装修讨论
马不不 硕士三年级
脑壳疼发表于 2015-4-28 10:48 卤煮你已经3天没来看帖子了。。

坑主辛苦一周两更,但是大家反应好平淡,小娟也不来看我,好桑心。。。

小小的小小龙 初中一年级
马不不

已经联系到了。确认是这个师傅搞的就没问题了。话说你觉得你们家水电验收ok不咯。

lurenzhuce 高中三年级

回复是种鼓励。本来都不准备~

谁叫你之前不回复我,几遍。

马不不 硕士三年级
脑壳疼发表于 2015-4-28 15:31 回复 马不不 的帖子 已经联系到了。确认是这个师傅搞的就没问题了。话说你觉得你们家水电验收ok不咯。 ...

非常OK呀!具体可以看下我说水电验收的那一楼帖子,写得很详细啦~

http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-5363651-pid-65040592.html

本帖Z后由 马不不 于 2015-4-28 16:07 编辑

马不不 硕士三年级
lurenzhuce发表于 2015-4-28 15:46 回复是种鼓励。本来都不准备~谁叫你之前不回复我,几遍。

每一条回复都会回的啦!但是可能回复没有那么及时而已~

六月歌 大学三年级

如果你加我装了谷仓门,你在门内的时候奶爸爸可以说,看,我家有个猪圈。

马不不

专门收藏了这一楼。。等水电验收的时候现场直接对照

ney77 大学四年级

几天没来,逛的有点焦头烂额了

ney77 大学四年级

难得上网,帮你顶顶,我这几天在逛橱柜,你定的啥牌子啊?质量怎么样装了没

moon八月 硕士一年级

坑主。来个装修清单 171856545@qq.com

ney77 大学四年级

你定的哪家的橱柜呀?具体怎么算的能短个明细我吗

ney77 大学四年级

记得橙子说你定的胜派是吗?

马不不 硕士三年级
ney77发表于 2015-4-29 12:50 记得橙子说你定的胜派是吗?

是的哦~橱柜我定的胜派~已经装完了~质量价格各方面都很满意~

帖子里也有写选择的经过:http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-5363651-pid-62836839.html

ney77 大学四年级

半夜翻你的帖子,只为帮顶,

ney77 大学四年级

他橱柜是怎么给你算的啊?送了东西没呀?我重新看了一遍你的橱柜贴,还是不太清楚,短个明细我咧,还有总价

ney77 大学四年级
马不不

弱电箱你买的那款带不带光纤猫入口呀?

周小娟 为人民服务
马不不发表于 2015-4-22 15:36 11.11 >>>剁手族集合啦!网购主材应该怎么选?(花洒篇)铛铛!是不是觉得很久都没见过坑主了?因为坑主 ...

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

卢_卢 高中一年级

小橙子施工队的联系方式短个吧,谢谢

远扬之帆 大学三年级

看得好欢乐,求楼主装修清单,好好学习经验。youngfun1988@hotmail.com

催更啦。。

上一页
58/243
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载