装修讨论
hch7552 硕士一年级

热烈祝贺马老师上岸

alex2219 小学六年级

求短优尚景致门窗老板的联系方式!!!

九·夜茴 高中一年级

马老师~我是你家忠实粉丝啊~帖子看了一遍又一遍~再次跪求装修清单啊~251236427@qq.com

芝麻开门。 初中二年级

终于等到马老师的软装毕业照啦~~~这才是用心营造的家呀~~~每个地方都是花了心思的。厨房活动推车上的插座也是预留的刚刚好~~~

周小娟 为人民服务
马不不发表于 2015-12-29 17:02 7.4 >>>沙发大变样!看我的截肢换臂整容手术订制沙发的制作周期大概是15天,然而并没有设计图啊神马的可 ...

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

芝麻开门。 初中二年级

马老师~~~像你走道里和厨房里的壁挂置物架是装修人员帮你们弄的还是自己后期加的呀?我们的房子一直是男朋友爸妈在弄,我们俩都没管什么,所以这些东西想后期自己再加,不知道方不方便,还是说后期加也要请人来装呀?

alwynzhang 高中二年级

楼主出柜的面板真心美

yishiontom 大学四年级

赞,我也要清单!68380732@qq.com楼主家装修的都很有想法。感觉看了大受启发

xl_dx 小学六年级
马不不

额,潜水习惯了

echo77 大学三年级

刚准备说主卧似乎有点老气,才发现次卧才是马老师的大本营啊,地台床上面的架子吊炸天了,还有黑色小三角装饰,浓浓北欧味,点赞,预算控制的真到位~!求清单,哈哈哈,185634089@qq.com

马不不 硕士三年级
zcw888发表于 2016-1-6 19:39 马老师!跪求你们家硬装和软装清单啊!!!

清单发了哦~软装清单还木有整理完全~期待后续吧!

马不不 硕士三年级
西瓜里个水蜜桃发表于 2016-1-6 20:10 好喜欢,期待毕业照第二波和清单大放送!

第二波今天肯定木有时间发了。。不造这周还能不能抽出时间来。。。

yinleer 初中一年级

来一份~~来一份~~

辛苦了,果然软装进场和空荡荡的房间看起来又不一样。。

硬装清单呀~~谢谢~10195494@qq.com

马不不 硕士三年级
s_wenchang发表于 2016-1-6 21:22 马老师,求硬装清单,跪跪求,跪求 ,求

哈哈平身吧!清单已发,注意查收啦!

马不不 硕士三年级
hch7552发表于 2016-1-6 21:24 热烈祝贺马老师上岸

你们也加油装早点儿上岸呀!

马不不 硕士三年级
alex2219发表于 2016-1-6 22:07 求短优尚景致门窗老板的联系方式!!!

短了哟~不过不造你那个表情是个啥意思啊。。

马不不 硕士三年级
九·夜茴发表于 2016-1-7 09:24 马老师~我是你家忠实粉丝啊~帖子看了一遍又一遍~再次跪求装修清单啊~

哈哈!还好马老师每次更新内容还挺多~应该够看了~

马不不 硕士三年级
芝麻开门。发表于 2016-1-7 09:40 终于等到马老师的软装毕业照啦~~~这才是用心营造的家呀~~~每个地方都是花了心思的。厨房活动推车上的插座也 ...

比起有设计师的家来说,自己装的确是很要花心思。。

不过自己的家就自己多琢磨嘛~所以装得很慢。。。

马不不 硕士三年级
芝麻开门。发表于 2016-1-7 10:10 马老师~~~像你走道里和厨房里的壁挂置物架是装修人员帮你们弄的还是自己后期加的呀?我们的房子一直是男朋友 ...

有了充气钻,啥都不是事儿~

我们家墙上钉的东西,有的是自己装的有的是师傅帮忙装的

Z好是尽量一次买齐,师傅来一次都给你装了,自己装可能没有师傅装的那么好~

尤其是卫生间和厨房,那种要在瓷砖上钻眼子的,非要专门的钻头才行,不然砖会裂的,那就必须得师傅帮忙了~

马不不 硕士三年级
alwynzhang发表于 2016-1-7 10:25 楼主出柜的面板真心美

哈哈~橱柜颜色不太常见,好多人来看了都觉得有点儿怪怪的。。。

上一页
157/243
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载