一点帮助,不用每家都跑那么累了~

马不不 硕士三年级
seven_167发表于 2015-1-12 01:17 做个记号~

做完了记号记得回来看看哟~!

herat 初中二年级
马不不发表于 2014-10-23 17:06 >>>选择恐惧症的第一难题:到底要选谁 之 不靠谱小分队③ 不靠谱三号选手:大哥你的牛气闪瞎了我的眼

请问那个数字开头的设计公司是哪个呀?

马不不 硕士三年级
herat发表于 2015-1-12 20:09 请问那个数字开头的设计公司是哪个呀?

好像不太好在帖子里说,已经短你鸟~

这家公司在得意还是有点名气,我也是抱着期望去的,就是木有见到主设计师,不晓得为毛别的设计师肿么那么次。。。。。。

扛枪卖瓜 初中三年级

话唠 怎么没有继续更了啊 现在做到什么地步了啊

马不不 硕士三年级
扛枪卖瓜发表于 2015-1-13 12:08 话唠 怎么没有继续更了啊 现在做到什么地步了啊

有在更啊~不是前几天还更了嘛~

瓷砖选定,和武汉七千人一样的厕所!~

今天事儿有点多,估计是更不了了~看晚上能不能挤一点,凑个明天更吧!~

笑笑xx 大学四年级

求小橙子联系方式!!!

球球M 禁止发言

内容被自动屏蔽

马不不 硕士三年级
笑笑xx发表于 2015-1-13 16:31 求小橙子联系方式!!!

已经短了哦~注意查收!~

马不不 硕士三年级
球球M发表于 2015-1-13 23:59 楼主真是有心人了。也求小橙子的联系方式,和楼主的装修清单哦

已经短了哦~注意查收!~

装修清单暂时还木有整理出来~等过些时我闲点儿吧!

moon八月 硕士一年级

小程联系方式

冯小五 高中二年级

哈哈哈哈哈。楼主的帖子真心太欢乐了!我家也是北欧风格。目前硬装已经统统搞定了。目测木有跑偏。。。

期待你家的成果啊!

小米爱逛街 硕士一年级

你的房子是到手了,俺们的还建房还不知道在什么地方呢,话说二期等的真久,但是点式楼加东西朝向,真尼玛还是在等等吧。。。

上一页
16/243
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载